Строительство храма
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:06 | Сообщение # 361
|
Знаток
Статус: Offline
|
КЛИ, на ветки, где есть высказывания двух оракулов даже заходить не хочется. Захожу только после других ников - вдруг новости о строительстве. Привет, друзья! За свободу вероисповедания Широкое значение ответственности. Ответственность трактуется, как отношение лица к обществу, и государству, и другим лицам с точки зрения выполнения требований, возведенных в ранг традиций, законов. В том числе ответственность моральная, нравственная перед Богом. Аристотель говорил "все, что законно, то и нравственно".
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:16 | Сообщение # 362
|
Знаток
|
Quote (irbis) Вчера с мужем отправились в посадку за хвойными ветками чтобы укрыть цветы на газоне возле подъезда.Были на месте строительства храма и ужаснулись...Горы мусора скоро будут выше домов... Мы тоже туда с ребенком ходили за природным материалом. Я впервые оказалась в этой лесной посадке. Для меня это был шок если по-честному,горы мусора,я раньше думала,что только на опушке,где люди шашлыки жарили,мусорно,но нет. Весь лес усеян мусором. И шприцов много валяется. И сразу вспомнила про храм,который хотят построить на опушке этой посадки . Скорей бы ее что-ли построили,а то так жалко этот оазис лесной. Я думаю там храму самое место.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:21 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) В разных странах и империях культ Озириса мог иметь разные названия, но суть его от этого не менялась. Менялось только название и имя сына Божьего, умершего за грехи всего человечества и обещающего райскую жизнь своим последователям после смерти А как вы относитесь к диалектическому материализму?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:53 | Сообщение # 364
|
Активист
|
Quote (Andrey_hello) Quote (Гость) обидно для верующих
А вот я думаю, что если бы писал чушь... то никому обидно бы не было...
И чего на дурака обижаться
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:56 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) И чего на дурака обижаться Этот товарищ просто не учитывает и других аспектов, зациклившись на писаниях в библии. А ведь есть еще и научные знания.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:58 | Сообщение # 366
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Этот товарищ просто не учитывает и других аспектов, зациклившись на писаниях в библии. А ведь есть еще и научные знания. даже представить страшно, что будет если эти два товарища начнут еще и про научные знания тут троллить))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:04 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) что будет если эти два товарища начнут еще и про научные знания тут троллить)))) электромагнитная теория современной физики расшатнула материалистическое учение....... Так что пусть говорят что хотят, основываясь на догмах. На самом деле все не так.......
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:09 | Сообщение # 368
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) А как вы относитесь к диалектическому материализму?
Никак. Одна из многих философских теорий, более того - скомпилированная из других теорий в качестве основы идеологии.
Эту теорию даже называют "квазирелигия".
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:13 | Сообщение # 369
|
Знаток
|
пси-х,
Quote (пси-х) И чего на дурака обижаться Quote (пси-х) даже представить страшно, что будет если эти два товарища начнут еще и про
И кто тут тролль? Где по теме? Один флуд и разжигание других на флуд.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:14 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Одна из многих философских теорий, более того - скомпилированная из других теорий в качестве основы идеологии. что же тогда истинно?
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:16 | Сообщение # 371
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) электромагнитная теория современной физики расшатнула материалистическое учение
Это из слов журналистов?
Может просто раздвинула рамки знаний? ---- Или вы не знаете стиль журналистов? Ученый: Мы убили 10% раковых клеток в хвосте мыши... Журналист: Ученые вылечили рак!
У: Нет, не вылечили, но приближаемся к лечению в будущем... Ж: Ученые путешествуют во времени!
У: Да пошел ты в ж... Ж: Ученый изнасиловал журналиста!
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:22 | Сообщение # 372
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) что же тогда истинно?
Истину можно найти только в частных вопросах и то не всегда. Кроме того истина будет истиной только в рамках уровня знаний и развития.
И все равно слишком общий вопрос, что бы суметь на него ответить...
Вот в рамках математики 2+2 = 4 - истинное утверждение
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:24 | Сообщение # 373
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Это из слов журналистов? это из конспекта по философии Quote (Andrey_hello) Может просто раздвинула рамки знаний? именно так. И что получается? Многие догмы под сомнением теперь.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:36 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Кроме того истина будет истиной только в рамках уровня знаний и развития. Вооооооот. Наконец-то! В рамках ваших знаний бога нет! А в рамках моего развития - я в этом сомневаюсь. Потому как есть торсионные поля, энергитизм и др.явления, развенчивающие многие научные теории о происхождении человека, эволюции человека.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:48 | Сообщение # 375
|
Эксперт