Жалобная книга.
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:41 | Сообщение # 2251
|
Moderator
Статус: Offline
|
Сегодня утром, я лишний раз убедился в том, что разметка дорог в нашем районе, равно как и развязки сделаны абсолютно неграмотно. Около 8-40 я пытался выехать на своём а/м из нашего района около Савицкого д.28. Так там пробища была огромная с обоих сторон улицы Савицкого. Столкнулись на въезде ГАЗель и Жига-семёрка...короче АТАС!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:55 | Сообщение # 2252
|
Moderator
|
...извиняюсь в 7-40 это было
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:36 | Сообщение # 2253
|
Знаток
|
Я сегодня утром в 10 часов попала в пробку на въезде с Варшавки на Молодцовский проезд из-за очень спешащей мамзели,которая выехала на встречную полосу! Вот там бы и поставить камеру и пусть работники ДПС любуются!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2254
|
Эксперт
|
Соседи! Давайте уже жаловаться, чтобы быстрее открыли дублер варшавки. Дороги, спроектированные в нашем микрорайоне, а также възды-выезды из микрорайона не справляются по утрам с имеющимся потоком машим. Расчитывалось на жителей микрорайона, а получается поток идет из области.... Надеюсь, когда дублер заработает в полную силу, дорожная ситуация должна улучшиться.... особенно в утренние часы-пик. Может кто подскажет, кому и куда писать жалобу.?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2255
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Может кто подскажет, кому и куда писать жалобу.? Пока не уберут насосную станцию, счастья нам не будет.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2256
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Пока не уберут насосную станцию, счастья нам не будет. дык вот и надо требовать ее перенос побыстрее! Два года уже прошло, а воз и ныне там
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:33 | Сообщение # 2257
|
Эксперт
|
вчера на кухне убирали трубу около раковины (она всю зиму была холодная) пришел сантехник отключать и как оказалась, что она давно отключена, кто-то до нас видно тоже менял и забыли ее включить.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Реконди
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:52 | Сообщение # 2258
|
Прохожий
|
Выезд на Варшавку вменяемый хочу. Утром с боем прорываюсь((
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:08 | Сообщение # 2259
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Соседи! Давайте уже жаловаться, чтобы быстрее открыли дублер варшавки. Дороги, спроектированные в нашем микрорайоне, а также възды-выезды из микрорайона не справляются по утрам с имеющимся потоком машим. Расчитывалось на жителей микрорайона, а получается поток идет из области.... Надеюсь, когда дублер заработает в полную силу, дорожная ситуация должна улучшиться.... особенно в утренние часы-пик. Может кто подскажет, кому и куда писать жалобу.? ну если следовать логике, то тлько власти Москвы могут повлиять на строителей. Писать надо в Правительство Москвы. Вот сайт, там и письмо можно оформить http://www.mos.ru/wps....vxBX9e3 2-trvtFv03lsoYRKfnZylSBmiugkTcQQJZRD2_nmBffRFXjj7g04PRzx/dl2/d1/L0lDU0lKSkpKL0lGU0FDSWlNeUNJIS9ZQTFOSTUwLTgxdyEvN19FRkVGUTdIMjBPOEcwMEk4MjJQN0ZBMzAwNy9zYS5zcGZfQWN0aW9uTGlzdGVuZXI!?PC_7_EFEFQ7H20O8G00I822 P7FA3007_actionMethod=confirm&PC_7_EFEFQ7H20O8G00I822P7FA3007_personMessageUID=56210&PC_7_EFEFQ7H20O8G00I822P7FA3007_spf_strutsAction=!2fpersonmessages!2fuser!2fconfirm.do#7_EFEFQ7H20O8G00I822P7FA3007
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:09 | Сообщение # 2260
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) вчера на кухне убирали трубу около раковины (она всю зиму была холодная) пришел сантехник отключать и как оказалась, что она давно отключена, кто-то до нас видно тоже менял и забыли ее включить. до вас уже жили в квартире другие люди? Не понял, кто этот кто-то, кто отключил эту трубу?
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:11 | Сообщение # 2261
|
Эксперт
|
Quote (Реконди) Выезд на Варшавку вменяемый хочу. Утром с боем прорываюсь(( во соклько выходите? Я в 7 часов, вполне сносно. Давайте так, пишем сюда, кто во сколько выходит и какая в это время ситуация на развороте в 4 мкр?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:13 | Сообщение # 2262
|
Эксперт
|
Quote (New) кто во сколько выходит и какая в это время ситуация на развороте в 4 мкр? В 8.30 заторчик,а на выезде с Молодцовского на Варшавку -заторище
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:08 | Сообщение # 2263
|
Эксперт
|
Quote (New) до вас уже жили в квартире другие люди? Не понял, кто этот кто-то, кто отключил эту трубу? нет до нас никто не жил. Это кто-то из соседей видно сделал,а обратно не включили (по словам местного сантехника)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:09 | Сообщение # 2264
|
Эксперт
|
Не могу найти электрика, срочно нужен по-мелочи на потолках и стеллаже поразволить проводку, вся работа стоит((( Где искать-то? все то в отпуске то уехали, то ехать к нам не хотят, далеко мы. Может кто знает хорошую фирму которая занимается этим?
|
|
|
|
Hellen
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:19 | Сообщение # 2265
|
Постоялец
|
Хоть с опозданием, но жалуюсь! С 27- на 28 в ночь отправляла маму и сына (7 лет) на поезд в Анапу. Отправление поезда в 00-25. И что вы думаете, все Садовое кольцо ремонтировалось... вообщем, что называется, на бегу в последний вагон кинули кучу сумок и любимых. Обратно по 3 кольцу доехали за 40 мин. (туда 2 ч.17м). Всю ночь не спала,переживала, так как им нужно было из последнего вагона переместиться в 3. Вообщем в 3 захода они это совершили это путешествие. Слава богу доехали дальше без проблем
Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13
|
|
|
|