Магазины - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Yana_Tat Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:38 | Сообщение # 316
Постоялец
Статус: Offline
Сегодня обнаружила, что в том же доме, где "Маркоша", открылся еще один продуктовый. Ассортимент пока что бедненький, цены на овощи примерно такие же, как в нашем (читай: высокие). Не могу понять только одно: зачем в одном доме открывать два продуктовых, причем цены в обоих немаленькие? blink Конкуренция, это теперь так называется? tongue И вроде аптека новая открывается на МС, практически рядом с уже имеющейся... wacko

Ул. Маршала Савицкого, д. 24

Сообщение отредактировал Yana_Tat - Понедельник, 07.03.2011, 22:58

Mysik Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:38 | Сообщение # 317
Завсегдатай
Quote (Yana_Tat)
причем цены в обоих немаленькие

Я туда тоже заходила, но в Маркоше вроде подороже все-таки, я по молоку смотрела

Нина Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 318
Эксперт
На Савицкого 22, корп1 магазин пока только начинает работать, я так поняла. Но молочка понравилась. smile Чистенько и девушка приветливая. smile И молоко то, что я люблю. smile Остальное не рассмотрела, в следующий раз.

RP Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 319
Новичок
Приятно удивило и порадовало то, что в Квартале стали принимать к оплате банковские карты. На мой взгляд - это самый приличный на данный момент магазин рядом с нашим районом.

Брусилова, 7

Оля Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 320
Знаток
Quote (ssp67)
Один раз покупал колбасу за 260 р. на развес, а дома оказалось, что продавец пробила колбасу за 300 р. Короче сплошное надувательство, если руководство Дикси не будет реагировать на такое безобразие то продавцы и администратор совсем обнаглеют. Будте внимательнее.

ssp67, 7 марта в 7 Континенте на Пражской была свидетелем ситуации, когда женщине пробили 3 сардельки по цене 779 руб за кг, к оплате порядка 150 рублей, поэтому смотреть нужно в любом магазине.
Продавщица даже не извинилась, изобразила измученный работой вид - " тебе что 100 рублей жалко", и все...

alemanita Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 321
Эксперт
в 24 доме по М. Савицкого произошли приятные перемены)) чистенько аккуратно, овощи стали нормальные и ассортимент продуктов улучшился. молодцы))

Mysik Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 322
Завсегдатай
И 22, корпус 1 прям цветет. Уже мяско появилось, соленья, корейские салаты, саржа 15 руб 100 г, ходим за ней каждый день, в других магазинах по 40.

Сообщение отредактировал Mysik - Пятница, 18.03.2011, 11:11

plavniki Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 323
Постоялец
а кто-нибудь был в карусели, которая в подольске? как там? народу много?

брусилова 7 п 1

juluetta Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 324
Знаток
Quote (plavniki)
а кто-нибудь был в карусели, которая в подольске? как там? народу много?

Народу мало. Но и качество на "троечку". Так, молочка если и бытовые вещи. Мясо и рыбу не рекомендую и сама ,и многие в теме. Глобус лучший.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Аринушка Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 325
Старожил
Quote (plavniki)
а кто-нибудь был в карусели, которая в подольске

нормальный магазин и выбор нормальный, единственное, мясо конечно не берём, а куры вполне нормальные, колбасы, сыра много и всё остальное тоже есть. магазин большой и народу не много, акции постоянно.

Friend Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 326
Прохожий
Карусель - отличный магазин.
Мыши бегают. Главное, что не ходят нагло.
А очереди всегда есть и порой ооочень большие.
Особенно по вечерам.
Цены раньше низкие были, а после того как сеть купил X5 Retail 2 года назад - все резко изменилось.

Nikka Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 327
Эксперт
Quote (Friend)
Карусель - отличный магазин

я бы сказала не плохой по ассортименту фруктов, овощей, мяса и прочего, вот только рыбный ряд маловат. Мороженая только дорогая, а охлажденка еще дороже.
Quote (Friend)
Цены раньше низкие были, а после того как сеть купил X5 Retail 2 года назад - все резко изменилось.
очень даже может быть, не так давно стала туда ездить. До Глобуса очень далеко своим ходом.
Quote (Friend)
Мыши бегают. Главное, что не ходят нагло.

Ну этой живностью к сожалению богат любой магазин, да и просрочкой торгуют все, к сожалению...
Три недели назад в Карусели, при мне, девушка, так не затейливо, прямо в торговом зале, из фасованных украинских конфет "Кто сказал МУ" (путем разрывания пакетиков и насыпания на витрину) делала весовые. Ее ничуть не смутило, что я посмотрела на пакеты с 2-х недельной просрочкой, она таки продолжила свою работу.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Сообщение отредактировал Nikka - Понедельник, 21.03.2011, 22:11

Andrew Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 328
Прохожий
ну так это обычное дело в сфере торговли. Чему тут удивляться-то?

plavniki Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 329
Постоялец
купила в магазине на брусилова 15 рыбу
слабосоленую семгу
кусок
открыла, а она воняет явно не рыбой
фу блин
переться сдавать, выяснять, требовать просто нет сил. муж сказал нафига оно тебе, только настроение себе испортишь :((

брусилова 7 п 1

Симонка) Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 330
Местный
На Савицкого 16 продуктовый просто тихий ужас... значит так, перечисляю всё, что купила испорченное, причём в разное время. торт - 2 штуки, пирожное "профитроли" (хранят не в холодильнике) , курица охлаждённая - 3 упаковки. Каждый раз, когда что-то из этих продуктов возвращали им, они искренне удивлялись! Прошлым летом лично наблюдала, как на ночь они выключали холодильники... причём в отделе детского питания, и это, когда на улице +40!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика