ДОСКА ПОЗОРА!!!
|
|
Hellen1
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:41 | Сообщение # 1
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Предлагаю публиковать и размещать в данной теме кадры,порочащие право носить звание нашего нового микрорайона , весь негатив в фото выкладываем сюда Только конкретные нарушения !Желательно с фотографиями!C Уважением,Санитар.
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:28 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
не совсем поняла именно для чего? позор чему или кому?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:14 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Hellen1) кадры,порочащие право носить звание нашего нового микрорайона , Надо бы сформулировать правильно.Что то не очень понятно что или кого снимать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:35 | Сообщение # 4
|
Старожил
|
Я думаю, ДОСКУ ПОЗОРА можно считать фотоприложением к теме ЖАЛОБНАЯ КНИГА. Т.е. здесь размещаются жалобы с фотографиями нарушений или/и нарушителей общественного порядка. Это делается для того, чтобы БОЛЬШИНСТВУ жителей нашего района жилось удобно и приятно.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:51 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (S_Irena) чтобы БОЛЬШИНСТВУ жителей нашего района жилось удобно и приятно. А меньшинству противно и стыдно.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:25 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Все только говорят о порядке, но ни кто за собой ничего не видит!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:52 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
а это наверное на козырьке сфотано над подъездом, да Ленусь? или нет?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:53 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) а это наверное на козырьке сфотано над подъездом, да Ленусь? или нет? Да,сфоткано именно там.И это всё под окнами и запахан в квартиру к Занозке.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:56 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Дорогие форумчане. Да, это все под мои окнами (т.е. на козырьке). второй вотографировать не стла! Но там каритнка не лучше, щеё прибавлются дети и внуки в резиновых изделия №2. т.к. в маленьких комнатах у многих спални, а выброисть в пакет, а потом в мусоропровод сложно! + фантики. огрызки и всяческие упаковки....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:36 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Человеческий фактор и безнаказанность. Так что позор нам всем. Нет страшнее зверя чем человек, особенно, когда к его жестокости присоединяется власть над людьми.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:55 | Сообщение # 11
|
Активист
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:39 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Дорогие сограждане, соседи, форумчане! Хватит переливать из пустого в порожнее! Приглашаю Вас всех во флуд! Пойдемте поболтаем там о мелочах, о пустяках, о житейских проблемах..... Ласково прошу всех, айдати!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:37 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Забыла написать! С козырька окурки вымели, но только с одног! Надо. наверное второй тоже сфоткать.....
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:00 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:03 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) пыталась неделю дозвониться до инженера по благоустройству, но увы. ОДС №32, диспетчерская, 2 микрорайон Телефон 232 03 09
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|