Москва и Москвичи
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:16 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (пава555) Нина,Кто против, чтобы расшевелить народ? Только "за"! В вашем сообщении меня возмутило слово"социальники". пава555, я, конечно перепроверю, но вряд ли я писала что-то о "социальниках", так как я никогда не делю район на военных и социальников... В моем лексиконе это слово отсутствует... Разве что в бреду написала... И я могу с гордостью сказать, что мой муж хоть и военкоматчик в последние годы, но очень порядочный и честный человек!!! И всегда выйдет на помощь ближнему! (что, кстати, уже было в нашем доме) пава555, может вы и не со зла, но думайте, что говорите! Не надо всех под одну гребенку...
Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 10.12.2009, 11:20
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:34 | Сообщение # 122
|
Знаток
|
Нина, Я просмотрела всю ветку,это точно не вы так писали.Так что пава555, будьте добры изменить свои высказывания,они не в ту сторону написаны. Quote (Helen111) Дорогие соседи, если бы этот наш район был полностью военным, всё было бы нормальнно, я уверена. Но!!! Здесь квартиры получили социальники. Уж простите меня, но они разные.... А вот это меня покоробила.Это ж надо так ограничить всех .Даже спорить не хочу. Но ужасное высказывание. Quote (Helen111) то всё солдатики да курсанты делали.... Но как прекрасно было то!!!!!!!!.............. А это вообще беспредел.В армии что на дворников учат? Я думала что туда служить Родине идут.М-дааа.А потом кичится тем что мы военные чистоту содержим! А мы или солдатики это уже не важно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:55 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Я работала дворником в военном городке. И сама все гребла, ни каких солдатиков и курсантов. Была чистота и порядок! Дом новый, лифты не работаю, на 9 этаж с ведром и веником. У жильцов воду набирала и подметала, чтобы не поднимать цементную пыль. Народ весь был организованный, мусора на площадках не было (мусоропровод был заварен). Весь мусор в т.ч. и строительный выносили к контейнерам на улицу. Он весь не помещался, так его складировали возле контейнеров. Раз в неделю ДУ выделяло машину и мы 6 женщин её загружали по не скольку раз, чтобы все вывезти на свалку.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:44 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Прочитала всю тему.Мое мнение такое-военные семьи нашего района это самый организованный,сплоченный,дружный слой нашего района и я очень рада,что живу в таком районе. А вот "социальники" точно разные попадаются .Я была бы рада,если б на моей лестничной площадке жили военные семьи,с ними легче организовать соседский быт.И точно уж не военные разрисовали наши лифты и поснимали все зеркала,а все те же "социальники".Хоть я и принадлежу к "социальникам",но мои симпатии на стороне военных(бывших и настоящих).В любом случае профессия всегда накладывает отпечаток на людей,на их привычки. Живя в прошлом,в коммуналке ,я могу с увереностью сказать,что в нашем доме было максимум 5-7 семей более-менее адекватных,остальные же были или алкашами и наркоманами или пофигистами чистой воды,их не волновало ни чистота подъездов,ни порядок.Так и жили,5-7 семей метут подъезд,остальные на это поплевывают.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:08 | Сообщение # 125
|
Знаток
|
А тема то вообще не про "Военные и "социальники"" .И не про то,кто из них лучше. А разделять весь народ по профессиям вообще нелепо. Это как сказать,что все кассиры обсчитывают,все врачи халатны. Среди военных тоже полно неадекватных людей,о чем нам наше ТВ сообщает ежедневно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:22 | Сообщение # 126
|
Активист
|
Quote (juluetta) Среди военных тоже полно неадекватных людей,о чем нам наше ТВ сообщает ежедневно. juluetta! Не ради обиды, но что-то я ни вчера , ни позавчера по ТВ не видела никаких сюжетов про неадекватных военных. Может че пропустила? На самом деле барышни, вопрос в том кто лучче - социальник или военный, и кому так сказать халявно досталось нынешнее жилье - этот вопрос никогда не будет решен однАзначно. У каждого свое мнение. Уродов во всех слоях населения хватает. А посему - давайте жить дружно и обустраивать в меру своих сил наш красивый хорошенький микрорайончик. Сча снег выпал - возвращаешься домой с работы вечером - красо-о-та! А еще по моему письму в управу, мне отзвонилась управская дама и пообещала поставить в нашем микрорайоне 2 елки. Одну на Савицкого, другую на Брусилова. Воть.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:40 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (aprel) А еще по моему письму в управу, мне отзвонилась управская дама и пообещала поставить в нашем микрорайоне 2 елки. Одну на Савицкого, другую на Брусилова. Воть. Вот это дело, Ленок! А то развели тут полемику..... Воспитанных интелегентных людей сразу видно, как и хамов и предурков. И не важно, к какому слою они принадлежат.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:52 | Сообщение # 128
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вот это дело, Ленок! Мои надо мной уже по-доброму подшучивают. Над тем, что я то письмо напишу, то позвоню, то по одному вопросу, то по другому. Вчера по телеку проходит сюжет в вестях, что в Москве начали заливать катки бесплатные. Так овт при этих словах мои одновременно повернулись в мою сторону и дружно так протянули:"Ма-а-ам! А почему у нас в Щербинке до сих пор катка нет? Когда он будет?" На что я им ответила, что по этому вопросу я наверно писать-звони ть уже не буду, потому что реально не вижу места, где бы его можно было залить... Писать-то надо тоже конструктивно Так что мож коллективно про каток напишем, а девчат?
Сообщение отредактировал aprel - Четверг, 10.12.2009, 14:52
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:00 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (aprel) то реально не вижу места, где бы его можно было залить. Как это???А пустырь перед Савицкого 12?Везде есть места.а у нас нет?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:05 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (aprel) Так что мож коллективно про каток напишем, а девчат? хорошая мысль кстати вторую елку вроде собираются ставить у школы "Алые Паруса",но возможно информация не точна.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:08 | Сообщение # 131
|
Активист
|
Quote (pionerka) но возможно информация не точна. Если дословно, то дама сказала так :"вторую елку поставим на Брусилова, напротив школы"
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:10 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (aprel) вторую елку поставим на Брусилова, напротив школы А первую?
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:10 | Сообщение # 133
|
Активист
|
Quote (Наталья) Везде есть места.а у нас нет? Ну, в сюжете показывали те катки-площадки, которые отгорожены. У нас же действительно таких площадок нет, а тот пустырь - там разве ровная поверхность? Утверждать не берусь, потому как не знаю точно по поводу всевозможных мест у нас в районе. А первую елку - там, где в прошлом году стояла. По-моему так.
Сообщение отредактировал aprel - Четверг, 10.12.2009, 15:11
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:11 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (aprel) потому как не знаю точно по поводу всевозможных мест у нас в районе. Из нашего окна видна огороженная площадка в милицейском.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:14 | Сообщение # 135
|
Активист
|
Quote (Наталья) Из нашего окна видна огороженная площадка в милицейском. Мужу знакомый говорил, живет в вашем доме ,что подписи собирали на организацию катка ...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|