ДОСКА ПОЗОРА!!! - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОСКА ПОЗОРА!!!
Elladitsa Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:46 | Сообщение # 346
Пользователь
Статус: Offline
Уважаемые жильцы дома 16, к.1 по Маршала Савицкого! Пож-та, прекратите бросать окурки на улицу!!! Неужели сложно воспользоваться пепельницей?? Они для этого и существуют!!! Научитесь уважать чувства других, а ОСОБЕННО некурящих людей и детей!!! Одного я уже просекла, не буду пока тыкать пальцем, но если изменений не будет, я буду действовать по-другому!

всем спасибо smile

Маршала Савицкого, 16/1

Elena_Sh Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:38 | Сообщение # 347
Активист
Quote (Elladitsa)
Уважаемые жильцы дома 16, к.1 по Маршала Савицкого! Пож-та, прекратите бросать окурки на улицу!!!

Да это бесполезно! Этих людей не перевоспитать! У них это хамство уже в крови, им совершенно плевать, причем в прямом и переносном смысле, на своих соседей. Посмотришь на них, вроде хорошо одеты, на дорогих машинах разъезжают, а культуры и уважения НОЛЬ!!!

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Elladitsa Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:19 | Сообщение # 348
Пользователь
Quote (Elena_Sh)
Да это бесполезно! Этих людей не перевоспитать! У них это хамство уже в крови, им совершенно плевать, причем в прямом и переносном смысле, на своих соседей. Посмотришь на них, вроде хорошо одеты, на дорогих машинах разъезжают, а культуры и уважения НОЛЬ!!!

очень очень жаль... sad Полное отсутствие культуры! Посмотрела бы я таким в лицо.. К несчастью, не приходилось пока..

Маршала Савицкого, 16/1

Тосенька Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:51 | Сообщение # 349
Постоялец
Полностью поддерживаю!!! Сама живу на М. Савицкого 12, корп.1 у нас такая же история!!! Недавно присели возле подъезда с дочкой так какой-то идиот окурок выбросил, который пролетел в сантиметре от головы моей 3-хлетней дочери!!! Вообще никаких понятий нет!!!

ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1

ann-nik Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:56 | Сообщение # 350
Эксперт
соседи, помогите найти "преступника". сегодня в районе 17-17-30 ориентировочно с 3 подъезда на мою машину (салатовая КИА ПИКАНТО), стоящую во дворе д.12 сбросили полную металлическую банку с ФАНТОЙ. помяли мне крышу. может кто видел или знает, кто практикует такие вещи, просьба отзовитесь. Также неоднократно бросают бычки (сегодня это было Мальборо) на лобовое стекло.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:06 | Сообщение # 351
Старожил
Quote (ann-nik)
соседи, помогите найти "преступника". сегодня в районе 17-17-30 ориентировочно с 3 подъезда на мою машину (салатовая КИА ПИКАНТО), стоящую во дворе д.12 сбросили полную металлическую банку с ФАНТОЙ. помяли мне крышу. может кто видел или знает, кто практикует такие вещи, просьба отзовитесь. Также неоднократно бросают бычки (сегодня это было Мальборо) на лобовое стекло.

Поставьте "автомобильный видеорегистратор, оснащенный функцией ночного видения. Прибор устанавливается на лобовое стекло и снимает всю дорожную обстановку вокруг транспортного средства. Он оснащен инфракрасной подсветкой и гарантирует высокое качество изображения, даже в условиях плохой видимости" (примерно стоит 2-3тыс)

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Gladius Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:55 | Сообщение # 352
Активист
Quote (барышня-крестьянка)
Поставьте "автомобильный видеорегистратор, оснащенный функцией ночного видения. Прибор устанавливается на лобовое стекло и снимает всю дорожную обстановку вокруг транспортного средства. Он оснащен инфракрасной подсветкой и гарантирует высокое качество изображения, даже в условиях плохой видимости" (примерно стоит 2-3тыс)

Только не снимет он откуда летит что-нибудь, да и оставлять его на ночь стремно в машине...

Valyusha Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:40 | Сообщение # 353
Активист
Жильцы дома 30 по улице Маршала Савицкого,первый подъезд!!Прекратите кидать окурки,шла тут с коляской и с ребенком за руку,верх у коляски был открыт,так бычок пролетел в 10 см от открытой части,уже 4 раза попадала под такой "обстерел"!!!!Если увижу,из какого окна летит бычок,мне наплевать,вы были в тот раз или нет,поднимусь,не поленюсь,так ввалю,мало не покажется!!!!!!!!!!!!!!!!Зае...ли!!!честное слово,Форумчане,простите за мат,но зла уже не хватает!!а если бы в коляску упал бычок??Такое ощущение,что мрази живу,которым пох..й ваще на всех,в том числе и на детей!!Если кто узнал себя в этом сообщении,отзовитесь, я вам пепельницу принесу!!!!!!!!!

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Elladitsa Дата: Среда, 28.09.2011, 21:53 | Сообщение # 354
Пользователь
Valyusha, присоединяюсь к призыву! но обращаюсь к жителям 16-ого дома, корпуса 1, да и жителям 16 дома! надежда умирает последней! angry
меня смущают кляксы от яиц перед 16-ом домом, я, если честно, уже боюсь с ребенком там проходить. Видно, ненормальные люди живут!

Маршала Савицкого, 16/1

Сообщение отредактировал Elladitsa - Среда, 28.09.2011, 21:54

Valyusha Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:31 | Сообщение # 355
Активист
Elladitsa, да у нас ваще райончик оставляет желать лучшего(((

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Аринушка Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:49 | Сообщение # 356
Старожил
Quote (Valyusha)
да у нас ваще райончик оставляет желать лучшего(((

да не райончик(он как раз новенький и красивый), а некоторые жители, которые не умеют контролировать себя и своих детей.

irbis Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:09 | Сообщение # 357
Знаток
Аринушка,
Quote (Аринушка)
да не райончик(он как раз новенький и красивый), а некоторые жители, которые не умеют контролировать себя и своих детей.

Полностью согласна!!! Добавила бы и гостей!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Ryan Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:14 | Сообщение # 358
Активист
Quote (Valyusha)
Зае...ли!!!честное слово,Форумчане,простите за мат,но зла уже не хватает!!

Когда В. Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2–3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. biggrin

Марш. Савицкого

Andrey_hello Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:18 | Сообщение # 359
Знаток
Quote (Ryan)
Когда В. Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2–3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.

Это до какой степени надо разрушить мозг, что бы такое придумать?

Ryan Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:25 | Сообщение # 360
Активист
Quote (Andrey_hello)
Это до какой степени надо разрушить мозг, что бы такое придумать?

biggrin biggrin biggrin вскрытие покажет...

Марш. Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика