ДОСКА ПОЗОРА!!!
|
|
Hortensia2000
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:24 | Сообщение # 316
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Кстати говоря, все эти безобразия (я имею ввиду и пьяные компании у пруда и безобразия во дворе) можно снимать на видео и фото прямо из окон и выкладывать в интернете (в том числе на Ytube). Тем, кто живет в квартирах, чьи окна выходят на пруд (по Брусилова) вообще просто - ставите видеокамеру на штативчик на балконе и снимаете. В Подольске даже "живые" WEB камеры есть, так что каждый может зайти на сайт и по-любоваться видами... И конечно надо вызывать Герр-полицаев, порядок наводить.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:59 | Сообщение # 317
|
Старожил
|
Уважаемые Жители Московской Щербинки!!! Ни в коем случае не хочу никого обидеть...У меня ко всем Вам есть одна большая просьба...вернее три просьбы:
1.КОГДА ВЫ ПЬЁТЕ ПИВО В АВТОБУСЕ(видимо потому, что невмоготу ехать трезвым,потому как рабочий день уже кончился,а вечер очень короток и надо успеть нажраться,что бы с утра дышать перегаром на пассажиров того же автобуса)ВЫБРАСЫВАЙТЕ БУТЫЛКИ НЕ НА ПОЛ АВТОБУСА, А НА ОСТАНОВКЕ,НА КОТОРОЙ ВЫХОДИТЕ(на каждой остановке есть урны!!!)
2.НЕ РЫГАЙТЕ ПИВНОЙ ОТРЫЖКОЙ НА ВСЕХ ПАССАЖИРОВ - ИМ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО !!! (Жалко,что этот урод рыгнул не на меня... )
3.Самая главная просьба,которая относится к мужчинам,которые носят наушники в ушах(слушая плеер) ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ СЕБЯ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЁРДНУТЬ НА УЛИЦЕ(когда возращаетесь домой,да и в других ситуациях,это может быть полезно)СЗАДИ ВАС МОГУТ ТОЖЕ ИДТИ ЛЮДИ И ОНИ НЕ ВСЕГДА В НАУШНИКАХ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В ПРОТИВОГАЗАХ.
4.МОГ БЫ ПОПРОСИТЬ ЕЩЁ ОБ ОДОЛЖЕНИИ НЕ ВЫТАПТЫВАТЬ ТРАВУ,СОКРАЩАЯ ПУТЬ,НО ВОЗДЕРЖУСЬ,ИБО И ТАК ПОПРОСИЛ О МНОГОМ.
ЕЩЁ РАЗ ПРОЩУ ВАС НЕ ОБИЖАТЬСЯ,ЭТО ОТНОСИТСЯ ЛИШЬ К ТЕМ КТО ЭТИМ ГРЕШИТ...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
Сообщение отредактировал Владимирыч - Четверг, 02.06.2011, 20:08
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:27 | Сообщение # 318
|
Знаток
|
Владимирыч, надеюсь этот кошмар вы встретили не в один день?)))) Хотя... ужасно и вы правы.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:36 | Сообщение # 319
|
Старожил
|
Quote (juluetta) надеюсь этот кошмар вы встретили не в один день? С этими явлениями встретилась моя жена,когда возращалась с работы (и всё в один день)
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:40 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (Владимирыч) КОГДА ВЫ ПЬЁТЕ ПИВО В АВТОБУСЕ Quote (Владимирыч) НЕ РЫГАЙТЕ ПИВНОЙ ОТРЫЖКОЙ НА ВСЕХ ПАССАЖИРОВ - ИМ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО !!! И не выливайте пиво или мерзотный "коктейль" на сидящих пассажиров, если вы мотыляетесь по салону с открытой банкой (бутылкой). И не курите в общей очереди на остановке и не швыряйте свои окурки под ноги окружающим, когда после последней спасительной затяжки спешите влезть в маршрутку. И если все передают деньги при входе в маршрутку, то не стоит, снося всех на пути, занять место, а потом совать свою оплату и дёргать пассажиров.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:07 | Сообщение # 321
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) И если все передают деньги при входе в маршрутку, то не стоит, снося всех на пути, занять место, а потом совать свою оплату и дёргать пассажиров. Тем более, если Вы уже застолбили два места с вашей спутницей и она хоть как не даст никому сесть на него. и если уже и в нашем районе дошли до цивилизованной формы оплаты маршрутки, давайте ей придерживаться без личных обид и комментариев типа "понятно, не с той ноги встала"
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:12 | Сообщение # 322
|
Знаток
|
