Магазины - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Mysik Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:28 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (MarinaMarina)
Вот как только продавец определится, какой он ЕГО покупатель, тогда будет торговля.

Совершенно с Вами согласна, мы когда в 8 доме открылись я 2 месяца с двумя детьми (3 года и 11 месяцев) сама торговала, чтоб ЕГО-то и изучить, этого времени вполне хватило чтоб знать какой брать товар в каких количествах и какое должны быть цены. И все у нас пошло на ура!
Quote (MarinaMarina)
От этой печки и с ценами танцевать.

цена должна быть такая, чтоб хватало на зарплату продавцам, на аренду, это как минимум.

MarinaMarina Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:28 | Сообщение # 257
Активист
Quote (Mysik)
И все у нас пошло на ура!

Quote (Mysik)
Только вот в утконосе всегда дешевле было, т.к. они работали напрямую. а мы через 5 колено и как мы не старались, ничего поделать не могли

Mysik, по-моему, здесь где-то есть противоречие. Нет?

Quote (Mysik)
цена должна быть такая, чтоб хватало

не путай. не "цена". "доход".

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:29 | Сообщение # 258
Эксперт
Quote (Mysik)
Например Елисеевский и Копеечка

Mysik, Во времена социализма цены в Елисеевском и у нас в гастрономе на ул. Нагорной были одинаковыми. А вот качество продуктов и качество обслуживания были совершено разными. В выходной день я подъезжала туда к открытию и знала, что колбаса, сосиски там всегда свежие с Микояновского мясокомбината. В булучную Филлипова хлеб постовлялся с лучших хлебзаводов и стоил столько же, как и у нас на окраине. В магазине Рыба на улице Горького продавались деликатессы, каторые у нас не купишь в гастрономе. А сейчас во всех магазинах нашего мкр. одна и тажа селедка, а цена отличается. Покупала шарлотку в Угловом и у нас в сельпо, а цена разная и на много. Стоимость интерьера, не должна входить в стоимость товара. Интерьер служит только для привлечения покупателя.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

пси-х Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:29 | Сообщение # 259
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Стоимость интерьера, не должна входить в стоимость товара. Интерьер служит только для привлечения покупателя.

ээээ... а за счет чего же тогда владелец должен делать ремонт?
Все издержки так или иначе закладываются в стоимость товара, иначе хозяин разорится.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:29 | Сообщение # 260
Эксперт
Quote (пси-х)
Все издержки так или иначе закладываются в стоимость товара, иначе хозяин разорится

пси-х, Интерьер в магазине возле моего дома, не богаче интерьера магазина Угловой. А цена на шарллотку выше. Что у нас в магазинах, что на пятачке с гордым названием Ярмарка, цены на овощи не намного разняться. Брезентовый шатер уже давно окупился хозяином.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

пси-х Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:29 | Сообщение # 261
Активист
GERTRUDA52, если этот магазин продолжает торговать по таким ценам значит кто то покупает там товары... и значит таких людей много. Если бы в магазин никто не ходил за продуктами то он бы закрылся... а раз работает значит владельца все устраивает и устраивает тех людей кто там покупает...
Пущай тогда работает и делает счастливыми тех людей кто там затаривается) Свобода выбора -как грится) Хош берь а не хош не бери))) я так думаю)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

солнышко Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:29 | Сообщение # 262
Старожил
Дорогие соседи ! Скоро у нас будут строится торговые центры, супермаркеты один за другим. нужно только подождать, и тогда магазинчики типа ЛАСТОЧКА сами по себе вымрут biggrin biggrin biggrin

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Мася Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:29 | Сообщение # 263
Старожил
Quote (MarinaMarina)
1 л "уйдёт" у меня дома за 3 дня.

Ха! У меня в течении 15 минут!!! biggrin Так что такие бросовые цены мне в самый раз! Спасает, что я получаю молоко на работе, за вредность tongue

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Анчоус Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 264
Старожил
Наблюдаю из окна, что в воскресенье 20 февраля открытие ТЦ ХАЙВЭЙ! Вижу отчетливо написано 20, месяц плохо видно!

pionerka Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 265
Эксперт
Quote (пси-х)
Свобода выбора -как грится) Хош берь а не хош не бери)))

Какая же это свобода выбора,когда и выбора то и нет wacko
Вот когда у нас в районе появится "Перекресток","7 Континент","Пятерочка","Копеечка" и тд,тогда и будет свобода выбора tongue

Красота в глазах смотрящего

солнышко Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 266
Старожил
Quote (Анчоус)
воскресенье 20 февраля открытие ТЦ ХАЙВЭЙ

радует!

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Ylia Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 267
Местный
Меня тоже очень радует открытие ТЦ. Я уже привыкла 2-3 раза в месяц ездить в карусель закупаться, но все не купить и приходится идти в наши дорогие "магазинчики", но теперь все!!! Буду "убивать двух зайцев": покупать продукты в Дикси - свежие и не позававышеным ценам и для здоровья полезны такие прогулки.

tchighway Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 268
Новичок
Все верно, открытие ТЦ будет 20 февраля в 10 часов утра!

Так что милости просим, приходите в ТЦ и Дикси!

Вэлком! )))

Представитель торгового центра «Хайвэй» и ресторана «Чайхана Shirin»

пси-х Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 269
Активист
tchighway, а что еще там у вас будет?)
а в честь открытия обещается какая нить скидочная программа ( просто говоря халява)? ))))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:31 | Сообщение # 270
Эксперт
А мы сегодня для ребенка памперсы и детское питание заказали в Утконосе. Привезут домой. А еще в придачу бытовую химию. А что Дикси откроют - это здорово. Мне уже дочка и сумку на колесиках купила, для похода в него. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика