Мужчины, кто как с женами мирица?
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:40 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pol) Ну и конечно (как то все стесняются) - СЕКС - это лучшее лекарство от любого недуга! Респект и уважуха, *согласен с каждой буквой, pol а вот на виски накат зря, я впринцыпе не спец как финик но то что пил вполне нормал.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:44 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:46 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Кто же им там канапе-то подаст? каму хочица та и подаст
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:50 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) по молодость было: и приводили и приносли, а сейчас нет! это просто мущина, методом проб и ошибок определял сваю норму,
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:55 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Наташа) Правда звонить начинаю,когда вышло обещанное время Ну волнуюсь я за него! Ведь " через 20 минут выхожу"-- чаще затягивается на часы. жесть!!!!, на какой по счету званку, вы начинаете слышать "абанент временно нидаступин пажалуста перизванити поже" гы-гы-гы
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:33 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (Гость) каму хочица та и подаст Да на ваших мужских сабантуях закуски-то кот наплакалал. Закуской это назвать можно ну очень условно. Не говоря про канапе и подавальщиц.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:04 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Да на ваших мужских сабантуях закуски-то кот наплакалал. Закуской это назвать можно ну очень условно. Не говоря про канапе и подавальщиц чооооооо , дау нас закуски море, она никогда нисъедаеца, водка раньше кончаица, Юристка, харош придираца к мущинам не надо ля-ля
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:13 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Lawyer,
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:18 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Quote (Гость) мущиноненависнические взгляды Правда жизни Halli мне чот каца эти мысли ваши Комплименты мужчинам - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А это у вас ключи от машины или от чего? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый... - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! - И на груди его могучей три волоса казались кучей... - Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету? - Как жаль, что вы, наконец-то, уходите... - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - Красивая у вас помада на рубашке. - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! - Я с вами себя такой умной чувствую!
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:25 | Сообщение # 130
|
Завсегдатай
|
Гость, Quote Комплименты мужчинам и т.д. Браво, курсы супер-пупер-мега сирьёзности и изучения рускаво изыка, пошли Вам на пользу.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:30 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (olgaaf1964) Вам на пользу
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:34 | Сообщение # 132
|
Завсегдатай
|
Гость, я тоже так могу
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:35 | Сообщение # 133
|
Завсегдатай
|
Гость, Вы так поднимаете настроение,спасибо Вам за это.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:45 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (olgaaf1964) Вы так поднимаете настроение,спасибо Вам за это наздоровье, выучите эти перлы, и на всех мероприятиях выдавайте за свои, и буит вам щасье
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:39 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дау нас закуски море, она никогда нисъедаеца, водка раньше кончаица Свежо предание, да верится с трудом. Это не ля-ля, а констатация факта. Юристка, как впрочем и прапорщица и т.д. - слова не существующие, как впрочем и профессия. Quote (Гость) арош придираца к мущинам Да не придираемся мы к вам, мужчинам, даже любим вас, как вид.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|