Строительство храма
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:32 | Сообщение # 556
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Willem) Грамотно писать хотя бы можно? ну тогда мне еще вспомнилось. пистанутым нет покоя.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:36 | Сообщение # 557
|
Знаток
|
Quote (alemanita) мне выше вспомнилось не как религиозному человеку, но как культурному
Quote (alemanita) пистанутым нет покоя
Культура так и прет в массы...
Неужели не видите, что к имеющейся информации о религии и церкви вы сами подливаете компромат на самих себя...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:42 | Сообщение # 558
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) ну тогда мне еще вспомнилось. пистанутым нет покоя. ты ли....чё ли?(с)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:50 | Сообщение # 559
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Неужели не видите, что к имеющейся информации о религии и церкви вы сами подливаете компромат на самих себя... вы в этом компромате уже по самые уши. и ничего - комфортно барахтаетесь. я Вам где-то месяц назад предлагала дискуссию, утонченную не с копипастами, но со знанием и ссылками на уважаемых мужей в науке религиоведения. Вы - молчаливо капитулировали, забросав весь форум наскоро настроганными цитатами неизвестных еритиков, таинственно шлепающих по клавишам в минуты вечного безделия. Вы же предлагаете массу ютубов невменяемых и нескончаемые простыни неизвестно чего с мутных ресурсов бескрайней сети. Лучше катните матрасно, пока погода позволяет. Для схолостических раздумий можно в ликах с Вилли обменяться контактами и просиживать долгие томные зимние вечера
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:56 | Сообщение # 560
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Вы - молчаливо капитулировали, забросав весь форум наскоро настроганными цитатами неизвестных еритиков, таинственно шлепающих по клавишам в минуты вечного безделия. Вы же предлагаете массу ютубов невменяемых и нескончаемые простыни неизвестно чего с мутных ресурсов бескрайней сети.
Манитууууняяя, ты прелесть!!! Я за тебя!!!
Quote (alemanita) ну тогда мне еще вспомнилось. пистанутым нет покоя.
уваааажаааюю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Willem
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:00 | Сообщение # 561
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) если вам скушно, вэлком во флуд, поболтаем о пустяках.
Вы называете эту дискуссию пустяком? От того, будут ли признаны христианство, ислам, иудаизм экстремистскими идеологиями, зависит судьба человечества. Если и невозможно полностью их запретить, то хотя бы нужно запретить строительство новых культовых сооружений и любую религиозную пропаганду. И прежде всего необходимо защитить детей от религиозной агрессии и "промывания мозгов". Дети и подростки до наступления совершеннолетия не должны принимать какое-либо участие в деятельности религиозных организаций. Армия должна быть, как и государство, целиком отделена от церкви. Религиозные организации должны быть лишены особых налоговых льгот, равно как и льгот на любое осуществление коммерческой деятельности. Должна быть прекращена реклама любого вероисповедания в средствах массовой информации. Субсидирование религиозных организаций из государственных источников должно быть категорически запрещено. Служители любого культа не должны иметь право принимать какое-либо участие в официальных государственных предприятиях, кроме как в роли рядовых участников.
|
|
|
|
Willem
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:05 | Сообщение # 562
|
Пользователь
|
Quote (Гость) Вы - молчаливо капитулировали, забросав весь форум наскоро настроганными цитатами неизвестных еритиков, таинственно шлепающих по клавишам в минуты вечного безделия. Вы же предлагаете массу ютубов невменяемых и нескончаемые простыни неизвестно чего с мутных ресурсов бескрайней сети.
Манитууууняяя, ты прелесть!!! Я за тебя!!!
Quote (alemanita) ну тогда мне еще вспомнилось. пистанутым нет покоя.
уваааажаааюю biggrin
Вы считаете, что поддерживать некультурного человека, который даже не старается писать грамотно и к тому же оскорбляет людей - это хорошо?
|
|
|
|
Willem
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:08 | Сообщение # 563
|
Пользователь
|
Quote (alemanita) я Вам где-то месяц назад предлагала дискуссию, утонченную не с копипастами, но со знанием и ссылками на уважаемых мужей в науке религиоведения.
Вы предлагали дискуссию? Но о чём можно разговаривать с человеком, который не умеет вести себя культурно, хамит и пишет оскорбления? По сути дела Вы невоспитанная и наглая девушка.
Сообщение отредактировал Willem - Вторник, 06.12.2011, 16:10
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:16 | Сообщение # 564
|
Эксперт
|
Quote (Willem) Вы считаете, что поддерживать некультурного человека, который даже не старается писать грамотно и к тому же оскорбляет людей - это хорошо?
Я знаю её, она вполне культурный, миролюбивый и адекватный человек. И то что она ответила Andrey_hello, имеет место быть, я согласен с ней целиком и полностью. У вас не дискуссия, а опсиралово религии и верующих!! Я об этом уже писал андрюхуле, что на самом деле есть не что иное как авантюризм и подрыв спокойного общения, своими нудными цитатками, простынями слизанными с антихристианских форумов он разжигает религиозную рознь. Это уголовно наказуемо!! Уже противно читать. alemanita, еще сдержанно ответила.
А надо было сразу пожаловаться Администратору. Еще на заре этой темы, и темы "Наша" религия". После первых постов с оскорблением верующих. Масульмане, вас давно бы наказали за оскорбление веры.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:20 | Сообщение # 565
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Уже противно читать. Есть очень простой выход....НЕ читать,НЕ отвечать и все само собой пройдет.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:56 | Сообщение # 566
|
Знаток
|
Quote (alemanita) утонченную не с копипастами, но со знанием и ссылками на уважаемых мужей в науке религиоведения. Вы - молчаливо капитулировали,
Зачем обсуждать "труды" мужей, когда есть "священные писания"? Вы их, в свою очередь, не желаете обсуждать.
А "труды" мужей - это как раз и есть о чем я пишу - "толкования" "священных писаний".
Но, даже можно и "поиграть на вашем поле".
Вы патриарха считаете "достойным мужем"? По крайней мере я знаю кто это (ваших мужей я не знаю).
Как расценивать его высказывания о славянах? "Варвары", "звери", "люди второго сорта" - в одном предложении. Как расценивать его ложь об отсутствии у славян письменности?
Зачем углубляться в церковные словоблудия "ученых мужей", если даже тут на форуме такие демагогские построения рождают! Вы желаете лишь одного - увести меня в дебри.
Ваша тема - "Толкования религиозных догм" - заведите, если интересно...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:02 | Сообщение # 567
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Вы желаете лишь одного - увести меня в дебри. Соглашайтесь...не пожалеете...
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:03 | Сообщение # 568
|
Знаток
|
Quote (Наталья) НЕ читать,НЕ отвечать и все само собой пройдет
Я за...
Но, ведь это невозможно для фанатиков "веры" и "церкви". Причем в обсуждении используется все! (кроме обсуждения вопроса ).
-------- А пройти не пройдет - Тора очень большая И вопрос серьезный, как и алкоголь...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:06 | Сообщение # 569
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Соглашайтесь...не пожалеете...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:41 | Сообщение # 570
|
Эксперт
|
|