Магазины
|
|
kayr
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:43 | Сообщение # 346
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Quote (Владимирыч) В доме 1,корпус 2 возле второго подъезда магазин открылся...Зашёл и о.....ел,картошка по 45 рублей за килограмм... bash Пошёл в "Дикси" Был сегодня в ДИКСИ действительно есть там и не дорогие товары.Например картофель молодой-29.90,Йогурт DANONE 135гр.-9.50,апельсины-29.90,хлеб белый в.с батон-6.70,хлеб дарницкий 700гр.-11.40,молоко 1л. "полная крынка"-31.90 ну и т.д.
|
|
|
|
Vitair13
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:43 | Сообщение # 347
|
Местный
|
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) Quote (Vitair13) заказала в утке - тоже все ок. так что вывод - был левак Vitair13, Мы Либеро только в Утке заказывали, а аллергия была. sad тогда это индивидуальная непереносимость.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:44 | Сообщение # 348
|
Пользователь
|
На днях моя мама купила в магазине "Угловой" икру минтая в консервной банке. Вышла из магазина, дает мне, и я заметила, что баночка вздута. Причем с 2 сторон - и там, где кольцо и там где дно. Срок годности нормальный. Хранится она у них вроде бы в холодильнике. Но, видимо, они тоже его на ночь отключают. Как я и думала продавец отказалась сделать возврат или обмен , мотивируя тем, что срок годности нормальный. Слово "бомбаж" которое употребила мама объясняя причину возврата продавец не поняла. Как не понял и "менеджер". Мама им буквально на пальцах объяснила, что это вздутая банка и есть такие консервы нельзя. На что менеджер сказал что срок годности нормальный . возврат/обмен не производить . И что таких банок у него до фига. и они не испорченные. Мама продолжала настаивать. Сказала что напишет в Роспотребнадзор. На что он продолжал твердить что она может жаловаться куда хочет - срок нормальный, а значит и икра нормальная. В доказательство он решил эту икру открыть - содержимое банки сразу устремилось наружу)) И вид имело пористый и нездоровый) И даже после этого , на вопрос мамы:Разве неиспорченные консервы взрываются при открытии? Он ответил что продукт нормальный)) Правда сказал продавцу вернуть деньги.И даже не извинился. Внимательно осматривайте консервные банки , если будете покупать консервы в этом магазине.
Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:44 | Сообщение # 349
|
Старожил
|
Слушайте, нас что за идиотов держат, местные торгаши. Еще раз убеждаюсь, что нельзя покупать здесь ничего. Я лучше припру сумку от работы. Здесь перестала покупать даже хлеб. Купила как то в палатке у М.С 22 есть не возможно вонял хлеб бензином. Так и выкинула.
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
вика
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:44 | Сообщение # 350
|
Старожил
|
А у меня мама купила в нашем магазине Дикси творог....срок нормальный...а горький и запах ...ужас. Я пошла в магазин, и мне молча деньги вернули.....Без шума....Смотрите очень.....хорошо...
Цветок
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:44 | Сообщение # 351
|
Старожил
|
Купили в магазине "Ласточка" лаврушку, принесли домой - она с запахом и плесенью. Люди, осторожно, даже такие товары могут быть испорченными. Возвращать не пошли, т.к. 1)чек не взяли, 2) ради 12 рублей не стоит, мне кажется.
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Vitair13
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:44 | Сообщение # 352
|
Местный
|
Владимирыч, чек не обязателен, вполне достаточно предъявить двух свидетелей. из принципа - стоит, дело не в 12 рублях, а в том, что нам туфту впаривают, а мы молчим. кстати, мало кто знает, что при покупке через интернет срок возврата составляет не 2 недели, а три месяца, по закону о защите прав потребителей. все интернет-магазины скрывают этот пункт закона. просто имейте его в виду
Брусилова, 17
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:44 | Сообщение # 353
|
Эксперт
|
В магазине на М.С. д.16: 1. Пирожные как всегда не в холодильнике. 2. В отделе бакалея работает др. продавец (более молодая), но так же стремиться обмануть на сдаче, как и бывшая продавец и тоже именно на тесте. Замороженое дрожжевое (не слоеное) тесто стоимостью 40 руб. за упаковку продает по 55 руб., как замороженное слоеное тесто (упаковки совершенно разные не только по цвету, но и размерам) , убеждая меня, что тесто за неделю так сильно подорожало. Пришлось 2 раза говорить, чтобы продавец более внимательно посмотрела на ценник. Обсчет составил 75 рублей! Возвращая деньги, продавец долго думала сколько же нужно вернуть. Ну и конечно же извинилась.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:45 | Сообщение # 354
|
Эксперт
|
Магазин на Савицкого 22, вход со стороны катка (зимой он там был) купила вкусное масло сливочное в молочном отделе. Там же появился Вегус (в колбасном отделе), надеюсь, надолго, а то ездить в Ясенево за колбасой как-то надоело.
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 24.04.2011, 17:39
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:45 | Сообщение # 355
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Магазин на Савицкого 22, Мы там белый хлеб покупаем, который уже нарезан. Не плохие по вкусу соленные огурцы. А колбасные изделия стали покупать в палатке Дымов. Они покупателям даже карточку со скидкой дают. Пустячок - а приятно. Вкус тоже не плохой.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Фома
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:45 | Сообщение # 356
|
Пользователь
|
а нас сегодня в "МАГНИТЕ" ,что у платформы Щербинка обыскивали, с фразой отдайте все что украли.... мрак. Мелочь, а не приятно. Больше туда ни ногой.
|
|
|
|
Vitair13
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:45 | Сообщение # 357
|
Местный
|
отдел обуви в универмаге на Брусилова, 15. сравним цены: детские туфельки (18 р) стоят 1580 р, точно такие же в детских товарах на варшавке (перекресток с щербинкой, 2 этаж) стоят 900 р. не офигеть ли????
Брусилова, 17
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:45 | Сообщение # 358
|
Завсегдатай
|
А на Савицкого 22 корп 1 наш любимый Вегус, вроде больше нет не у кого, докторская просто вкуснятина и вроде свеженькая всегда, я детям беру, поэтому всегда проверяю)
|
|
|
|
lizok2811
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:45 | Сообщение # 359
|
Прохожий
|
Маршала Савицкого 22,магазин МАРКОША.Убедительная просьба ничего,кроме хлеба,макарон,муки,из сьестного покупать не рекомендуется. Ни в коем случае не покупайте ничего из гастрономического отдела,все колбасы,сосиски,сордельки испорчены(плохое холодильное оборудование). Если они имеют товарный вид,то значит 2 дня лежали в ведре из-под сельди замоченые. Прежде чем купить понюхайте.Если пахнет жидким дымом,не рискуйте здоровьем.Яйца лежат на жаре,когда их фосуют половина тухлых.Мясо лежит на витрине окло месяца,куры "Ясные зоре" не годны к употреблению.Сельдь в ведре лежит полтора месяца.Не покупайте детям шоколад,печенье.Растаянный шоколад хранился в морозилке.Печенье "дубовое",мармелад просроченный.Требуйте чек,если купили просроченный товар,с чеком в РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!Нам не нужен такой ГНИЛОЙ магазин.Всем здоровья!
|
|
|
|
Elladitsa
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:46 | Сообщение # 360
|
Пользователь
|
Я даже не знала, что тут есть "Квартал"! была приятно удивлена!
Маршала Савицкого, 16/1
|
|
|
|