Магазины - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Arsenic Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:32 | Сообщение # 976
Эксперт
Статус: Offline
Касторама в Щербинке
http://www.castorama.ru/main/shopsnservices/shops/moscow/sherbinka/

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:17 | Сообщение # 977
Эксперт
С-Елена, Лена, ты пешком до " Удобного" ходила?, Там возле поселка для многодетных есть тропка, остается только перейти дорогу. Но ни зебры, ни светофора там нет. На автобусе 860 вообще не удобно. Надо группироваться и на машине.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Егоркина Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:23 | Сообщение # 978
Активист
Дело не в мытости морковки,а в настроении.вот идешь и предвкушаешь как сейчас купишь саое любимое мороженое. Приходишь а его нет..печалька. как правильно девушка одна написала что все нужные продукты находятся в разных магазинах) мне пока пятерка нравится. Яблоки и хлеба купить бнз проблем)

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:36 | Сообщение # 979
Эксперт
Егоркина, Это правда.Но " Пятерка" совсем уж не плохой магазин. Где мы раньше жили было из чего выбирать: "Пятерка" " Ашан-Сити" и гипермаркет " Наш". В " Пятерочку" даже и не брали во внимание. А здесь из чего выбирать маме с детской коляской? " Перекресток-Экспресс"? Там с корзинкой двум покупателям не разойтись." Дикси"?Перейти дорогу туда и обратно - уже подвиг, про " Я Любимый" лучше промолчать, очень большой риск перейти Варшавку. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Егоркина Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:48 | Сообщение # 980
Активист
Маме с коляской,старикам,инвалидам, беременным живется не легко. Я решила с ребенком перецти дорогу по сфетофору и дойти мимо мироторга до дикси..фиг мне))) там даже пешеходной дорожки нет.пришлось обратно переходить)

ТриЯ Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:47 | Сообщение # 981
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Решит хозяин ФОКа построить в нашем районе его, значит построит.

Какой хозяин,вы о чем ? Все решают тендеры.

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:56 | Сообщение # 982
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Земля на моркови не грязь.

Эта грязь,прибавляет вес.Тоже выбираю мытую.Под грязью,часто,после того,как отмоешь,половину можно выбросить.Так же и с картошкой.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:16 | Сообщение # 983
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Мельком посмотрели обои. Есть качественные. Цены как и везде. Все хорошо.

Может быть все и хорошо,но хотели прикупить ламинат,для прихожей,так он не только подорожал,он в остатках.Нам не хватило.Будем думать.Низкого класса прочности весь разобран.Обои,не бумажные,подорожали.Были в Москве,не в нашей Кастомаре.Не нагнетаю,но,если нужно,покупайте сейчас.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:02 | Сообщение # 984
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
Обои,не бумажные,подорожали.Были в Москве,не в нашей Кастомаре.Не нагнетаю,но,если нужно,покупайте сейчас.

ТриЯ, Ламинат мы брали в начале декабря ( уже не первый раз) на Каширском дворе, в одном и том же месте. Ламинат подорожал, но не намного. А вот Итальянские обои, если сравнивать с ценами декабря прошлого года, подорожали очень заметно Но нам нравится их качество. Пришлось покупать. На двери,на врезку фурнитуры, за установку, за доставку московский завод деревянных изделий поднял цены.Мои ездили, принимать качество дверей, народа на заказ дверей очень много. Да и на установку дверей большая очередь. До Нового Года не было ни одного целого рабочего дня. Только после Новогодних праздников. В Кастораме купили только потолочные споты.
Цитата ТриЯ ()
Все решают тендеры.

Такое впечатление, что вы меня принимаете за Агафью Лыкову. biggrin ФОК может принадлежать как частному лицу, так и бюджетной организации. Бюджет Москвы трещит по швам, частное лицо пока тоже ждет. Самое главное найти заказчика, а уже он объявляет тендер на строительство. wink

ТриЯ Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:16 | Сообщение # 985
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
потолочные споты

А,что,это,и для чего ?

Сообщение отредактировал ТриЯ - Понедельник, 22.12.2014, 00:29

С-Елена Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:52 | Сообщение # 986
Знаток
Цитата ТриЯ ()
А,что,это,и для чего ?

споты это вроде как светильники

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:00 | Сообщение # 987
Эксперт
Цитата С-Елена ()
споты это вроде как светильники

С-Елена,В Кастораме купили, но не сказать, что они там не дорогие. За три светильника... сумму не буду называть, чтобы не создавать лишних разговоров. Самое главное что они разные по размеру, но в одном стиле, и цвет металла светильников и дверных ручек одинаковый. biggrin

Arsenic Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:13 | Сообщение # 988
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
В Кастораме купили, но не сказать, что они там не дорогие. За три светильника... сумму не буду называть, чтобы не создавать лишних разговоров
Фигня это все, вы восемь лет собираете на тапочки консъержам. Собрали? Удачи в сборе... Тапочек,Ю в смысле.... biggrin biggrin biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:16 | Сообщение # 989
Эксперт
GERTRUDA52, С-Елена, Набрать полный кишечник воздуха за неделю и... и.... пукнуть. Крутитесь, блондинки... cranky

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:12 | Сообщение # 990
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Фигня это все, вы восемь лет собираете на тапочки консъержам. Собрали? Удачи в сборе... Тапочек,Ю в смысле.... biggrin biggrin

Ой, какой вы добрый малый. biggrin Да мы делаем ремонт.При том своими руками. Вот если бы вы сказали, что мы пропиваем деньги. А насчет тапочек...я сама хожу в тапочках уже 5 лет,на новые никак денег не на собираю. biggrin И разговор-то про магазин Кастораму. Очень большой магазин, строй, ремонтируй на здоровье. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика