Магазины
|
|
Ксеня
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:12 | Сообщение # 1051
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Всем здравствуйте! Кто-нибудь ходил пешком до нашей "Косторамы"? Подскажите, пожалуйста, как поближе и удобнее дойти от ближайших автобусных остановок нашего района.
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:50 | Сообщение # 1052
|
Старожил
|
Ксеня, удобнее проехать на подольских автобусах, там прям перед светофором есть пешеходный переход.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:12 | Сообщение # 1053
|
Эксперт
|
Ксеня, Вы ходили пешком до строительного рынка " Удобный"?. Держите курс на него, а там не так далеко до Косторамы. Можно еще пройти через заправочную станцию, что не далеко от коттеджей для многодетных.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:32 | Сообщение # 1054
|
Эксперт
|
Ксеня, Маршрут предложенный Гертрудой реален в сухое время года, в весеннюю распутицу добраться будет сложно и еще, от Обводной до Касторамы отсутствуют тротуары, а движение авто довольно интенсивное, постоянно скачешь"дорога-обочина". Можно опробовать сл.вариант: Автобус 860 доехать до Варшавского шоссе (ост."Липки"), пересесть на подольский ("Обводная дорога") и две минуты пешком. Обратно 864 до "ст.Щербинка" пересадка на 860 и вы дома
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:14 | Сообщение # 1055
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Можно опробовать сл.вариант: Arsenic, От ст.Щербинка до Касторамы ходит бесплатная маршрутка. Кроме личного автомобиля, все варианты посещения " Касторамы", как переезд с Ярославского вокзала до Ленинградского вокзала на такси.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:50 | Сообщение # 1056
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:05 | Сообщение # 1057
|
Эксперт
|
Arsenic, Цитата Arsenic ( ) хоть раз сделать то, что советуете другим, От нас до Касторамы рукой можно дотянуться, но добраться только на перекладных. Прыгать с автобуса на автобус с покупками по вашему удобно? Считаю что нет. Самый удобный вариант - автомобиль. Чем я и воспользуюсь при необходимости поглазеть на магазин.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:31 | Сообщение # 1058
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Самый удобный вариант - автомобиль. Чем я и воспользуюсь при необходимости поглазеть на магазин Вот с этого и надо начинать советовать:"Сама там не была, но знаю как туда попасть..." Начал объяснять мужику как ему добраться до Силикатной, подскочил такой же "сусанин" и быстренько объяснил мужику как тому ехать в обратную от Силикатной сторону. Звучало так убедительно, что мужик повелся. Минут сорок, точно потерял Цитата GERTRUDA52 ( ) От нас до Касторамы рукой можно дотянуться, но добраться только на перекладных. Прыгать с автобуса на автобус с покупками по вашему удобно? Считаю что нет Сначала побывайте в Кастораме, и тогда узнаете, то подвезут товар в день покупки за 300-350 рублей. Надо только правильно объяснить, что ваш дом через дорогу, а не в городе Щербинка. Машину завести, прогреть и доехать будет дороже
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:06 | Сообщение # 1059
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Сначала побывайте в Кастораме Arsenic, Спасибо. У меня есть в семье люди, которые больше разбираются в товарах продаваемых в Кастораме. Но из моих окон магазин очень хорошо видно. А если смотреть в армейский бинокль, то вообще он рядом.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1060
|
Активист
|
Купила в Икеа чугунную сковородку. Два раза приготовила и тефлон остался на зубах. Не покупайте)
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:10 | Сообщение # 1061
|
Завсегдатай
|
СветланаК, GERTRUDA52, Arsenic, Спасибо, всем, большое! На машине, конечно, было бы проще, но мне просто хочется в выходные пешочком прогуляться. Главное, чтобы идти было не страшно и без всяких препятствий (типа забор, стройка и т.д.) Arsenic, GERTRUDA52, Ребята, давайте жить дружно!!! Не ругайтесь - было бы из-за чего!!!
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:04 | Сообщение # 1062
|
Эксперт
|
вчера проезжала мимо Касторамы из Подольска. там во всю работают дорожники. все металлические заборы убрали,трактор разравнивает дорогу во круг Макдональдса. Думаю еще не много и сделаю нормальный подъезд. Они скорее всего ждали тепла и сухую погоду,чтобы там заасфальтировать.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:14 | Сообщение # 1063
|
Завсегдатай
|
ann-nik, Значит мимо Макдональдса можно пройти в "Костораму"? Смотрю по карте - вроде все понятно как дойти и со стороны Варшавки , и со стороны обводной дороги. Но как-то побаиваюсь, вдруг там какое-нибудь препятствие. Еще раз, всем, большое спасибо за информацию!
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:27 | Сообщение # 1064
|
Эксперт
|
Ксеня,дорога там есть недоделанная. думаю без машины можно пройти,боюсь,только грязно там.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:58 | Сообщение # 1065
|
Эксперт
|
Цитата Егоркина ( ) Купила в Икеа чугунную сковородку. Два раза приготовила и тефлон остался на зубах. Не покупайте) Егоркина, А производитель? У меня Невская для выпекания блинов уже 3 года служит. Не так давно приобрели этого же производителя глубокую сковороду со съемной ручкой. Но у меня не получается ее снимать.
|
|
|
|