Магазины - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
juluetta Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:33 | Сообщение # 286
Знаток
Статус: Offline
Quote (Anton_Petrovich)
начнут уже дорожку чистить регулярно и не будет там такой узкой тропинки как сейчас.

Только что от туда. Есть приличная дорожка, почистили видимо. Даже с коляской пройти можно точно.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

КЛИ Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:33 | Сообщение # 287
Эксперт
Quote (juluetta)
Есть приличная дорожка, почистили видимо.

Вчера трактором чистили biggrin biggrin biggrin

ann-nik Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:34 | Сообщение # 288
Эксперт
зашли на открытие Дикси и специально сравнила цены. Морс (брусника+клюква) Карусуль -49 руб. Угловой -56 (или 59),Диксси -65 Офигенно дешевый магазин. Может конечно это только пока для открытия такие цены установили, но я так думаю, что в нашем "Углу" мне будет дешевле покупать. Кстати, жители Подольска терпеть не могут этот магазин, из-за дороговизны и качества продуктов.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Avokinsel Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:34 | Сообщение # 289
Завсегдатай
Может они позиционируют себя как дешевый магазин в первую очередь товаров потребительской корзины?
Хлеб там уж точно дешевле, чем в той же Карусели.
Да и к тому же, что можно ждать от магазина эконом? Стоковые магазины универмагов среднего и выского класса...

Аринушка Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:34 | Сообщение # 290
Старожил
В Дикси товаров поприбавилось, ассортимент колбасных, молочных изделий увеличился, тортиков прибавилось. Евросеть уже работает, открылся отдел нижнего белья и отдел с сумками скоро открывается. в аптеке витрины расставляют. так что заселяется Хайвэй.

tany Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:34 | Сообщение # 291
Прохожий
не судите о магазине Дикси, по одному морсу. Там действительно цены ниже чем в наших палатках и магазинах. Я лично нашла в Дикси много товара с более низкой стоимостью в отличии от наших районных забегаловок.

Friend Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:34 | Сообщение # 292
Прохожий
Нормальный магазин Дикси. И цены низкие. А ассортимент, думаю, что еще расширится.
Хай Вэй потихоньку заполняется.
Пиво разливное появилось, Евросеть, Ювелирный и ломбард. Готовятся к открытию Винный мир и Аптека.
В общем жизнь налаживается. По крайней мере это большой шаг вперед. Хоть будет куда нам ходить.
Сам я не в восторге от Дикси, но наш Дикси выглядит очень прилично, бывают магазины гораздо хуже.
Олгуд тоже очень неплохой магазин. И ассортимент хороший и цены.
Зашел в Чайхону. Очень приличный ресторан. Все сделано очень красиво и на уровне. Картины висят, тарелки разные на стенах. Отличается от других ресторанов Чайхона в лучшую сторону. Готовят очень вкусно. Видимо повара хорошие. Цены средние. Каждый день не каждый может себе позволить там поужинать, но раз в месяц можно пообедать или День Варения отметить. Днем, кстати, пока что предлагают скидку 30%, а с ней уже получается очень недорого. Не знаю сколько там эта акция продлится, так что сходите попробуйте пока есть возможность пообедать со скидкой.
Кому ресторан не по карману - есть крошка картошка. Нормальная кафешка недорогая.

Friend Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:34 | Сообщение # 293
Прохожий
На втором этаже тоже есть полезные магазины. Я завис в Дисках. Ассортимент на 4 пока что, но надеюсь расширится.
А жену еле вытащил из магазина одежды Visavis. Понакупила всего на 2 зарплаты :-)
В общем нам понравилось :-)

Урсулу Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:35 | Сообщение # 294
Прохожий
А по поводу "Маркоша" молоко стоит 40р а на кассе пробивают 101 купила один пакет муки пробили 2 больше я туда не пойду.Была сегодня в "Дикси" чисто уютно и цены вроде нечего только далеко от нас hello

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Nikka Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:35 | Сообщение # 295
Эксперт
Quote (Урсулу)
молоко стоит 40р а на кассе пробивают 101 купила один пакет муки пробили 2

надеюсь деньги вернули и извинились?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:35 | Сообщение # 296
Эксперт
Quote (ann-nik)
на открытие Дикси и специально сравнила цены
и я тоже была на открыти и 25.02.11, молоко было дороже чем в Карусели, мясо в лоточке (такого производителя я еще слышала, может быть и прекрасное, не знаю) охлажденное тоже дорогое.
Quote (ann-nik)
Офигенно дешевый магазин
мне тоже Дикси не понравился

juluetta Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:35 | Сообщение # 297
Знаток
А в Дикси работают сообразительный люди))))Сейчас объясню.
Купила я упаковку Имунеле. В глубине упаковки смотрю,странная фольга приклеена на бутылочку. Оказалось,что кто то перерезал ножом пополам эту бутылку,потом соединил и "перевязал" все ЭТО фольгой и скотчем. Не удержалась,фото сделала))))

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

tchighway Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:35 | Сообщение # 298
Новичок
LaBaya, солнышко, по информации Дикси возможно изменит свой формат для более удобной торговли, потому как сами не ожидали такой торговли.

Anton_Petrovich, juluetta, некоторые дорожки кстати очищали сотрудники нашего ТЦ, а не те кто это должен этим заниматься на самом деле...

Аринушка, конечно все откроется и причем в ближайшее время.

Nikka, магазин только открылся и будет стремится стать лучше =)

juluetta, не думаю что сотрудники магазина такой фигней занимаются. Вон в пятерочке отпивают из бутылок и оставляют по половине =)) но мы им передадим для информации...

Представитель торгового центра «Хайвэй» и ресторана «Чайхана Shirin»

juluetta Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:35 | Сообщение # 299
Знаток
Quote (tchighway)
не думаю что сотрудники магазина такой фигней занимаются.

Не на заводе же это делают. Там конвейер,скинули бы и все. А тут виден разрез острого ножа, коробку видно вскрывали так.

Quote (tchighway)
Вон в пятерочке отпивают из бутылок и оставляют по половине

Знаете,все относительно конечно. Но эту бутылочку мог взять и ребенок,а фиг знает что там уже за йогурт! Так что и к Пятерке была бы претензия.Вернее, так же больше бы не пошла к ним. dry

Nikka Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:36 | Сообщение # 300
Эксперт
Quote (tchighway)
магазин только открылся и будет стремится стать лучше =)
очень может быть, это хорошо, что Дикси в вашем лице не безразлично, что говорят покупатели.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика