Жалобная книга.
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:41 | Сообщение # 2341
|
Знаток
Статус: Offline
|
zanoza24, Quote (zanoza24) Пока была в отпуске умер директор. 46 лет Лена! Соболезную... Я этим летом похоронила подругу по институту-она у меня свидетельницей на свадьбе была,48 лет-рак. Жизнь такая короткая! Надо ценить каждый день как подарок судьбы!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:03 | Сообщение # 2342
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Жизнь такая короткая! Надо ценить каждый день как подарок судьбы! Моя подруга школьных лет умерла 13 лет назад... мне порой так хочется набрать ее номер домашнего телефона, услышать ее голос...мои проблемы она разложит как белье на полки шкафа..., посмотришь на них, а проблем то небыло,так - маленькие неприятности. Лена, живите с мыслию, что мы на этом свете только гости, мы приходим и уходим. А память о нас вечна! Хорошая или плохая, но это -память.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:15 | Сообщение # 2343
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) А память о нас вечна! Хорошая или плохая, но это -память. грустно как..А ведь совсем не хочется умирать.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:58 | Сообщение # 2344
|
Эксперт
|
Жалуюсь на проклятых сверлильщиков. Что за дурная привычка начать ремонт в 8.30 потом в обед. Что б их детям проснуться от испуга гудящего перфоратора. Не думают о других и мне нас... на их потомство.Плохо это или хорошо. Что млин за дебилы перезжать будут до нового года а ты терпи их стройку века. Так прям нуждались. Дом давно сдали а они только раскачались. И так жара все открыто слышимость грандиозная. Ночью одни дебилы разборки чинят перепив, утром другие сверлят чуть глаза продрав.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:06 | Сообщение # 2345
|
Активист
|
Liliya, это строители наверно. Попробуйте сходит. Возьмите телефон владельца и с ним поговорить. Пригрозите милицией.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2346
|
Эксперт
|
пси-х, Это проявление человечности. Смысл в том что они не нарушают график шумовых работ. Но ведь они же люди а не роботы и должны понимать что не весь дом на работе что в доме есть маленькие дети. Милиция на ночные дебоши драки ни разу не приехала хотя вызывали так почему они должны приехать по моему вызову? А ходить к одним ходила обещали держаться графика но по всему дому не набегаешся. Я выходила на лестницу где свелят в этот раз так и не поняла может в другом подъезде. То что это строители может быть. Но опять таки у них почасовая работа сроки и они хотят успеть и уложиться. Это надо хозяина квартиры вылавливать. А хто он? Как выглядет????
Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 23.07.2010, 14:42
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:25 | Сообщение # 2347
|
Эксперт
|
Подо всех не подстроишься. Это издержки жизни в многоэтажном МНОГОКВАРТИРНОМ доме. График не нарушают и на том спасибо. И спасибо тебе провидение или кто там еще, что послали в наш дом адекватных соседей с устойчивой психикой
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:31 | Сообщение # 2348
|
Эксперт
|
и вапще все делают ремонт когда сами сочтут нужным, когда есть средства и много когда, нет такого закона что надо ремонт произвести в первое полугодие как сдан дом, к примеру. И лето идеальное время для ремонта, когда многие уезжают из города, а те кто остаются дома времени меньше проводят, в основном на улице гуляют и сохнет все быстрее. Я за терпимость всех и ко всем по возможности, надо здраво оценивать ситуацию. По закону они правы правы. Надо себя как-то настроить на более положительный лад.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:48 | Сообщение # 2349
|
Старожил
|
Quote (alemanita) Надо себя как-то настроить на более положительный лад. И мочить, мочить,мочить!!!!!
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:56 | Сообщение # 2350
|
Активист
|
Статья 10. Ограничения по производству работ в жилых домах 1. При разработке и согласовании предложений по продолжительности и режиму производства работ заявители и управляющие жилыми домами обязаны учитывать ограничения, установленные настоящей статьей. (в ред. Закона г. Москвы от 07.04.2004 N 22) 2. В жилых домах в период проведения работ по переустройству помещений запрещается: - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов; - применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; - вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям; - загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; - использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки. Факты нарушений требований настоящей статьи отражаются заинтересованными лицами в актах свободной формы, которые направляются в Государственную жилищную инспекцию города Москвы, органы внутренних дел, прокурорского надзора, санитарно-эпидемиологического надзора, пожарного надзора. Указанные государственные органы в соответствии с их компетенцией принимают к нарушителям меры воздействия, предусмотренные законодательством. (часть 2 в ред. Закона г. Москвы от 07.04.2004 N 22) 3. Общая продолжительность работ по переустройству помещений не может превышать четырех месяцев, если иное не предусмотрено в разрешительных документах. При необходимости продления срока производства работ вопрос решается в установленном Правительством Москвы порядке органом исполнительной власти, выдавшим разрешение.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:01 | Сообщение # 2351
|
Активист
|
ну то есть если подойти со всей серьезностью к делу, то можно добиться многого))) было бы желание и возможности)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:26 | Сообщение # 2352
|
Эксперт
|
Здорово однако получается.Настраиваю себя на хороший лад и иду с детьми в 40-градусную жару гулять дабы не мешать доблестным труженикам делать ремонт.Итог: всегда есть две стороны баррикад. Не хочу быть скандалисткой ходить выяснять ругаться у каждого человека есть голова на плечах и адекватность должна быть с обоих сторон.
|
|
|
|
SLOK
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:44 | Сообщение # 2353
|
Постоялец
|
Друзья, добый день! У меня к Вам вопрос. Скажите, пожалуйста кого напрягает огромное количество точек продажи спиртного в нашем районе? Вокруг 18/1 дома (5 минутная досупность) около 10 точек продажи. Они торгуют всю ночь и весь день. Во дворе собираются компании пьных идиотов, кричащих и воющих, ругающихма матом и устраивающих драки. Все эти точки держат "восточные" люди, может нам нужно с этим бороться, думая о наших детях. Тел. отдела торговли нашего района: 495 712-50-54!!!! Пьянству бой!!!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:25 | Сообщение # 2354
|
Знаток
|
Многие жильцы нашего р-на уже писали об этой напасти-горящие окурки,летящие с верхних этажей.Вот небольшая статья на эту тему- — 23.07.2010 20:24 — В Москве в многоэтажном доме сгорели балконы На юге Москвы пожарные потушили горящие балконы в многоэтажном жилом доме недалеко от станции метро «Коломенская», пострадавших нет, сообщил представитель пресс-службы столичного МЧС. Несколько балконов загорелись в пятницу в многоэтажном жилом доме на юге Москвы по адресу проспект Андропова, дом 29 около 16.20 мск. В ликвидации огня было задействовано семь пожарных расчетов, из подъезда спасатели провели частичную эвакуацию жильцов. «В настоящее время пожар полностью потушен. От огня пострадали несколько балконов с пятого по девятый этаж здания, пострадавших нет», - сказал собеседник агентства. По одной из версий, причиной возгорания мог стать непотушенный окурок сигареты, брошенный сверху, сказали в пресс-службе. РИА «Новости»
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:21 | Сообщение # 2355
|
Знаток
|
Помните как Майкл Джексон свесил своего ребенка с балкона? Все СМИ его заклеймили. Так вот тоже самое наблюдала сейчас на переходном балконе.УЖАС! Еще у мамаши и телефон в руках был,болтала. Дебилка,простихоспади!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|