Москва и Москвичи - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва и Москвичи
пава555 Дата: Среда, 09.12.2009, 01:23 | Сообщение # 91
Активист
Статус: Offline
Helen111,А Вы не социальник? Помоему, военные у нас считаются, социально не защищенный слой населения. Или Вы купили квартиру? Тогда Вы ошиблись с районом. С "голубой" кровью, это на Рублевку надо. В воен. Городках все делали бедные солдаты, ну уж точно не Вы! Чужими, а еще лучше дармовыми руками это легко. И, что значит"социальники" по Вашему мнению? Пенсионеры, многотетные, люди, которые всю жизнь работали на Москву, и наконец-то приобрели(подчеркиваю, купили) по сходной цене квартиру, мягко говоря, социально опасные элементы? Помоему военные ничем не лучше остальных. Есть и герои, и хамы, и рвачи, и насильники. Идеализировать здесь никого не надо, насмотрелись и наслушались про всех, в том числе и о военных.То- то я смотрю, что родители,прямо таки "мечтают" отдать своих сыновей в армию. И еще раз повторюсь, все идет от воспитания в семье и передается с генами. Культура поведения а обществе, в том числе.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Среда, 09.12.2009, 01:44

Gladius Дата: Среда, 09.12.2009, 07:50 | Сообщение # 92
Активист
Quote (Helen111)
Щербинка - это строительный адрес, мы Москва!

Как то Вы бурно реагируете на название микрорайона из темы в тему... smile
Собственно какая разница?

Нина Дата: Среда, 09.12.2009, 10:20 | Сообщение # 93
Эксперт
Quote (пава555)
В Москве так как Вы думаете не получится, тут соседей в лицо не узнают, а Вы о какой то совместной борьбе.

пава555,
Я вообще-то родилась и выросла в Москве, последние 18,5 лет жили в Ясенево, это тоже, кстати, Москва! Дом, правда, был военным, и у нас так было принято! Если кто-то гадит или шумит, то выходят почти все жильцы! Если ночью угоняли машину, то выходил не только хозяин, но и соседи, потому что завтра они могут оказаться на месте пострадавшего! И народ это понимал!!! Малолетки обходили наши подъезды стороной! В нашем доме ремонт ЖЭК делал чуть ли не каждые 2 года! Потому что им это выгодно, делать-то было нечего, подмазали новой краской кое-где и отрапортовали, что сделали капремонт! А вот в доме рядом была совсем другая картина! Там и разбито все, и разукрашено, ну прямо, как сейчас в Щербинке!!! А все от того, что наш дом, когда заселялся, то в первую очередь все перезнакомились, а зная друг друга просто стыдно было нагадить! А что говорить, если здороваешься с новым соседом, а он от тебя нос воротит... Да, все зависит от воспитания, но если бы создался костяк, которому было не наплевать на бардак, то можно бы было навести порядок!!! Согласна, что одна женщина не справится с бандюганами, тут мозги нужны, чтобы знать, кого можно прогонять, а кого нет. Но ведь в доме живут мужчины! В конце концов можно вызвать милицию! Геройство, конечно, ни к чему, один в поле не воин! А вместе мы сила! Поэтому и хочется расшевелить народ, хочется не опасаясь заходить в подъезд, хочется не бояться за детей, да и просто хочется ездить на чистом, а не на заплеванном лифте! Неужели я много хочу?

zanoza24 Дата: Среда, 09.12.2009, 10:30 | Сообщение # 94
Эксперт
Нина, Нина, я давно понялала что это бесполезно! Ни кому ни чего не надо! Собачка насрала в подъезде, пусть лежит до прихода уборщицы! Покурили, зачем окурок в банку или пепельницу, когда есть пол и окно! Всё ублеванно и зассано! Я в прошлом году мыла подъезд на меня соседи см. как на ископаемое! Вот сейчас думаю, чего бы насыпать такого, что бы кто писает "глазки выело" и у собачки и у человека.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Lawyer Дата: Среда, 09.12.2009, 10:33 | Сообщение # 95
Эксперт
Quote (пава555)
Если ТСЖ и участковый не справляются со своими обязанностями, то их нужно менять

О каком ТСЖ идёт речь? У нас в районе нет ни одного зарегистрированного ТСЖ.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

zanoza24 Дата: Среда, 09.12.2009, 10:35 | Сообщение # 96
Эксперт
Quote (Lawyer)
О каком ТСЖ идёт речь

Тоже хотела написать!
И скорее всего не будет!

