Мужчины, кто как с женами мирица?
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:48 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) даже любим вас, как вид как вид???? а хотя чо ожидать то от вас? Вот где собака зарыта, мущина всего лишь для удовлетворение похоти. Даааа к чему катицо этот мир? ))))
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:48 | Сообщение # 137
|
Активист
|
Quote (Гость) Quote (Lawyer) Да на ваших мужских сабантуях закуски-то кот наплакалал. Закуской это назвать можно ну очень условно. Не говоря про канапе и подавальщиц чооооооо , дау нас закуски море, она никогда нисъедаеца, водка раньше кончаица, Во-во! Этоо из серии: "Ну что , берем 2 бутылки водки и три "ириски"? Не, зачем 3? Вчера 2 ириски остались! Точняк, че объедаться!"
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:59 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Даааа к чему катицо этот мир? )))) После этого потрясения на аватарке ворон должен повыдергивать из себя перья, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь. Ну, конечно же, женский. Ну вот шутки и пошутили.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 20.11.2008, 17:00
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:03 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (aprel) Во-во! Этоо из серии: "Ну что , берем 2 бутылки водки и три "ириски"? Не, зачем 3? Вчера 2 ириски остались! Точняк, че объедаться!" вот тока ненада тут, ничо ни во-во, и нифига не точняк, у нормальных мужчин не глассное правило, на какую сумму выпивка на туже же закуска не меньше. Пона придумают лишбы на мужчин по гы-гыкать А эти ваши ириска это для пьяниц и алкашей. сами то даже пиво пить не умеете.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:35 | Сообщение # 140
|
Moderator
|
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:20 | Сообщение # 141
|
Старожил
|
Quote (Гость) жесть!!!!, на какой по счету званку, вы начинаете слышать "абанент временно нидаступин пажалуста перизванити поже" гы-гы-гы Разочарую. Ни на какой. Просто на следующий день телефон может быть отключенным у меня. Всего пару раз хватило для сравнения . Зато теперь позвоню и спокойна: жив-здоров! Тем более считаю ,что скандалить по телефону глупо...
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
Сообщение отредактировал Наташа - Пятница, 21.11.2008, 01:27
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:37 | Сообщение # 142
|
Moderator
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:31 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Наташа) Зато теперь позвоню и спокойна: жив-здоров! Тем более считаю ,что скандалить по телефону глупо... Наташ, дык этож другое дело, солидарен полностью, уменя у самого мамка такаяже, мне обидно за тех мужчин, у которых жены-психи, только сядем и понеслось , поговорил посюсюкал, только сели опять, да чтож за тить-колотить, поговорил повесил трубку, послал нах, через 15 мин опять "ты уже вышел?"
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 21.11.2008, 10:18
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:57 | Сообщение # 144
|
Местный
|
Quote (Lawyer) Юристка, как впрочем и прапорщица и т.д. - слова не существующие, Как это не существующие? А как же тогда солдатка, матроска, Майорка, наконец? Срочно займитес самообразованием
Савицкого 8 корпус 1
Сообщение отредактировал $finik$ - Пятница, 21.11.2008, 09:58
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:07 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) Как это не существующие? А как же тогда солдатка, матроска, Майорка, наконец? Срочно займитес самообразованием Здорово Юрик, поддерживаю еще бывает свизистка, танкистка, ракетчица, морячка - не соображает ана (Юристка) проста, а еще она против того чтоб мы пили, у нас видитили еды не бывает, да мы если захотим проста закидаем её бутербродами
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:11 | Сообщение # 146
|
Местный
|
Quote (Гость) еще бывает ... танкистка, ракетчица Лёха я тебя чюточку подправлю, чтоб не смеялись люди с вышшим образованием на нашем форуме а то как то неудобно за друга: не танкистка, а танкетка, не ракетчица а ракетка, я в словаре смотрел специально ЕСТЬ такие слова. Вот.
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:42 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) Как это не существующие? А как же тогда солдатка, матроска, Майорка, наконец? Срочно займитес самообразованием Шутку оценила, особенно Майорку, но только в виде острова и имени собственного.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:44 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) я в словаре смотрел специально ЕСТЬ такие слова. Вот. точняк, а нащет высшших и засмеять, дык этож нормал,где им ещо посмеяцо то, всеж на работах такии серьезныи - жуть, а тут ничо вон даже разговорчивыи
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:52 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (Гость) всеж на работах такии серьезныи - жуть Очень хочется взглянуть на Гостя в рабочей обстановке. Какой Вы? Хотя, судя по участию на форуме, Гость сегодня зависает дома.
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 21.11.2008, 10:53
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:54 | Сообщение # 150
|
Старожил
|
Ну если у него еще и в рабочей обстановке хватает сил прикалываться,можно только
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|