| кому не нравится как4 работают консьержки в нашим доме! | 
| 

| 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:45 | Сообщение # 196 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (Subaddress) Гадят в подъезде, исключительно люди, живущие в этом подъезде, за редким исключением. вы такой же?

Quote (Нина) А недовольные всегда найдутся, к сожалению... Не все же хотят жить в чистоте... и это очень печально.......
 за 300-500 удавяться.......
   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люб0вь | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:19 | Сообщение # 197 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 300 Статус: Offline | Я бы предложила всем недовольным консьержками и тем кто говорит что консьержки сидят и ничего не делают самим пару суток поработать.Так сказать ,окунуться в работу и посидеть и ничего не делать(особенно по ночам).Тогда всё сразу встанет на своё место. А гадят и мусорят как раз те,кто не платит за работу консьержей.( это уж из личного опыта)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:22 | Сообщение # 198 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Quote (Zmeyka-Elen) за 300-500 удавяться.Zmeyka-Elen, Не надо так категорично. Просто порой обидно бывает, мы оплачиваем из своего очень скромного семейного бюджета, а другие жильцы не оплачивали, не оплачивают и никогда не станут оплачивать. Старшая по дому - на своем месте.Консьержи работают стараются. Но порой заступничество старшей по дому к неплательщикам, которым она симпатизирует, вводит меня в ступор. Разве может быть оправданием наличие не погашенных кредитов, не работающие люди не пенсионного возраста, квартиранты?
 Quote (Люб0вь)  самим пару суток поработатьНе страшен черт, как его малюют. Всякая работа требует физической и моральной нагрузки. У нас была одна консьержка, ноги на столе, куча лузги от семечек рядом. По просьбе жильцов, старшая ее уволила.
 Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люб0вь | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:35 | Сообщение # 199 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 300 Статус: Offline | Quote (GERTRUDA52)  У нас была одна консьержка, ноги на столе, куча лузги от семечек рядом. По просьбе жильцов, старшая ее уволила. 
 Я такую консьержку не по просьбе жильцов,а сама уволила бы.

Quote (GERTRUDA52) Не страшен черт, как его малюют. Всякая работа требует физической и моральной нагрузки.
 На словах всегда легко и просто,а на деле??????С человеком,который не работал консьержем разговаривать бесполезно.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Annet | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:30 | Сообщение # 200 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 153 Статус: Offline | Да уж! Работа консьержем это самая трудная работа на свете! Что там врачи-хирурги, которые ночами стоят на операции! Что там машинисты и авиапилоты!!! Вот консьерж - это трудно и серьезно! Бред!!! Люб0вь, это вы не понимаете, что говорите, на мой взгляд! В конце-концов она деньги за это получает!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Марфушечка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:41 | Сообщение # 201 |  
 | Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | Quote (Annet) Работа консьержемСамое сложное найти более-менее ответственного человека, а еще наверное имеет значение отношение жильцов. Я слышала, что некоторые жильцы, слава богу не в нашем подъезде, могут и оскарблять. Это к сожалению зависит от самого человека. А работа, она везде работа, и если она выполняет свою работу добросовестно и ей можно доверять, то конечо оплата должна быть своевременна, ведь когда кому-то из нас задерживаю зарплату, нам всем это не нравится. Или я не права.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люб0вь | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:26 | Сообщение # 202 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 300 Статус: Offline | Annet, врачи-хирурги,машинисты,авиапилоты учились долго на эту профессию,сами выбрали,да и зарплату получают не 10 000руб в месяц.А врачи ещё за каждую операцию деньги берут(минимум 10000руб) А в консьержки идут люди,в основном инвалиды и пенсионеры ,чтобы хоть как-то выжить.Потому что на пенсию в 12 000руб сложновато. И за это их можно оскорблять,унижать и многое другое? 
 Quote (Неповторимая) Самое сложное найти более-менее ответственного человека, а еще наверное имеет значение отношение жильцов.Полностью с Вами согласна
 Сообщение отредактировал Люб0вь - Воскресенье, 11.11.2012, 14:27 |  
 |  |  |  | 
| 

| Annet | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:33 | Сообщение # 203 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 153 Статус: Offline | Люб0вь, что вы! Конечно никто не говорит о том, что можно оскорблять и унижать! Просто не надо говрить, что у них самая тяжелая работа! У нас в подъезде сидит достаточно молодая женщина. Мы исправно платим, но толку я не вижу от ее работы, да и ее на работе не всегда. Причем работает она с 9 до 18. Уж хоть за это время можно добросовестно выполнять свою работу?!. Да и если на то пошло, как говориться - кто на кого учился!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ося | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:44 | Сообщение # 204 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1103 Статус: Offline | Quote (Annet) Мы исправно платим, но толку я не вижу от ее работы, да и ее на работе не всегда. 
 Если вас не устраивает нанятый вами работник смените его.
 Ося и Киса были здесь!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люб0вь | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:51 | Сообщение # 205 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 300 Статус: Offline | Annet, я не говорила что у консьержа САМАЯ тяжёлая работа,но найти общий язык с жителями,с гостями,и просто хулиганами(порой просто неадекватными)-это тоже не всем удается.Проще сидеть и никуда не ввязываться(есть и такие консьержи). Если консьерж плохо работает,согласна с Осей,решением всех жильцов можно его сменить.

Quote (Annet)  Да и если на то пошло, как говориться - кто на кого учился!на 100% была уверена что напишите такие слова.Каждый человек выбирает профессию по душе,а не потому что подарки дарят.У одной девочки спросили почему она хочет стать врачом-её ответ ошеломил всех: там подарки дарят и деньги.В любой профессии есть недобросовестные работники-и среди врачей,и машинистов,и авиапилотов.Только их ошибки очень дорого обходятся,ошибки ценою жизни.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Annet | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:34 | Сообщение # 206 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 153 Статус: Offline | Ося, а никто больше не хочет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Annet | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:42 | Сообщение # 207 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 153 Статус: Offline | Люб0вь, это бесполезный спор. Люди многих профессий сталкиваются с хамами, хулиганами и неадекватными людьми, куда ни глянь - таких полно. Но закрывать глаза конечно на это нельзя. Поймите, что я не хочу сказать, что работа консьержа легкая! Как и нет легких профессий вообще. Просто коли ты выбрал себе эту работу, ну или нужда заставила, надо добросовестно работать, а не просто отсиживать свое время. И вряд ли кто-то идет в консьержи по душе!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ося | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:00 | Сообщение # 208 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1103 Статус: Offline | Quote (Annet) Ося, а никто больше не хочет!
 Найти добросовестного работника не легко,но можно,знаю на собственном опыте.
 Ося и Киса были здесь!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люб0вь | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:12 | Сообщение # 209 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 300 Статус: Offline | с этим согласна. Надо искать добросовестных.Quote (Annet)  Просто коли ты выбрал себе эту работу, ну или нужда заставила, надо добросовестно работать, а не просто отсиживать свое время. И вряд ли кто-то идет в консьержи по душе!

я бы пошла консьержкой работать,но здоровье,к сожалению,не позволяет.Quote (Annet)  И вряд ли кто-то идет в консьержи по душе! |  
 |  |  |  | 
| 

| lera | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:37 | Сообщение # 210 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Offline | Предлагаю свою кандидатуру в консьержи. С уважением, Валерий.

ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд
 |  
 |  |  |  |