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Lawyer Дата: Среда, 09.12.2009, 10:39 | Сообщение # 97
Эксперт
Quote (пава555)
Помоему, военные у нас считаются, социально не защищенный слой населения

Как только получили квартиру, сразу стали социально защищёнными. И тут же с армией распрощались. cool

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Нина Дата: Среда, 09.12.2009, 10:41 | Сообщение # 98
Эксперт
Quote (zanoza24)
Вот сейчас думаю, чего бы насыпать такого, что бы кто писает "глазки выело" и у собачки и у человека.

zanoza24, Ленок, надо купить наполнитель для кошачьего туалета, хотя бы впитываться будет... yes biggrin

Нина Дата: Среда, 09.12.2009, 10:42 | Сообщение # 99
Эксперт
Quote (Lawyer)
Как только получили квартиру, сразу стали социально защищёнными. И тут же с армией распрощались. cool

Lawyer, Ларис, а мы за два года до того... Так что у нас тоже с этим все в порядке... biggrin

zanoza24 Дата: Среда, 09.12.2009, 10:54 | Сообщение # 100
Эксперт
Quote (Нина)
надо купить наполнитель для кошачьего туалета, хотя бы впитываться будет...

Ну, нет уж! Попрошу дочу из больнички принести какое-нибудь ср-во, которым моют у них.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

zanoza24 Дата: Среда, 09.12.2009, 10:54 | Сообщение # 101
Эксперт
А еще белизны налью.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

aprel Дата: Среда, 09.12.2009, 11:12 | Сообщение # 102
Активист
Quote (пава555)
Хотите знать, что будет дальше? Кушат мата на Вас, угрозы Вам и Вашей семье(это лучшем случае)и все. Никто не выйдет к Вам на помощь(может быть вызовут милицию). В итоге: Молодежь не воспитаете, еще и на Вас заведет дело их родители, что избили их Чад и т.д. Один негатив.

Уважаемая пава555]! Вот читаю я Ваши сообщения , читаю и вижу, что один негатив и сплошной пессимизм в них!
Если следовать ВАшим советам - не лезь, никого не воспитаешь - вот и будет тогда сплошь и рядом ситуация, которую недавно Нина описывала (дворника избили, а многие мимо прошли) - вот результат такой позиции!
И еще , Вы уж простите, но Вы еще в Щербинке не живете, а паники-то паники - "ох и ах какой у вас здесь район плохой, ах как он меня пугает , вот у нас... "
Да ерунда это все!!!!
Район как район, не Рублевка конечно и не Кутузовский, тут в принципе контингент изначально другой. Но в своей массе и большинстве - нгормальные адекватные люди. Не считая отдельных личностей. А уродов - так их везде хватает!
И здороваться с соседями - это все от самого человека зависит!

Кстати и ТСЖ в районе нет ни одного.

А про молодое поколение - оно сейчас такое же как и всегда. Конфликт отцов и детей никто еще не отменял! Всегда старшему поколению кажется, что молодежь стала хуже - Не хуже она стала, просто другая! И если я увижу тех малолетних придурков, которые лифты расписывают - обязательно навтыкаю. Думаю до рукоприкладства не дойдет, но внушение сделаю - вопрос КАК и КАКИМ образом делать это внушение.
Можно подумать, когда Ваш сын был подростком - в то время надписей на стенах в подъезде не было!

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Сообщение отредактировал aprel - Среда, 09.12.2009, 11:17

Gladius Дата: Среда, 09.12.2009, 11:23 | Сообщение # 103
Активист
Кстати район достаточно спокойный,даже стала появляться традиция сделать кружок другой перед сном,в тишине и на свежем воздухе,хорошо расслабляет smile

пава555 Дата: Среда, 09.12.2009, 20:14 | Сообщение # 104
Активист
aprel,добрый вечер! Отвечаю на Ваши высказывания выше: 1.негатив не от меня, а от прочитанного на сайте, делаю вывод, и меня это, правда, пугает. 2.Конфликт отцов и детей я не обсуждала, а писала о поведении и воспитании молодежи, что все идет от семьи и не откуда больше 3. Я не обвиняю молодежь- я обвиняю нас в недостаточном воспитании их, да и себя тоже 4. Да, "уроды" везде есть- вопрос в их кол-ве и 6. ТСЖ,ДэЗ, ЖКО -какая разница, обслуживать должны все нормально и без хамства. Разве я не права? Судя по вашему "профилю" Вам 19 лет, если это так, то Вы и есть та самая молодежь? Тогда Вы вселяете в меня оптимизм! Есть разная молодежь - генераторы прекрасных идей и стремлений, и дегенераты, без стремлений и целей в жизни, пьющая и шастающая по улицам в поисках приключений с банками пива и рыбьими пустыми глазами. Вы их хотите воспитать и чего-то доказать? Я Вам не верю, что Вы сможете им чего сказать или даже воспитать их! Извините, заранее, если чем Вас обидела, ничего личного!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Нина Дата: Среда, 09.12.2009, 20:20 | Сообщение # 105
Эксперт
пава555, у Апрель дочке 19 лет! wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика