Жалобная книга. - Страница 151 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
ukrainetz Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:41 | Сообщение # 2251
Moderator
Статус: Offline
Сегодня утром, я лишний раз убедился в том, что разметка дорог в нашем районе, равно как и развязки сделаны абсолютно неграмотно. Около 8-40 я пытался выехать на своём а/м из нашего района около Савицкого д.28. Так там пробища была огромная с обоих сторон улицы Савицкого. Столкнулись на въезде ГАЗель и Жига-семёрка...короче АТАС!!!

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

ukrainetz Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:55 | Сообщение # 2252
Moderator
...извиняюсь в 7-40 это было

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

irbis Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:36 | Сообщение # 2253
Знаток
Я сегодня утром в 10 часов попала в пробку на въезде с Варшавки на Молодцовский проезд из-за очень спешащей мамзели,которая выехала на встречную полосу!
Вот там бы и поставить камеру и пусть работники ДПС любуются!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2254
Эксперт
Соседи! Давайте уже жаловаться, чтобы быстрее открыли дублер варшавки. Дороги, спроектированные в нашем микрорайоне, а также възды-выезды из микрорайона не справляются по утрам с имеющимся потоком машим. Расчитывалось на жителей микрорайона, а получается поток идет из области.... Надеюсь, когда дублер заработает в полную силу, дорожная ситуация должна улучшиться.... особенно в утренние часы-пик. Может кто подскажет, кому и куда писать жалобу.? wacko

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2255
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Может кто подскажет, кому и куда писать жалобу.?

Пока не уберут насосную станцию, счастья нам не будет.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2256
Эксперт
Quote (Lawyer)
Пока не уберут насосную станцию, счастья нам не будет.

дык вот и надо требовать ее перенос побыстрее! Два года уже прошло, а воз и ныне там angry

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

ann-nik Дата: Среда, 19.05.2010, 09:33 | Сообщение # 2257
Эксперт
вчера на кухне убирали трубу около раковины (она всю зиму была холодная) пришел сантехник отключать и как оказалась, что она давно отключена, кто-то до нас видно тоже менял и забыли ее включить. angry

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Реконди Дата: Среда, 19.05.2010, 13:52 | Сообщение # 2258
Прохожий
Выезд на Варшавку вменяемый хочу. Утром с боем прорываюсь((

New Дата: Среда, 19.05.2010, 14:08 | Сообщение # 2259
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Соседи! Давайте уже жаловаться, чтобы быстрее открыли дублер варшавки. Дороги, спроектированные в нашем микрорайоне, а также възды-выезды из микрорайона не справляются по утрам с имеющимся потоком машим. Расчитывалось на жителей микрорайона, а получается поток идет из области.... Надеюсь, когда дублер заработает в полную силу, дорожная ситуация должна улучшиться.... особенно в утренние часы-пик. Может кто подскажет, кому и куда писать жалобу.?

ну если следовать логике, то тлько власти Москвы могут повлиять на строителей. Писать надо в Правительство Москвы. Вот сайт, там и письмо можно оформить smile
http://www.mos.ru/wps....vxBX9e3 2-trvtFv03lsoYRKfnZylSBmiugkTcQQJZRD2_nmBffRFXjj7g04PRzx/dl2/d1/L0lDU0lKSkpKL0lGU0FDSWlNeUNJIS9ZQTFOSTUwLTgxdyEvN19FRkVGUTdIMjBPOEcwMEk4MjJQN0ZBMzAwNy9zYS5zcGZfQWN0aW9uTGlzdGVuZXI!?PC_7_EFEFQ7H20O8G00I822 P7FA3007_actionMethod=confirm&PC_7_EFEFQ7H20O8G00I822P7FA3007_personMessageUID=56210&PC_7_EFEFQ7H20O8G00I822P7FA3007_spf_strutsAction=!2fpersonmessages!2fuser!2fconfirm.do#7_EFEFQ7H20O8G00I822P7FA3007

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

New Дата: Среда, 19.05.2010, 14:09 | Сообщение # 2260
Эксперт
Quote (ann-nik)
вчера на кухне убирали трубу около раковины (она всю зиму была холодная) пришел сантехник отключать и как оказалась, что она давно отключена, кто-то до нас видно тоже менял и забыли ее включить.

до вас уже жили в квартире другие люди? Не понял, кто этот кто-то, кто отключил эту трубу?

Всем привет!

New Дата: Среда, 19.05.2010, 14:11 | Сообщение # 2261
Эксперт
Quote (Реконди)
Выезд на Варшавку вменяемый хочу. Утром с боем прорываюсь((

во соклько выходите? Я в 7 часов, вполне сносно.
Давайте так, пишем сюда, кто во сколько выходит и какая в это время ситуация на развороте в 4 мкр?

Всем привет!

Наталья Дата: Среда, 19.05.2010, 14:13 | Сообщение # 2262
Эксперт
Quote (New)
кто во сколько выходит и какая в это время ситуация на развороте в 4 мкр?

В 8.30 заторчик,а на выезде с Молодцовского на Варшавку -заторище biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ann-nik Дата: Среда, 19.05.2010, 15:08 | Сообщение # 2263
Эксперт
Quote (New)
до вас уже жили в квартире другие люди? Не понял, кто этот кто-то, кто отключил эту трубу?

нет до нас никто не жил. Это кто-то из соседей видно сделал,а обратно не включили (по словам местного сантехника)

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

alemanita Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:09 | Сообщение # 2264
Эксперт
Не могу найти электрика, срочно нужен по-мелочи на потолках и стеллаже поразволить проводку, вся работа стоит((( Где искать-то? все то в отпуске то уехали, то ехать к нам не хотят, далеко мы. Может кто знает хорошую фирму которая занимается этим?

Hellen Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:19 | Сообщение # 2265
Постоялец
Хоть с опозданием, но жалуюсь! С 27- на 28 в ночь отправляла маму и сына (7 лет) на поезд в Анапу. Отправление поезда в 00-25. И что вы думаете, все Садовое кольцо ремонтировалось... вообщем, что называется, на бегу в последний вагон кинули кучу сумок и любимых. Обратно по 3 кольцу доехали за 40 мин. (туда 2 ч.17м). Всю ночь не спала,переживала, так как им нужно было из последнего вагона переместиться в 3. Вообщем в 3 захода они это совершили это путешествие. Слава богу доехали дальше без проблем

Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика