Строительство храма - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Строительство храма
Как вы относитесь к строительству данного храма?
1. Положительно [ 74 ] [51.03%]
2. Отрицательно [ 21 ] [14.48%]
3. Идея с "модульными" храмами инновационная, мне нравится [ 4 ] [2.76%]
4. "Модульный" храм - это уже не храм в классическом понимании [ 11 ] [7.59%]
5. Хорошо, если скоро построят храм [ 27 ] [18.62%]
6. Сначала нужно было построить магазины, спортивные сооружения и т.п., а потом и храм [ 41 ] [28.28%]
Всего ответов: 145
Andrey_hello Дата: Среда, 12.10.2011, 22:13 | Сообщение # 166
Знаток
Статус: Offline
Quote (пси-х)
провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками

Вы не участвуете в дискусии, а посылаете участников на какие то другие форумы, в библиотеку, обвиняете оппонентов в частности в троллинге, пытаетесь закрыть рот участникам фразами типа "дайте возможность верить" и т. д. и т. п.

Скорее тролль - это вы...

Gardvy Дата: Среда, 12.10.2011, 23:19 | Сообщение # 167
Прохожий
сделали отдельную ветку флуд. а тут оказывается везде он cool

Люблю, дышу, смеюсь, плачу, играю, стремлюсь, вижу, прощаю, живу, улыбаюсь... и никогда не сдаюсь!.

Gardvy Дата: Среда, 12.10.2011, 23:21 | Сообщение # 168
Прохожий
Quote (Andrey_hello)
Скорее тролль - это вы.

кого только не встретишь на просторах всемирной паутины, как жить куда податься, храм чтоли построили бы побыстрее. святую водицу набрать окрапить наш форум cool

Люблю, дышу, смеюсь, плачу, играю, стремлюсь, вижу, прощаю, живу, улыбаюсь... и никогда не сдаюсь!.

Andrey_hello Дата: Среда, 12.10.2011, 23:30 | Сообщение # 169
Знаток
Так набрать можно и не дожидаясь нового "храма".

Gardvy Дата: Среда, 12.10.2011, 23:37 | Сообщение # 170
Прохожий
Quote (Andrey_hello)
Так набрать можно и не дожидаясь нового "храма".

так можно и без всего остального остаться. пусть хоть чего то построят а то только бла бла бла у вас будет это то и еще вот это. люди тут нервничают дискутируют. а другие борятся чтото делают письмена калякают звонят надоедают чиновникам. вот это я понимаю а дискутировать и ничо не делать это проще простого

Gardvy Дата: Среда, 12.10.2011, 23:41 | Сообщение # 171
Прохожий
и вообще власть сделала народ злым, меркантильным, зависстливым, а мы подддались и улыбаемся и друг на друга кидаемся печально это.
храм пусть построят. верить не верить это каждый сам решит. но хоть прибавится доброй энергии в район от людей которые верят

Jenia Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:07 | Сообщение # 172
Старожил
Quote (alemanita)
Вера - это опора, у каждого она своя, кто к Богу кто к Сатане, а кто верит лишь в себя. Как нет доказательств высшего Существа так и нет опровержения его существования. Вера это то, что у нас остается, то что делает нас людьми, то что регулирует наше самосознание.

Я ж говорю - костыли.
Конечно нет доказательств отсутствия. Никто в здравом уме их и не ищет. Доказывать должен тот, кто вынес тезу. Тут проблема в том, что если исходить из отсутствия доказательств, то верить нужно во всех богов и других мифических созданий. Есть, мне кажется, такое понятие - чайник Рассела (могу ошибаться). Идея в том, что между Солнцем и Землёй летает чайник необнаружимый современными приборами. По Вашей логике - он есть. Так же, если Вам кто-нибудь скажет, что у вас на плече сидит невидимая необнаружимая зомбобелка, которая нашептывает Вам мысли - Вы тоже должны поверить.
Quote (alemanita)
Вы по рождению кто? в какой семье воспитаны? Это личный вопрос, если сочтете нужным можете не отвечать.

Вопрос не понял. По рождению человек мужеского полу. Как говорится папа ууский, мама ууская.)) Конкретизируйте.

Jenia Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:11 | Сообщение # 173
Старожил
Quote (пси-х)
Бог есть... а вот что касается церкви,

В общем опять ничего по делу... sad А какой из них? Так на вскидку можно пару тысяч отыскать. Слив засчитан.

Jenia Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:22 | Сообщение # 174
Старожил
Quote (Turtle)
Jenia, и Andrey_hello, фанатики, и что то им доказать невозможно в принципе.

Опять не о чём. Доказательств существования богов нет. Никаких. Были бы - все бы верили (точнее знали бы, потому что вера тут уже не при чём). Но я уже говорил, что меня мало волнуют Ваши фантазии. Если Вам так легче, так кто ж против?
Меня волнует реализация в виде РПЦ и постройки ей своих филиалов.

Шурочка Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:55 | Сообщение # 175
Старожил
Дорогие соседи, давайте уважать друг друга и соблюдать правила форума. Эта ветка, если вдруг кто забыл, о строительстве храма. А Ваши теологические дискуссии можно вести в другом месте - есть флуд или клубы по интересам - велкам туда! Без обид.

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Anfissa Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:25 | Сообщение # 176
Знаток
Шурочка, не поможет! Если бы модератор обратил внимание на эту ветку wink Храм нужен и строить его нужно на деньги верующих. А противники строительства могут его и не посещать. У нас свобода вероисповедания smile

Сообщение отредактировал Anfissa - Четверг, 13.10.2011, 08:27

Jenia Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:43 | Сообщение # 177
Старожил
Quote (Anfissa)
Храм нужен и строить его нужно на деньги верующих. А противники строительства могут его и не посещать. У нас свобода вероисповедания smile

Так и стройте на свои и налоги платите. А главное - думаю почти никто не будет против храмов, если клерикалы не будут лезть в школы, вооружённые силы и т.д. Плюс ещё в нашем районе сначала нужно построить магазины, ФОКи, милицию, с транспортом разобраться и т.д. Вот это точно хорошо повлияет на психическое самочувствие жителей. И скажу ещё раз - звонница зачем? Не хватает соседей с перфоратором?

SeNo Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:12 | Сообщение # 178
Знаток
Quote (пси-х)
ничего не напоминает?)))
двух троллей я уже увидел)))
Ну, наконец-то диагноз поставлен. Но согласитесь развел-таки народ на щелбаны (По стилю написания постов склоняюсь к тому, что это одно лицо) biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Шурочка Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:46 | Сообщение # 179
Старожил
Quote (Jenia)
в нашем районе сначала нужно построить магазины, ФОКи, милицию, с транспортом разобраться и т.д.

Храмы эти строятся не на деньги городского бюджета, а за счет пожервований (город только землю выделяет). так что можете не беспокоиться, на скорость социального обустройства если и повлияет, то только в положительном смысле.

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Сообщение отредактировал Шурочка - Четверг, 13.10.2011, 11:39

LaBaya Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:18 | Сообщение # 180
Эксперт
Quote (Jenia)
у Вас ваши обряды вызывают отвращение?

отвращение у меня вызываете ВЫ!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика