Магазины
|
|
Yana_Tat
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:38 | Сообщение # 316
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Сегодня обнаружила, что в том же доме, где "Маркоша", открылся еще один продуктовый. Ассортимент пока что бедненький, цены на овощи примерно такие же, как в нашем (читай: высокие). Не могу понять только одно: зачем в одном доме открывать два продуктовых, причем цены в обоих немаленькие? Конкуренция, это теперь так называется? И вроде аптека новая открывается на МС, практически рядом с уже имеющейся...
Ул. Маршала Савицкого, д. 24
Сообщение отредактировал Yana_Tat - Понедельник, 07.03.2011, 22:58
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:38 | Сообщение # 317
|
Завсегдатай
|
Quote (Yana_Tat) причем цены в обоих немаленькие Я туда тоже заходила, но в Маркоше вроде подороже все-таки, я по молоку смотрела
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
На Савицкого 22, корп1 магазин пока только начинает работать, я так поняла. Но молочка понравилась. Чистенько и девушка приветливая. И молоко то, что я люблю. Остальное не рассмотрела, в следующий раз.
|
|
|
|
RP
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 319
|
Новичок
|
Приятно удивило и порадовало то, что в Квартале стали принимать к оплате банковские карты. На мой взгляд - это самый приличный на данный момент магазин рядом с нашим районом.
Брусилова, 7
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 320
|
Знаток
|
Quote (ssp67) Один раз покупал колбасу за 260 р. на развес, а дома оказалось, что продавец пробила колбасу за 300 р. Короче сплошное надувательство, если руководство Дикси не будет реагировать на такое безобразие то продавцы и администратор совсем обнаглеют. Будте внимательнее. ssp67, 7 марта в 7 Континенте на Пражской была свидетелем ситуации, когда женщине пробили 3 сардельки по цене 779 руб за кг, к оплате порядка 150 рублей, поэтому смотреть нужно в любом магазине. Продавщица даже не извинилась, изобразила измученный работой вид - " тебе что 100 рублей жалко", и все...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
в 24 доме по М. Савицкого произошли приятные перемены)) чистенько аккуратно, овощи стали нормальные и ассортимент продуктов улучшился. молодцы))
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 322
|
Завсегдатай
|
И 22, корпус 1 прям цветет. Уже мяско появилось, соленья, корейские салаты, саржа 15 руб 100 г, ходим за ней каждый день, в других магазинах по 40.
Сообщение отредактировал Mysik - Пятница, 18.03.2011, 11:11
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 323
|
Постоялец
|
а кто-нибудь был в карусели, которая в подольске? как там? народу много?
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 324
|
Знаток
|
Quote (plavniki) а кто-нибудь был в карусели, которая в подольске? как там? народу много? Народу мало. Но и качество на "троечку". Так, молочка если и бытовые вещи. Мясо и рыбу не рекомендую и сама ,и многие в теме. Глобус лучший.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 325
|
Старожил
|
Quote (plavniki) а кто-нибудь был в карусели, которая в подольске нормальный магазин и выбор нормальный, единственное, мясо конечно не берём, а куры вполне нормальные, колбасы, сыра много и всё остальное тоже есть. магазин большой и народу не много, акции постоянно.
|
|
|
|
Friend
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 326
|
Прохожий
|
Карусель - отличный магазин. Мыши бегают. Главное, что не ходят нагло. А очереди всегда есть и порой ооочень большие. Особенно по вечерам. Цены раньше низкие были, а после того как сеть купил X5 Retail 2 года назад - все резко изменилось.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Quote (Friend) Карусель - отличный магазин я бы сказала не плохой по ассортименту фруктов, овощей, мяса и прочего, вот только рыбный ряд маловат. Мороженая только дорогая, а охлажденка еще дороже.Quote (Friend) Цены раньше низкие были, а после того как сеть купил X5 Retail 2 года назад - все резко изменилось. очень даже может быть, не так давно стала туда ездить. До Глобуса очень далеко своим ходом. Quote (Friend) Мыши бегают. Главное, что не ходят нагло. Ну этой живностью к сожалению богат любой магазин, да и просрочкой торгуют все, к сожалению... Три недели назад в Карусели, при мне, девушка, так не затейливо, прямо в торговом зале, из фасованных украинских конфет "Кто сказал МУ" (путем разрывания пакетиков и насыпания на витрину) делала весовые. Ее ничуть не смутило, что я посмотрела на пакеты с 2-х недельной просрочкой, она таки продолжила свою работу.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
Сообщение отредактировал Nikka - Понедельник, 21.03.2011, 22:11
|
|
|
|
Andrew
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 328
|
Прохожий
|
ну так это обычное дело в сфере торговли. Чему тут удивляться-то?
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 329
|
Постоялец
|
купила в магазине на брусилова 15 рыбу слабосоленую семгу кусок открыла, а она воняет явно не рыбой фу блин переться сдавать, выяснять, требовать просто нет сил. муж сказал нафига оно тебе, только настроение себе испортишь :((
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 330
|
Местный
|
На Савицкого 16 продуктовый просто тихий ужас... значит так, перечисляю всё, что купила испорченное, причём в разное время. торт - 2 штуки, пирожное "профитроли" (хранят не в холодильнике) , курица охлаждённая - 3 упаковки. Каждый раз, когда что-то из этих продуктов возвращали им, они искренне удивлялись! Прошлым летом лично наблюдала, как на ночь они выключали холодильники... причём в отделе детского питания, и это, когда на улице +40!!!
|
|
|
|