ДОСКА ПОЗОРА!!! - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОСКА ПОЗОРА!!!
Гость Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:27 | Сообщение # 136
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Епифан)
Если данная ситуация у вас не вызывает никого протеста, то это вам видимо очень близко по натуре.

она ни разу не ставила, и вот муш её мне пистюль вставлял за то что пил пиво а одной стороной да встал калесами на газон. Выхода не было (пачти) как съехал на газон пропуская машину встречную так и останосился. А еще в 23 вечера машину просто не вазможно поставить возле дома. А нарезая круги уезжаешь за 100 метров.

Далее выход тут есть, посить и требовать железную ограду, если мешает виду из окна или заставлен тротуар. А газона там на фотках где Ниссан стоит и Газель действительно нет и небыло, и на матриксе тоже аккуратно встал.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:28 | Сообщение # 137
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
купите пистолет и перестреляйте всех нафик! Чтоб не гадили!

гыыыыы может лучше для начала перефоткать? biggrin

SeNo Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:55 | Сообщение # 138
Знаток
Quote (Гость)
для начала перефоткать?
а потом чуть-чуть поубивать. smile

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Гость Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:47 | Сообщение # 139
Эксперт
Quote (SeNo)
а потом чуть-чуть поубивать.

путем повешания через расстрел, а патом и автомобилистов

я вот не читал эту доску позора, а вот полистал сейчас. Наивность порой поражает, людей какбуд то все откуда то с потустороннего мира, из рая прям. фраза понравилась поражающая "если пакупаешь машину, думай где она будет стоять" , и что теперь всем на велосипеды пересесть?

AppleMoon Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:26 | Сообщение # 140
Завсегдатай
Quote (Гость)
теперь всем на велосипеды пересесть?

Рано еще... Вот как китайцы заплодят нашу страну - будем пересаживаться на велосипеды - потому как даже пешком станет быстрее, чем на машине ))))))))))
Для всех критичнонастроенынных - это была шутка )

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

Сообщение отредактировал AppleMoon - Вторник, 26.10.2010, 09:27

Джонни Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:06 | Сообщение # 141
Старожил
Quote (AppleMoon)
Для всех критичнонастроенынных - это была шутка )

В каждой шутке есть для шутки smile

Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

Pin-Dos Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:20 | Сообщение # 142
Новичок
Просто в 90-х у молодого поколения crackegg появилось мнение ВСЕ, кроме самого себя, ГАДЫ и ГАДЁныши и гадят, гадят....Полное отрицалово.
А предложить как сделать, чтобы овцы целы и волки сыты серого вещества НЕТУ. Плавленный сырок! замест. bb
Поэтому мольдь бегают по району и мАниакально щелкають ГАДов и ГАДЁнышей которые гадят, гадят....

Добро пожаловать

SeNo Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:07 | Сообщение # 143
Знаток
Quote (Pin-Dos)
ГАДЁныши и гадят, гадят...
Могет быть, что они здесь не живут? Конкретно говоря-не москвичи?

Джонни Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:10 | Сообщение # 144
Старожил
Quote (SeNo)
Конкретно говоря-не москвичи?

Москвичи, Москвичи и живут они именно здесь! Что неМосквичам в такой дыре делать??? angry

Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

SeNo Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:26 | Сообщение # 145
Знаток
Джонни, Значит жизнь продолжается, а писаться со временем прекратят. (ужли писюны наш форум не читают?)

Владимирыч Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:28 | Сообщение # 146
Старожил
Вот полистал я тему данную и решил всем подсказать,как надо поступать в случае,если не нравится вам что машины на газоне...Есть у нас такая служба-называется милиция(может скоро будут именовать полицией) Отлов и наказание нарушителей -это их прямая обязанность...А теперь инструкция по применению:1.Выходите на улицу и переписываете марку и государственный номер транспортного средства 2.Набираете телефон "02" и говорите тётечке,что у Вашего дома машинка припарковалась на газоне и мнёт траву или просто стоит на земле(земля тоже газон,просто необработанный) 3.Наряд призжает,фотографирует,составляет протокол и через суд штраф. Штраф кстати немаленький - 4000 рублей+ нервы.Вот тот "товарищ" в следующий раз и подумает ставить или нет.

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Весенняя Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:50 | Сообщение # 147
Пользователь
Quote (Владимирыч)
Наряд призжает,фотографирует,составляет протокол и через суд штраф

могу, конечно, ошибаться... но...
ППС могут приехать и, увидев нарушение, обязаны вызвать ЭКОнадзор... а вот уже они выписывают штраф и тыды...
а это проблематично, сами понимаете... dry

надо раздобыть наклеечки wink аля "Я паркуюсь, как МУ*АК!" или "Мне на всех на**ать!"...

- Она либо пьяная, либо сумасшедшая...
- Она счастливая...©

Савицкого, 18

S_Irena Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:01 | Сообщение # 148
Старожил
Интересно, как разделились мнения. Оказывается плохо поступает не тот, кто уничтожает газоны, а тот, кто это осуждает и взывает к совести нарушителей.

zosic83 Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:52 | Сообщение # 149
Постоялец
(надо раздобыть наклеечки аля "Я паркуюсь, как МУ*АК!" или "Мне на всех на**ать!"..)

А у меня есть такие наклеички)))) И скоро я начну их клеить если люди не научатся нормально парковаться

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

Владимирыч Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:53 | Сообщение # 150
Старожил
Quote (Весенняя)
могу, конечно, ошибаться... но... ППС могут приехать и, увидев нарушение, обязаны вызвать ЭКОнадзор... а вот уже они выписывают штраф и тыды... а это проблематично, сами понимаете...

Вы ошибаетесь,всё ровно так как я описал в инструкции,проверено ...Всё это работает безотказно!!!

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика