ДОСКА ПОЗОРА!!!
|
|
Elladitsa
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:46 | Сообщение # 346
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Уважаемые жильцы дома 16, к.1 по Маршала Савицкого! Пож-та, прекратите бросать окурки на улицу!!! Неужели сложно воспользоваться пепельницей?? Они для этого и существуют!!! Научитесь уважать чувства других, а ОСОБЕННО некурящих людей и детей!!! Одного я уже просекла, не буду пока тыкать пальцем, но если изменений не будет, я буду действовать по-другому!
всем спасибо
Маршала Савицкого, 16/1
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:38 | Сообщение # 347
|
Активист
|
Quote (Elladitsa) Уважаемые жильцы дома 16, к.1 по Маршала Савицкого! Пож-та, прекратите бросать окурки на улицу!!! Да это бесполезно! Этих людей не перевоспитать! У них это хамство уже в крови, им совершенно плевать, причем в прямом и переносном смысле, на своих соседей. Посмотришь на них, вроде хорошо одеты, на дорогих машинах разъезжают, а культуры и уважения НОЛЬ!!!
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Elladitsa
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:19 | Сообщение # 348
|
Пользователь
|
Quote (Elena_Sh) Да это бесполезно! Этих людей не перевоспитать! У них это хамство уже в крови, им совершенно плевать, причем в прямом и переносном смысле, на своих соседей. Посмотришь на них, вроде хорошо одеты, на дорогих машинах разъезжают, а культуры и уважения НОЛЬ!!!
очень очень жаль... Полное отсутствие культуры! Посмотрела бы я таким в лицо.. К несчастью, не приходилось пока..
Маршала Савицкого, 16/1
|
|
|
|
Тосенька
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:51 | Сообщение # 349
|
Постоялец
|
Полностью поддерживаю!!! Сама живу на М. Савицкого 12, корп.1 у нас такая же история!!! Недавно присели возле подъезда с дочкой так какой-то идиот окурок выбросил, который пролетел в сантиметре от головы моей 3-хлетней дочери!!! Вообще никаких понятий нет!!!
ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:56 | Сообщение # 350
|
Эксперт
|
соседи, помогите найти "преступника". сегодня в районе 17-17-30 ориентировочно с 3 подъезда на мою машину (салатовая КИА ПИКАНТО), стоящую во дворе д.12 сбросили полную металлическую банку с ФАНТОЙ. помяли мне крышу. может кто видел или знает, кто практикует такие вещи, просьба отзовитесь. Также неоднократно бросают бычки (сегодня это было Мальборо) на лобовое стекло.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:06 | Сообщение # 351
|
Старожил
|
Quote (ann-nik) соседи, помогите найти "преступника". сегодня в районе 17-17-30 ориентировочно с 3 подъезда на мою машину (салатовая КИА ПИКАНТО), стоящую во дворе д.12 сбросили полную металлическую банку с ФАНТОЙ. помяли мне крышу. может кто видел или знает, кто практикует такие вещи, просьба отзовитесь. Также неоднократно бросают бычки (сегодня это было Мальборо) на лобовое стекло.
Поставьте "автомобильный видеорегистратор, оснащенный функцией ночного видения. Прибор устанавливается на лобовое стекло и снимает всю дорожную обстановку вокруг транспортного средства. Он оснащен инфракрасной подсветкой и гарантирует высокое качество изображения, даже в условиях плохой видимости" (примерно стоит 2-3тыс)
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:55 | Сообщение # 352
|
Активист
|
Quote (барышня-крестьянка) Поставьте "автомобильный видеорегистратор, оснащенный функцией ночного видения. Прибор устанавливается на лобовое стекло и снимает всю дорожную обстановку вокруг транспортного средства. Он оснащен инфракрасной подсветкой и гарантирует высокое качество изображения, даже в условиях плохой видимости" (примерно стоит 2-3тыс) Только не снимет он откуда летит что-нибудь, да и оставлять его на ночь стремно в машине...
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:40 | Сообщение # 353
|
Активист
|
Жильцы дома 30 по улице Маршала Савицкого,первый подъезд!!Прекратите кидать окурки,шла тут с коляской и с ребенком за руку,верх у коляски был открыт,так бычок пролетел в 10 см от открытой части,уже 4 раза попадала под такой "обстерел"!!!!Если увижу,из какого окна летит бычок,мне наплевать,вы были в тот раз или нет,поднимусь,не поленюсь,так ввалю,мало не покажется!!!!!!!!!!!!!!!!Зае...ли!!!честное слово,Форумчане,простите за мат,но зла уже не хватает!!а если бы в коляску упал бычок??Такое ощущение,что мрази живу,которым пох..й ваще на всех,в том числе и на детей!!Если кто узнал себя в этом сообщении,отзовитесь, я вам пепельницу принесу!!!!!!!!!
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Elladitsa
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:53 | Сообщение # 354
|
Пользователь
|
Valyusha, присоединяюсь к призыву! но обращаюсь к жителям 16-ого дома, корпуса 1, да и жителям 16 дома! надежда умирает последней! меня смущают кляксы от яиц перед 16-ом домом, я, если честно, уже боюсь с ребенком там проходить. Видно, ненормальные люди живут!
Маршала Савицкого, 16/1
Сообщение отредактировал Elladitsa - Среда, 28.09.2011, 21:54
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:31 | Сообщение # 355
|
Активист
|
Elladitsa, да у нас ваще райончик оставляет желать лучшего(((
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:49 | Сообщение # 356
|
Старожил
|
Quote (Valyusha) да у нас ваще райончик оставляет желать лучшего((( да не райончик(он как раз новенький и красивый), а некоторые жители, которые не умеют контролировать себя и своих детей.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:09 | Сообщение # 357
|
Знаток
|
Аринушка, Quote (Аринушка) да не райончик(он как раз новенький и красивый), а некоторые жители, которые не умеют контролировать себя и своих детей. Полностью согласна!!! Добавила бы и гостей!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:14 | Сообщение # 358
|
Активист
|
Quote (Valyusha) Зае...ли!!!честное слово,Форумчане,простите за мат,но зла уже не хватает!!
Когда В. Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2–3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:18 | Сообщение # 359
|
Знаток
|
Quote (Ryan) Когда В. Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2–3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
Это до какой степени надо разрушить мозг, что бы такое придумать?
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:25 | Сообщение # 360
|
Активист
|
Quote (Andrey_hello) Это до какой степени надо разрушить мозг, что бы такое придумать? вскрытие покажет...
Марш. Савицкого
|
|
|
|