Lawyer, Quote (Lawyer) И не курите в общей очереди на остановке и не швыряйте свои окурки под ноги окружающим, когда после последней спасительной затяжки спешите влезть в маршрутку. Этим грешат и пассажиры автобусов,но заметила что намного меньше.Когда утром час пик прошел видишь кол-во бычков на остановке где садятся на маршрутку и становится не по себе от неуважения к окружающим и к своему здоровью,нация наша сама себя убивает и так вызывающе швыряет окурки под ноги,мол есть быдло которое за мной уберет...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:56 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Quote (irbis) и так вызывающе швыряет окурки под ноги Каждому быдлу хочется думать, что есть ещё быдлотнее.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:09 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) все передают деньги при входе в маршрутку Странно, пока такого не видела. Обычно все по очереди садились в маршрутку, а затем передают оплату. Мне, в принципе все равно когда оплачивать, просто думаю, что когда с сумками, то неудобно при входе возиться с кошельком.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:39 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Странно, пока такого не видела. Это у вас на Брусилова анархия-мать порядка. А на Савицкого всё чинно-благородно. За некоторыми исключениями. Но это особи хитро-мудро сделанные.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:42 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) просто думаю, что когда с сумками, то неудобно при входе возиться с кошельком. А зачем в кошельке возиться при входе? Чай, не одноклеточные! Можно в себе условный рефлекс развить. Знаешь ведь, что поедешь на маршрутке. Подошёл, достал копеечку, вошёл и оплатил. Зачем эти "грязные" деньги туда-сюда передавать, народ напрягать. Да и водитель спокоен. Никто его не объегоривает, на халяву не катается.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:13 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Чай, не одноклеточные Может и так, но... Едем в метро уже с покупками (сумками). дальше, если стоит маршрутка, то садимся. Поеду или нет на маршрутке, заранее не знаю. Да, согласна, что есть такие, которым влом сто-то сделать для других. Так они просто не берутся за это грязное дело. Всегда найдутся спокойные, нормальные люди. Ну на крайняк, можно и самому подойти к водителю, но уже без груза.
В принципе, я с вами не спорю. Есть такой порядок, значит, будем находу, навесу шарить по сумкам ( а потом удивляться, что кошельки пропадают). Такой подход, конечно, удобен для водителей, но немногое пассажиры садятся в маршрутку со свободными руками (при нашем-то положении в магазинами).
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:04 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Такой подход, конечно, удобен для водителей, но немногое пассажиры садятся в маршрутку со свободными руками (при нашем-то положении в магазинами). Поверьте мне, с утра у всех руки свободны. Сигарету уверенно держит каждый третий. Да и вечером особо никто не перегружен. Я только про эти пиковые часы говорю. А белым днём есть простор для манёвра.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:25 | Сообщение # 329
|
Знаток
|
Lawyer, irbis, Quote (Lawyer) И не курите в общей очереди на остановке и не швыряйте свои окурки под ноги окружающим, когда после последней спасительной затяжки спешите влезть в маршрутку. Согласна - сделала замечание мужу, когда это произошло при мне. Уж столько раз говорила ему, что рядом с курильщиком в транспорте, особенно, в маршрутке, находиться невозможно - дурно пахнет. Раньше не замечала, а сейчас с возрастом на фоне хронической пневмонии с бр. астмой (хоть беги из транспорта) или начинается приступ.Quote (Владимирыч) ОБ ОДОЛЖЕНИИ НЕ ВЫТАПТЫВАТЬ ТРАВУ,СОКРАЩАЯ ПУТЬ, А с этим нет - в новых микрорайонах есть такое правило у застройщиков (архитекторов) - асфальтировать эти "слоновьи" тропы, потому, что так удобнее большинству, а потом ходить под прямыми углами вплотную к стене дома помня истории с "сосульками" и прочими "летучими неожиданностями" не айс! Хотелось бы эту тропку до покрытия асфальтом обсадить кустарниками с обоих сторон
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:32 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Поверьте мне, с утра у всех руки свободны. Сигарету уверенно держит каждый третий. Да и вечером особо никто не перегружен. Про утро согласна (хоть по утрам у нас нет ни очереди, ни маршруток ), про сигареты в очереди тем более. А вот после работы ... . Иду на маршрутку 761, если она уже стоит и очереди нет, или если уж очень тяжелые сумки, поэтому пока не сталкивалась с новой системой расчетов
|
|
|
|