Мужчины, кто как с женами мирица?
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:59 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Гость сегодня зависает дома. фихвам на работе я сёдня
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:15 | Сообщение # 152
|
Местный
|
Quote (Lawyer) Шутку оценила, особенно Майорку, но только в виде острова и имени собственного. Собственно говоря я поэтому и написал её с Большой буквы и вообще я очень умный и скромный аж самому не по себе делается просто надо быть проще, как Алексей он же Гость и тогда люди к тебе потянутся а так-то я любого смогу залечить просто форум не для этого зачем понтами кидаться что у нас особо жизнь веселая что ли обладает человек чувством юмора так надо это ценить таких мало классных мужиков как мы
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:42 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) надо быть проще, как Алексей он же Гость В этом-то и суть наших с ним пикировок. Это же все по приколу: добрый и злой милиционер. Мы с Алексеем друг друга поняли давно и это просто легкий стеб, как разнообразие занудной жизни.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:44 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) мало классных мужиков как мы вах вах вах, нас нада беречь холить и лелеять , нам нада вотки наливать , и молица на нас , дифчонки выстраивайтесь быстренько в очередь.
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 21.11.2008, 11:45
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:46 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) добрый и злой милиционер точняк тока непойму хто злой, а хто добрый
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:56 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (Гость) точняк тока непойму хто злой, а хто добрый Оставляю право выбора. Даже здесь употребила слово "право", становится словом-паразитом.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:56 | Сообщение # 157
|
Местный
|
Quote (Lawyer) это просто легкий стеб Тогда ладно живите
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:00 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) Тогда ладно живите А этот снисходительный тон можете оставить для кого-то другого. Это уже не ирония, а чисто мужской тон.
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:05 | Сообщение # 159
|
Местный
|
Приношу свои извинения Вот что отличает мущину от женщины способность моментально обидеца. Нет, не так. Женщина допускает юмор, тока пока он не направлен в ее адрес, или не повернут в ее сторону хоть на 1 градус. P.S. Как все уже заметили, я еще и жутко вежливый.
Савицкого 8 корпус 1
Сообщение отредактировал $finik$ - Пятница, 21.11.2008, 12:06
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:13 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) Приношу свои извинения Вот что отличает мущину от женщины способность моментально обидеца. Нет, не так. Женщина допускает юмор, тока пока он не направлен в ее адрес, или не повернут в ее сторону хоть на 1 градус. P.S. Как все уже заметили, я еще и жутко вежливый.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:47 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Lawyer, ээээээ утроили тут поцучики, кстати чота я нивидел ответа как вы с мужем миритесь после ссор, и тока не нада щас бла-бла нипьм ни курим ниругаемсо
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:20 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и тока не нада щас бла-бла нипьм ни курим ниругаемсо Леша, ну мне действительно нечего сказать. Когда-то эта тема была актуальна для нашей семьи, а сейчас нет. Уже не курим, не пьем и чуть-чуть ругаемся ( в основном из-за ремонта. Вот ведь разражитель). И знаешь, мне эти отношения очень нравятся. Я сама изменилась, видимо, успокоилась, что ниоткуда нет подвохов.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:42 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Lawyer, да? нуладно а сколько нужно лет совмесной жизни чтоб успокоица?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:50 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а сколько нужно лет совмесной жизни чтоб успокоица? По факту 23 года.
|
|
|
|
Натик
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:06 | Сообщение # 165
|
Старожил
|
Quote (Гость) жены-психи, только сядем и понеслось , поговорил посюсюкал, только сели опять, да чтож за тить-колотить, поговорил повесил трубку, послал нах, через 15 мин опять "ты уже вышел?" Это про меня
ул.Маршала Савицкого д.12/1 Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)
|
|
|
|