ДОСКА ПОЗОРА!!! - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОСКА ПОЗОРА!!!
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:32 | Сообщение # 121
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Наталья)
Потому и не газон,что траве не дают расти)))

Кто бы еще эту траву туда посадил....А по фотке подходящее место для парковки на несколько машин.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Наталья Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:46 | Сообщение # 122
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Кто бы еще эту траву туда посадил

Я думаю,что дикая там по любому бы вырасла,но не судьба.
Quote (Zmeyka-Elen)
А по фотке подходящее место для парковки на несколько машин.

Может и подходящее,но его там нет.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:52 | Сообщение # 123
Эксперт
Quote (Наталья)
Я думаю,что дикая там по любому бы вырасла,но не судьба.

дикой в том районе вообще нет, как ни странно, но за газонами более менее следят, засеивают и косят.
Если оргнизованной стоянки для машин нет, это еще не означает что нельзя там поставить машину. Газона как такового в привычном понимании тоже нет. Заброшенный кусок земли. Ну и в чем обличать автомобилистов? Я бы легко там припарковалась и докажите мне что я слон, сволочь, из грязи в князи. Чихать я хотела на всех мнимых правдолюбцев и борцов за справедливость. Сначала пусть там будет газон, а потом уже запрет на парковку.

SeNo Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:37 | Сообщение # 124
Знаток
Zmeyka-Elen, Представьте дама с сумочкой занимает 0,5м2, а дама с сумочкой и авто- 2,75м2 и это в том случае, если авто будет поставлено на пОпу вертикально. cry А сколько дам, которые ставят авто горизонтально? Вот поэтому и недостаточно мест для парковки biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:09 | Сообщение # 125
Эксперт
SeNo, Сергей, да я все понимаю и все принимаю. И не меньше других меня возмущают нерадивые парковщики на газонах. Просто я рассмотрела конкретный случай на конкретной фотке. И не поняла упреков автора снимка и других товарищей. особенно не поняла выражения "из грязи в князи" и прочих рассуждений.

SeNo Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:18 | Сообщение # 126
Знаток
Zmeyka-Elen, Все понятно, если бы был развит общественный транспорт, а личное авто оставалось бы для поездок за город , на пикник и прогулок по окрестностям. По моему недостаток мест парковки-это последствие бардака в умах градостроителей, и машино-место в "народном гараже" сравнимое со стоимостью отечественного авто. Конечно будут ставить на газон, от этого никуда не уйдешь. sad

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:20 | Сообщение # 127
Эксперт
Quote (SeNo)
Конечно будут ставить на газон

но на фотке газона нет! посмотрите! smile

SeNo Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:27 | Сообщение # 128
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)

но на фотке газона нет! посмотрите!
Его и не будет пока не станут ставить "народный автомобиль" в "народный гараж" tongue

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:32 | Сообщение # 129
Эксперт
Quote (SeNo)
Его и не будет пока не станут ставить "народный автомобиль" в "народный гараж"

не в гараже дело..... а в неухоженности территории, и автомобилисты тут ни при чем. "Гриф" пусть засеит газонной травой и поправит бордюр. Все.

Епифан Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:53 | Сообщение # 130
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
Все же прокомментируйте мне в чем не правы автомобилисты.... А то затрудняюсь дать определение данному преступлению. Да, povetrulja, @nari, солнышко, не площадка для стоянки, но и не газон. Разбитая неухоженная территория, не более. Или по ней пешеходы ходят и припаркованные машины затрудняют движение, а также мешают выгулу дом.животных?

Если данная ситуация у вас не вызывает никого протеста, то это вам видимо очень близко по натуре. Толочь грязь с обочин на дороги, парковать машины там где придется, превращать будущий в газон в пустыню, оправдывать автохамство - это норма. Если так рассуждать, то ни о каком благоустройстве района и речи быть не может. А про собачек - это отдельная животрепещущая тема и ее можно определить одним мягким словом - загадили.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!

Наталья Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:56 | Сообщение # 131
Эксперт
Quote (Епифан)
Если данная ситуация у вас не вызывает никого протеста, то это вам видимо очень близко по натуре. Толочь грязь с обочин на дороги, парковать машины там где придется, превращать будущий в газон в пустыню, оправдывать автохамство - это норма. Если так рассуждать, то ни о каком благоустройстве района и речи быть не может. А про собачек - это отдельная животрепещущая тема и ее можно определить одним мягким словом - загад

Данная форумчанка насажала в своем районе ,у своего дома деревьев.И дала дельный совет для тех людей,которые живут у того участка.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:18 | Сообщение # 132
Эксперт
Quote (Епифан)
Если данная ситуация у вас не вызывает никого протеста

ситуация на фото нет.
Quote (Епифан)
Толочь грязь с обочин на дороги, парковать машины там где придется, превращать будущий в газон в пустыню, оправдывать автохамство - это норма.

норма-это ваше "слоны в посудной лавке". Хотя истинный смысл пословицы не хамство высмеивает, а неуклюжесть. На фотке видно что это не проезжая часть дороги, а внутридомовая территория. Почувствуйте разницу в своих определениях.
Quote (Епифан)
то ни о каком благоустройстве района и речи быть не может.

Орите сколько хотите, лично я с мужем для своего двора сделала доброе дело - посадила сирень. Так же поступили и другие наши форумчане. Спасибо вам соседи.
Quote (Епифан)
А про собачек - это отдельная животрепещущая тема и ее можно определить одним мягким словом - загадили.

купите пистолет и перестреляйте всех нафик! Чтоб не гадили!

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 25.10.2010, 16:57

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:20 | Сообщение # 133
Эксперт
Наталья, спасибо.

Епифан Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:03 | Сообщение # 134
Пользователь
Вообще то тема форума не для того, что бы лаяться друг на друга, а иметь виртуальное представление о жизни района и как-то иметь возможность повлиять на ее ход. Каждый имеет право на свою, даже отличающуюся от мнения большинства, точку зрения. А вот поступки или намерения должны попадать в какие-то удобоваримые большинством рамки. Кто привык жить по своим, зачастую неприемлемым правилам, тот и будет так жить. Выбрасывать из окон окурки и мусор, выносится мусор на улицу (на радость собакам и птицам), мусорить в подъездах, парковать машины на газонах и тротуарах, не убирать фекалии за своими питомцами на улице, создавать не комфортные условия для своих соседей и т.д. Если об этом молчать и не предпринимать попыток изменить ситуацию к лучшему, то будет, я в этом убежден, еще хуже. Уже этому свидетельствует ситуация в жилом фонде четвертого квартала, по рассказам очевидцев на форуме. Безусловно золотой пендель хорошее универсальное лекарство, но зачастую и общественное мнение творит чудеса. Проявим толерантность, хотя бы друг к другу.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:05 | Сообщение # 135
Эксперт
Quote (Епифан)
Проявим толерантность, хотя бы друг к другу.

biggrin biggrin biggrin
дай "пять", сосед!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика