Магазины - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Ксеня Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:12 | Сообщение # 1051
Завсегдатай
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Кто-нибудь ходил пешком до нашей "Косторамы"? Подскажите, пожалуйста, как поближе и удобнее дойти от ближайших автобусных остановок нашего района.

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

СветланаК Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:50 | Сообщение # 1052
Старожил
Ксеня, удобнее проехать на подольских автобусах, там прям перед светофором есть пешеходный переход.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:12 | Сообщение # 1053
Эксперт
Ксеня, Вы ходили пешком до строительного рынка " Удобный"?. Держите курс на него, а там не так далеко до Косторамы. Можно еще пройти через заправочную станцию, что не далеко от коттеджей для многодетных.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:32 | Сообщение # 1054
Эксперт
Ксеня, Маршрут предложенный Гертрудой реален в сухое время года, в весеннюю распутицу добраться будет сложно и еще, от Обводной до Касторамы отсутствуют тротуары, а движение авто довольно интенсивное, постоянно скачешь"дорога-обочина". Можно опробовать сл.вариант:
Автобус 860 доехать до Варшавского шоссе (ост."Липки"), пересесть на подольский ("Обводная дорога") и две минуты пешком. Обратно 864 до "ст.Щербинка" пересадка на 860 и вы дома

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:14 | Сообщение # 1055
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Можно опробовать сл.вариант:

Arsenic, От ст.Щербинка до Касторамы ходит бесплатная маршрутка. Кроме личного автомобиля, все варианты посещения " Касторамы", как переезд с Ярославского вокзала до Ленинградского вокзала на такси. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:50 | Сообщение # 1056
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
все варианты посещения " Касторамы", как переезд с Ярославского вокзала до Ленинградского вокзала на такси
Попробуйте хоть раз сделать то, что советуете другим, если сумеете выползти на Обводную с поля - переходите от Ярославского к Ленинградскому хоть ползком. Сусанины... wink wink wink biggrin biggrin biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:05 | Сообщение # 1057
Эксперт
Arsenic,
Цитата Arsenic ()
хоть раз сделать то, что советуете другим,

От нас до Касторамы рукой можно дотянуться, но добраться только на перекладных. Прыгать с автобуса на автобус с покупками по вашему удобно? Считаю что нет. Самый удобный вариант - автомобиль. Чем я и воспользуюсь при необходимости поглазеть на магазин. biggrin

Arsenic Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:31 | Сообщение # 1058
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Самый удобный вариант - автомобиль. Чем я и воспользуюсь при необходимости поглазеть на магазин
Вот с этого и надо начинать советовать:"Сама там не была, но знаю как туда попасть..."
Начал объяснять мужику как ему добраться до Силикатной, подскочил такой же "сусанин" и быстренько объяснил мужику как тому ехать в обратную от Силикатной сторону. Звучало так убедительно, что мужик повелся. biggrin Минут сорок, точно потерял
Цитата GERTRUDA52 ()
От нас до Касторамы рукой можно дотянуться, но добраться только на перекладных. Прыгать с автобуса на автобус с покупками по вашему удобно? Считаю что нет
Сначала побывайте в Кастораме, и тогда узнаете, то подвезут товар в день покупки за 300-350 рублей. Надо только правильно объяснить, что ваш дом через дорогу, а не в городе Щербинка. Машину завести, прогреть и доехать будет дороже wink

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:06 | Сообщение # 1059
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Сначала побывайте в Кастораме

Arsenic, Спасибо. У меня есть в семье люди, которые больше разбираются в товарах продаваемых в Кастораме. Но из моих окон магазин очень хорошо видно. А если смотреть в армейский бинокль, то вообще он рядом. wink

Егоркина Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1060
Активист
Купила в Икеа чугунную сковородку. Два раза приготовила и тефлон остался на зубах. Не покупайте)

Ксеня Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:10 | Сообщение # 1061
Завсегдатай
СветланаК, GERTRUDA52, Arsenic, Спасибо, всем, большое! На машине, конечно, было бы проще, но мне просто хочется в выходные пешочком прогуляться. Главное, чтобы идти было не страшно и без всяких препятствий (типа забор, стройка и т.д.) Arsenic, GERTRUDA52, Ребята, давайте жить дружно!!! Не ругайтесь - было бы из-за чего!!!

ann-nik Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:04 | Сообщение # 1062
Эксперт
вчера проезжала мимо Касторамы из Подольска. там во всю работают дорожники. все металлические заборы убрали,трактор разравнивает дорогу во круг Макдональдса. Думаю еще не много и сделаю нормальный подъезд. Они скорее всего ждали тепла и сухую погоду,чтобы там заасфальтировать.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Ксеня Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:14 | Сообщение # 1063
Завсегдатай
ann-nik, Значит мимо Макдональдса можно пройти в "Костораму"? Смотрю по карте - вроде все понятно как дойти и со стороны Варшавки , и со стороны обводной дороги. Но как-то побаиваюсь, вдруг там какое-нибудь препятствие. Еще раз, всем, большое спасибо за информацию!

ann-nik Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:27 | Сообщение # 1064
Эксперт
Ксеня,дорога там есть недоделанная. думаю без машины можно пройти,боюсь,только грязно там.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:58 | Сообщение # 1065
Эксперт
Цитата Егоркина ()
Купила в Икеа чугунную сковородку. Два раза приготовила и тефлон остался на зубах. Не покупайте)

Егоркина, А производитель? У меня Невская для выпекания блинов уже 3 года служит. Не так давно приобрели этого же производителя глубокую сковороду со съемной ручкой. Но у меня не получается ее снимать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика