Жалобная книга.
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:56 | Сообщение # 2281
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) .Это они к тебе пришли? Нет,Наташ. Они тут живут. Гоняются за машинами и отрывают номера.Ну и брешут с ночи до утра. Благо хоть размножаться не будут,двух собак стерилизовали. Коричневую суку и тигровую с белым воротником.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:04 | Сообщение # 2282
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Нет,Наташ. Они тут живут Они чувствуют душу любящую собак))))Именно под твоими окнами)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:14 | Сообщение # 2283
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Они чувствуют душу любящую собак))))Именно под твоими окнами))) Фигу! Они любят стройгородок и бабищу,которая их кормит у меня под окнами,а на ночь стелит им подстилку на ступеньках входа на первый этаж. Я еще поною: та же самая тётка поселила на 1 этаж кошек.Они там все проссали и теперь в ванной и в туалете ,как откроешь тех.шкаф ЗАДОХНУТЬСЯ МОЖНО! Жаловалась ,а реакции НОЛЬ.Ну,что делать?У меня старший сын аллергик и бабуля.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:18 | Сообщение # 2284
|
Эксперт
|
YOLKA, Да,вам не повезло
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:16 | Сообщение # 2285
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) бесповодочные собаки,алкаши,ссаный лифт,ежедневная готовка,жара,сумасшедшие бабки. Ко всему этому меня задолбали дворники,живущие у консьержки и жарящие селёдку,то что эти же дворники сперли всё что стояло у двери(пакет с формочками,хорошо хоть не велик),ещё бесят чужие дети бросающие всё из окон(морковку натертую,кашу рисовую,горшок и пони-качалку..........) и их родители,которые даже не боятся что могут полететь ИХ дети. Уффффф.....Вроде легче.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 02:29 | Сообщение # 2286
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) жарящие селёдку Волшебно.... А у меня сперли три цветка в горшках (стояли на этаже), искусственное дерево. И кстати, "поздравляю"- кошки переехали в ваш подъезд.
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:04 | Сообщение # 2287
|
Старожил
|
Я жалуюсь на мамаш, которые позволяют своим маленьким детям посредине детской площадки встать, снять штаны, пописать и пойти играть дальше. Это же место для детских игр, а не туалет. Хоть бы в кусты отошли.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:32 | Сообщение # 2288
|
Эксперт
|
Quote (Аринушка) Я жалуюсь на мамаш, которые позволяют своим маленьким детям посредине детской площадки встать, снять штаны, пописать и пойти играть дальше. Это же место для детских игр, а не туалет. Хоть бы в кусты отошли А вы делали замечание этим мамашам?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:15 | Сообщение # 2289
|
Эксперт
|
Читаю и радуюсь отсутствию детских площадок вблизи своего дома, неадекватных соседей, бродячих собак (реально тусят возле д. 21) и наличию высокого этажа.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:48 | Сообщение # 2290
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Они там все проссали и теперь в ванной и в туалете ,как откроешь тех.шкаф ЗАДОХНУТЬСЯ МОЖНО! Придется вам все-таки разбирать сантехкабины-не заделаны стыки плит перекрытия с панелями. Аналогичная ситуация у нас, только слышен мат с пуками (приличными) и табачный запах(тоже приличный)
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:51 | Сообщение # 2291
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Аналогичная ситуация у нас, только слышен мат с пуками (приличными) и табачный запах(тоже приличный) biggrin А в нашем туалете запахи с соседской кухни.Приятно пахнет едой))))
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:01 | Сообщение # 2292
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Приятно пахнет едой)))) Может от серии домов зависит? Но брак-то одинаковый...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:06 | Сообщение # 2293
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Может от серии домов зависит? а у нас ничем не пахнет из вентиляции Тоже пожалуюсь. Прям под балконом нашей спальни расположен вход в мебельный магазин на ул.Брусилова д.15 к.1. Блин, эти продавцы-менеджеры и иже с ними выходят на крыльцо покурить, дым в комнату идет, бычки кидают в урну, промахиваются.... Загажена площадь вокруг крыльца бычками, шелухой от семечек. Блин, хозяева этого магазина, я еще пока терплю. Но скоро терпение мое лопнет. В гневе я не управляема и могу натворить много глупостей. Мне конечно потом будет стыдно, но вам 100% будет нездорово! Короче, скажите им пусть не курят под моим балконом.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:58 | Сообщение # 2294
|
Знаток
|
Пипец, самолеты летают прям над крышами. Грохот стоит - телевизора не слышно.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:12 | Сообщение # 2295
|
Знаток
|
Quote (Люся) телевизора не слышно. И спать не дают.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|