ДОСКА ПОЗОРА!!!
|
|
Джонни
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:38 | Сообщение # 106
|
Старожил
Статус: Offline
|
А кирпичем всетаки лутше! Раз и стекла в разные стороны, вой сигнализации, стоны и вопли хозяина! Красота
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:13 | Сообщение # 107
|
Активист
|
записку под дворник не пробовали?
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
Сообщение отредактировал Dr00gL33N - Понедельник, 11.10.2010, 17:15
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:15 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Dr00gL33N) записку под дворник не пробовали? Пробовали--моим соседям помогает
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:18 | Сообщение # 109
|
Активист
|
Quote (Наталья) Пробовали--моим соседям помогает biggrin ну вот. может и в данном случае поможет, а то у всех вандальные инстинкты просыпаются - сломать, разбить, поцарапать.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:20 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Dr00gL33N) а то у всех вандальные инстинкты просыпаются Не у всех.
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:22 | Сообщение # 111
|
Активист
|
Наталья, с обобщением переборщил. прошу прощения.
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:27 | Сообщение # 112
|
Постоялец
|
Епифан! Хвала Вам! надеюсь что именно Ваше сообщение повлияло на совесть гражданина! ибо я уже даже в ОДС звонила по поводу этого чудного авто на газоне, но там мне ясно дали понять что всем им сильно наплевать и на газоны и вообще в целом.. так что смею надеяться, что наши нахалы тоже читают форум и совесть в них все-таки проснется а что касается нехватки места на парковке... была у нас тут ситуация, что наших гостей подпер гражданин на светлом Renault... вечером когда пришло время уезжать, никаких опознавательных знаков в виде номера телефона на авто не оказалось... и что самое смешное на вой сигнализации водитель тоже не вышел!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! БЛОКИРУЕТЕ ВЫЕЗД-ОСТАВЛЯЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Епифан
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:52 | Сообщение # 113
|
Пользователь
|
Треп автолюбителей, но нелюбителей правил хорошего тона, о отсутствии места, денег т пр. не могут быть оправданием хамского поведения. К сожалению, к каждому не приставишь милиционера-полиционера. Я убежден, что только активная противодействующая позиция граждан может остановить автохама. Итак очередные кандидаты на звание самого хамовитого автолюбителя. Репортаж от 17 октября 20010 г. У дома 8 корпус 1 по улице Савицкого. У дома 8 корпус 1 по улице Савицкого. Своих автохамов полный район, так еще и калужские туда же. У дома 15 по улице Брусилова. К сожалению, стоянка на специально выделенной парковке для пожарного транспорта, пока ненаказуема. Но кого нужно будет штрафовать, когда что-нибудь загорится .... А если это будет квартира владельца машины. У дома 20 по улице Савицкого. "Я не паркуюсь, а только в магазин на минутку".
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
Сообщение отредактировал Епифан - Воскресенье, 17.10.2010, 18:55
|
|
|
|
Епифан
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:35 | Сообщение # 114
|
Пользователь
|
Слоны в посудной лавке. Даже трудно комментировать. Сцена у дома 8 корпус 1 по улице Маршала Савицкого 24 октября 2010 г. 17:20.
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
Сообщение отредактировал Епифан - Воскресенье, 24.10.2010, 17:36
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:04 | Сообщение # 115
|
Пользователь
|
А что толку их показывать. ИМ до ФЕНИ!!!
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:27 | Сообщение # 116
|
Старожил
|
Quote (povetrulja) Слоны в посудной лавке. Даже трудно комментировать. Сцена у дома 8 корпус 1 по улице Маршала Савицкого 24 октября 2010 г. 17:20. колхозники в самом обидном смысле этого слова. им намного приятнее подходить в своему авто именно по грязи чем по асфальту думаю что их уже не переделать они так воспитаны
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:45 | Сообщение # 117
|
Старожил
|
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:28 | Сообщение # 118
|
Старожил
|
Уважаемые соседи!!! Довожу до вашего сведения,что около нашего дома, со стороны парка, происходят систематические проколы покрышек ножом.Пострадали уже несколько машин.Есть предположение,что это дело рук ближайшего шиномонтажа,который располагается при беж-коричневом народном гараже .Наши мужчины ,при не дай Бог очередном случае, настроены решительно произвести визит туда с " соотв. реквизитом".Будьте бдительны!!!
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:24 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Епифан) Слоны в посудной лавке. Даже трудно комментировать Все же прокомментируйте мне в чем не правы автомобилисты.... А то затрудняюсь дать определение данному преступлению. Да, povetrulja, @nari, солнышко, не площадка для стоянки, но и не газон. Разбитая неухоженная территория, не более. Или по ней пешеходы ходят и припаркованные машины затрудняют движение, а также мешают выгулу дом.животных? Чем возмущаться понапрасну, засадали бы территорию деревьями и все. Ну вот чесслово. я бы на месте тех местных автоболюбителей внесла предложение об обустройстве парковочной плащадки на том месте.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:27 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) но и не газон. Разбитая неухоженная территория, Потому и не газон,что траве не дают расти)))
|
|
|
|