"Наша" религия и церковь
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:34 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Andrey_hello) Некоторые вообще постоянно только смайлы и "100500" вставляют :D :D
не всем- же ,как-бы помягче сказать, никому не нужные тирады выдавать
Quote (SeNo) нам всем выпало счастье видеть рождение новой звезды мирового уровня, да что там мирового, вселенского масштаба
плюс 100500!!!
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 21.11.2011, 15:37
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:39 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:42 | Сообщение # 63
|
Знаток
|
Quote (SeNo) Попробуйте оппонировать Бердяеву
Вы ещё не поняли, что все выдвижения ко мне требований идут лесом вместе с выдвигающим?
Сколько раз надо написать?
Я занимаюсь тем, что САМ считаю нужным
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:43 | Сообщение # 64
|
Знаток
|
Quote (SeNo) А нам всем выпало счастье видеть рождение новой звезды мирового уровня, да что там мирового, вселенского масштаба неужели это Andrey_hello?! А мужики-то не знают!!!"(с)
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:45 | Сообщение # 65
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) аминь! помолимся други во славие нового пророка! поаккуртней надо,а то не дай бох он звезду словит и станет очередным пациентом
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:46 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Я занимаюсь тем, что САМ считаю нужным следуя этой логике, размещение в данной теме смайликов и стопятьсотов считается вполне допустимым, ведь КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО САМ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:47 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) а то не дай бох он звезду словит Звезду то ладно..... Лишь бы на фоне ЗОЖ белка не посетила
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:47 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:48 | Сообщение # 69
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) никому не нужные
Однако тему народ забивает - значит не равнодушны к написанному...
Так что с Quote (КЛИ) никому не нужные вы погорячились...
И, даже, наверное - покривили душой с формулировкой. Может быть вы имели в виду: "мне не нравящиеся"?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:49 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Свою веру проповедует Отдайте ему свой смайлик
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:58 | Сообщение # 71
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Я не вижу где здесь на форуме "идет навязывание и распространение религии" А вот навязывание Вами атеизма, фанатичное до неприличия и глупости , налицо. Боролись бы Вы уж лучше с употреблением пива, меньше вреда бы было от Вашей "пропаганды БОМЖ, согласна с тобой полностью,это ж надо такую пропаганду проводить ,да еще так агрессивно и навязчиво. Никакого уважения к людям
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:11 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) Никакого уважения к людям
Оппонируйте к написанному, если вы не согласны.
Вы оппонируете лишь к факту ведения мной темы.
А если и пишете ближе к теме, то с позиций - бог есть, он хороший, вера и церковь - хорошо и благо - никак это не мотивируя!!!! А на факты о церкви и о написанном в священных писаниях и внимания не обращаете - как будто никаких фактов и не приводилось.
Так что, никакого уважения у вас нет к людям...
Были попытки завести разговор о духовности, что "духовность только в церкви" - ну и где выводы и результат разговора??? Закончилось тем, что защитники "веры и церкви" просто не могут объяснить даже - что такое духовность.
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Понедельник, 21.11.2011, 16:14
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:17 | Сообщение # 73
|
Знаток
|
Andrey_hello, спасибо, мил человек, что заметили мои смайлики. Но мы с ВАми уже поговорили, а сейчас мне интересны другие форумчане, в том числе посещающие и Вашу ветку. И если интересное высказывание и смешно - выражаю этим свое сопереживание. В теософские дебри вступать нет желания. Я верю в Бога единого и что мне спорить, а просто разговаривать с Вами не имеет смысла: Вы же никого кроме себя не слышите. Извините, что осмелилась побеспокоить нашего БруСавицкого Пророка
Сообщение отредактировал Anfissa - Понедельник, 21.11.2011, 16:18
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:29 | Сообщение # 74
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) то с позиций - бог есть, он хороший, вера и церковь - хорошо и благо - никак это не мотивируя!!!! а зачем мне что-то мотивировать ? ради Вас ? Так и так давно понятно ,что вы ярый аттеист,мне по-большому счету все равно сей факт,но не нравится как вы это предподносите-Все кто верует-дурак
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:31 | Сообщение # 75
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) БОМЖ, согласна с тобой полностью,это ж надо такую пропаганду проводить ,да еще так агрессивно и навязчиво. Никакого уважения к людям Пропаганду чего? Он абсолютно ничего не пропагандирует- только отрицает. Предположим, его доводы нашли отклик в душе верующего, тот в одночасье стал неверующим и утратил душу. С этой точки зрения, что сделал Андрюхело? Ясень пень он украл веру, а заодно и душу, взломав мозг человека. Тут мошенничеством и не пахнет. Мошенничество имело место быть, если что-то впихнулось взамен украденного. Тут же ничего не впихивается, а только крадется. Вывод сам напрашивается-не звезда ((((
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|