Магазины - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Nikka Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 331
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Симонка))
пирожное "профитроли" (хранят не в холодильнике)

По этому поводу еще до Нового года, я разговаривала с хозяином магазина, лицо было не довольное то ли тем что я сказала, то ли тем, что продавец не поставила в холодильник. Но больше всего недовольной осталась продавец, сказав, "все нормально, ничего, не испортиться". И конечно же пирожные в холодильник не убрала. Спустя неделю я снова зашла в магазин, пирожные были не в холодильнике, говорить еще что-то и кому-то не имеет смысла... Больше я там кроме замороженного теста, ничего не покупаю.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

pionerka Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 332
Эксперт
Quote (Симонка))
курица охлаждённая - 3 упаковки

На Савицкого 16 купила однажды курицу , с тех пор там не покупаю их dry

Красота в глазах смотрящего

Симонка) Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 333
Местный
У них вообще нельзя покупать то, что должно храниться в холодильнике. А все остальные товары тщательно проверять. Сроки и прочее..

Vitair13 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 334
Местный
а я хочу предупредить по поводу глобуса: очень НЕ рекомендую покупать там детские подгузники. недавно попали на левую пачку, сделанную "под либеро" (блин, и ведь в упаковке гигапак). через 1,5 ч у дитенка вся попа была как кипятком ошпаренная. 2 суток одевали мерриз. все стало нежно-розовое. я подумала, а вдруг совпадение, может, мы съели что-то не то. повторила процедуру с либеро. результат: через 1,5 ч попе пипец!!! а если бы дите в первый раз не обкакалось, то она проходила бы в подгузнике часа 3. даже представить страшно, что бы с ней было!

Брусилова, 17

Сообщение отредактировал Vitair13 - Понедельник, 04.04.2011, 17:28

Владимирыч Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 335
Старожил
В доме 1,корпус 2 возле второго подъезда магазин открылся...Зашёл и о.....ел,картошка по 45 рублей за килограмм... bash Пошёл в "Дикси"(до которого от этого магазина не более 200 метров) и купил там прекрасную картошку по 26 рублей...Каким образом у них формируется цена и на что они расчитывают ???

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 336
Эксперт
Владимирыч, Сегодня тоже ходила в Дикси. Бананы, картошка, лук и яблоки намного дешевле, чем в наших магазинчиках. Масло растительное Олейна по по 52 рубля. Все хорошо...вот только обратно с тяжелыми сумками пешком до 3 мкр. sad Заморем телушка стоит полушку, да перевоз дорог. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Чужой Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 337
Местный
Точно, за морем телушка - полушка, да рубль - перевоз!

Владимирыч Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 338
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
вот только обратно с тяжелыми сумками пешком до 3 мкр

Мне проще я в 1-ом микрорайоне живу...

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Владимирыч Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 339
Старожил
Quote (Чужой)
Точно, за морем телушка - полушка, да рубль - перевоз!

Просто если картошку покупать в "Дикси" по 26 рублей,килограммов так 15,то ещё и на такси останется до 3 микрорайона... biggrin

Сообщение отредактировал Владимирыч - Четверг, 14.04.2011, 14:24

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 340
Эксперт
Quote (Владимирыч)
по 26 рублей,килограммов так 15,то ещё и на такси останется до 3 микрорайона...

Буду по тихоничку туда ходить sad А что делать, на одну пенсию трудно выживать. sad Вот плохо, что сумку на колесеках страшно там оставлять. Могут и ноги к ней приделать. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 341
Эксперт
Vitair13, может у вас на "Либеро" аллергия?? Вы до этого ими пользовались? У нас с "Либеро" была похожая история, они вообще грубые и протекают. Может магазин и ни при чем. Периодически бываю в "Глобусе" не сталкивалась с неприятными сюрпризами. А потом к ним всегда можно с претензией обратиться, там даже на кассах написано было об этом, если вас не устраивает качество нашего товара вы всегда его можете вернуть, получить равнозначную замену или денежную компенсацию.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:43 | Сообщение # 342
Эксперт
Quote (alemanita)
может у вас на "Либеро" аллергия?? Вы до этого ими пользовались? У нас с "Либеро" была похожая история, они вообще грубые и

alemanita, Я тоже когда прочитала то подумала на аллергию. У моей внучки на Либеро тоже похожие симптомы. Еще нам чешские не подходят тоже.

Vitair13 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:43 | Сообщение # 343
Местный
не, не аллергия. мы начинали с мерриз, а потом долго пользовались либеро. все ок. купила в детском магазине на МС24 - все в порядке, заказала в утке - тоже все ок. так что вывод - был левак

Брусилова, 17

Vitair13 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:43 | Сообщение # 344
Местный
кстати, сравнивала многие марки подгузников. после японских либеро мне понравились больше остальных.

Брусилова, 17

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:43 | Сообщение # 345
Эксперт
Quote (Vitair13)
заказала в утке - тоже все ок. так что вывод - был левак

Vitair13, Мы Либеро только в Утке заказывали, а аллергия была. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика