кому не нравится как4 работают консьержки в нашим доме!
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:34 | Сообщение # 226
|
Знаток
Статус: Offline
|
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:12 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Остаюсь при своем мнение. Зарплата в 10 тыс. для консьержа нормальная. а тут никто и не спорит...... Цитата (GERTRUDA52) Наши же консьержи не несут никакой материальной отвественности за кражу в доме. а с какой стати им нести ответственность? что в вашем доме - это ваша личная собственность, побеспокойтесь о сохранности самостоятельно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:36 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Наши же консьержи не несут никакой материальной отвественности за кражу в доме. Даже гардеробщики в Большом театре не несут материальной ответственности за пропавшие вещи. У вас что, каждый жилец подписывал с консьержем договор о мат. ответственности? Эмоциии...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:00 | Сообщение # 229
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) Цитата (GERTRUDA52)Наши же консьержи не несут никакой материальной отвественности за кражу в доме.
Даже гардеробщики в Большом театре не несут материальной ответственности за пропавшие вещи. У вас что, каждый жилец подписывал с консьержем договор о мат. ответственности? Эмоциии...
У человека какая то обида на старшую по дому.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 06:16 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Ну вы ,наверное,после этого подошли и поговорили с консьержкой? Можно подумать, что мои слова имеют силу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 08:41 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Можно подумать, что мои слова имеют силу. Дааа.....с таким подходом Вы так и будете довольствоваться малым и держать обиду на весь свет.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:20 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) довольствоваться малым и держать обиду на весь свет. Я не страдаю манией величия, чтобы обижаться на весь свет. Да и консьержей понять можно, люди разные ходят в гости, и жильцы тоже не адекватные проживают. Спросишь : Куда путь держите? Могут и по зубам съездить, или обвинить могут вторжением в личную жизнь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:57 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
камеру наблюдение поставили ,она работает круглосуточно лучше всякой консьержки . а те кто работает ,это я ещё могу понять как то ,а те кто постоянно находится дома,она не нужна.
Сообщение отредактировал никтар - Вторник, 18.11.2014, 10:13
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:55 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Цитата никтар ( ) камеру наблюдение поставили ,она работает круглосуточно лучше всякой консьержки человеческий фактор еще никто не отменял Цитата никтар ( ) те кто работает ,это я ещё могу понять как то ,а те кто постоянно находится дома,она не нужна. вы заблуждаетесь, консьерж нужен независимо от экономической занятости жильцов.Порядок и чистота в подъезде нужны всем.
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 18.11.2014, 10:55
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:36 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Порядок и чистота в подъезде нужны всем. Zmeyka-Elen,Грудной ребенок испытывает дискомфорт находясь в грязных пеленках. Вырастая, он начинает гадить где попало, не испытывая дискомфорта. Может виноваты памперсы, что детишки рисуют на стенах, что сплевывают на пол жвачку,подрастая бросают окурки и оставляют тару из- под пива в лифтах? А консьержка должна приучать к чистоте взрослых и детей? В народе говорят : От чего сын с лошади упал? От того, что мать криво посадила.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:45 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А консьержка должна приучать к чистоте взрослых и детей? Не надо перекладывать процесс воспитания и привития элементарных навыков на консьержа. Это должно быть в семье, в садике, в школе. Консьерж следит за порядком в холле на первом этаже, препятствует проникновению в подъезд гоп-компаний подростков и других несознательных элементов, знает всех жильцов подъезда, реагирует на замечания по работе коммуникаций, знает в какой квартире ведутся ремонтные работы, делает замечания на нарушение режима "тишины" и т.д.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:21 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Получали всего-то 7 тыс.руб. Это с 2000 по 2005 год. в целом недурственная зарплата у нас редактора получали тогда 12 тысяч)
|
|
|
|
Welkan
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 03:10 | Сообщение # 238
|
Пользователь
|
Лучший консьерж - это консьерж живущий в этом же подъезде.(Если конечно он работает, а не сидит дома Без консьержа грязнее в подъезде в разы.
У нас его нет. У нас грязно.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 20:02 | Сообщение # 239
|
Знаток
|
Цитата Welkan ( ) Без консьержа грязнее в подъезде в разы. и грязно и порой боязно было заходить в подъезд ,когда у нас консъержа не было. Сейчас чистота,порядок,правда в лифтах кто-то гадят иногда,но в целом норм. Подруга приезжала с Германии,так её поразил наш подъезд,говорит,что не ожидала такой чистоты. И даже сфотографировала на память ,сказала,что всем своим покажет,как красиво и уютно бывает в подъездах Российской Федерации
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|