Магазины
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:08 | Сообщение # 961
|
Активист
Статус: Offline
|
Ксеня, у нас есть Дикси и Я любимый, а ФОка нет ни одного и спортсменов много у нас в районе, не меньше чем желающих ходить в сетевые магазины)))
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:12 | Сообщение # 962
|
Активист
|
рафаэлло по 139 руб сейчас
|
|
|
|
Грин
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:29 | Сообщение # 963
|
Пользователь
|
В Кастораме красиво, чисто, светло, народу пока мало, товара много, пока не очень всё подорожало, процентов на 20.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:14 | Сообщение # 964
|
Активист
|
Егоркина, оно(Рафаэлло) сейчас везде так стоит)Поставщик скидку дал) Зашла в Дикси.Перец по спеццене 99р.Помидоры и.тд,все дешево!Накупила всего)Забыла морковь, решила зайти в пятёрку.Все равно по пути.И вау,аттракцион невиданной щедрости перец-139 р .Да и морковь не мытая.Опять плюнула,ушла. Печалька...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:27 | Сообщение # 965
|
Знаток
|
Цитата Славяна ( ) .И вау,аттракцион невиданной щедрости перец-139 р Сегодня в Пятерочке на БДД перец красный и желтый был по 89 рублей. А в нашем растительное масло купила Благода премиум по 45 рублей (акция).Хотя заметила,что в нашей Пятерке очень мало акционных товаров ,в отличии от Пятерочки на БДД. То ли раскупают у нас быстрей,то ли количество товара на наш район ограничен .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:39 | Сообщение # 966
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) То ли раскупают у нас быстрей,то ли количество товара на наш район ограничен . С-Елена, Думаю, что второе. Но со временем поставки товаров наладятся.
Цитата Егоркина ( ) а ФОка нет Люди, живем не в СССР! Решит хозяин ФОКа построить в нашем районе его, значит построит. Цитата Славяна ( ) .Да и морковь не мытая. Да, самая главная печаль в жизни - не мытая морковка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:25 | Сообщение # 967
|
Активист
|
GERTRUDA52, помните?"А вы полностью счастливый человек?Не совсем,вот если бы мне выпить стакан газировки,тогда да!"Вот у меня на тот момент с морковкой так было
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:23 | Сообщение # 968
|
Эксперт
|
Славяна, Я не заморачиваюсь с морковью, какая есть, ту и покупаю. Земля на моркови не грязь. Как можно назвать грязью землю, которая нас кормит? Да и не стоит морковь того, чтобы о ней печалиться.Если вам стакан газировки приносит счастья, пейте на здоровье. По мне так лучше стакан морса из ягод, или компот из яблок. От газировки лишние кг на животе, а ФОК у нас пока не построен. Не нравится вам " Пятерочка" - не ходите в нее. Нам меньше времени в очереди на оплату товара стоять.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:29 | Сообщение # 969
|
Активист
|
GERTRUDA52, МНЕ ВАС ЖАЛЬ...Я вам очень сочувствую.Поэтому совсем на вас не обижаюсь) Цитата Славяна ( ) "А вы полностью счастливый человек?Не совсем,вот если бы мне выпить стакан газировки,тогда да!" Это фраза Гоши из фильма "Москва слезам не верит"
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:19 | Сообщение # 970
|
Знаток
|
GERTRUDA52, поддерживаю Вас.Печалиться из-за морковки немытой по мне тоже как- то странно.Славяна,как тот ёжик,ко торый ел кактус и плакал.Ну не нравится Пятёрочка,зачем себя напрягать походом туда.У меня знакомая ходит в основном в Азбуку вкуса,там морковка не только мытая,она обработаная по новейшей технологии )))
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:50 | Сообщение # 971
|
Активист
|
С-Елена, написала же ЗАБЫЛА КУПИТЬ МОРКОВЬ,поэтому и зашла!А вообще чего я оправдываюсь)))Какой район,такой и форум!Социальный.И магазины вам такие же строят как и вы.Зря я сюда зашла!Уже давно все нормальные люди свалили отсюда.Наслаждайтесь общением,лейте желчь,читать не буду,Чао!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:06 | Сообщение # 972
|
Эксперт
|
С-Елена, Мои были в Кастораме. Даже кой- чего приобрели Конечно не кой- чего, а споты для прихожей в количестве 3 штук и разную мелочевку, типа столярных карандашей. Мельком посмотрели обои. Есть качественные. Цены как и везде. Все хорошо. Но из наших окон хорошо виден, но пешком далеко, только на машине.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:56 | Сообщение # 973
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Но из наших окон хорошо виден, но пешком далеко, только на машине.
далеко,но реально дойти,а до леруа не дойдешь,если только с ночевкой
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:40 | Сообщение # 974
|
Эксперт
|
Ося, Вы правы. Мои на машине ездили. Пришлось круг сделать, в пробке постоять. Но магазин понравился. Они обратили внимание на стойки из бруса, есть не только сосна, но и бук.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:06 | Сообщение # 975
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) далеко,но реально дойти а можно на 860 доехать хотя бы до Акварели ,а там пешком ? Или легче доехать до остановки " Поворот на Захарьино",а там пешком ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|