Поликлиники, банк, почта
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:36 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:18 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) я спросила:"А что уже открыли?" и она сказала" ДА" так что наш новый индекс теперь 117148 на Брусилова 17 Если это так, то очень здорово!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:56 | Сообщение # 33
|
Старожил
|
Девушки, я так поняла, что детская п-ка только одна, 141 да и там нас не особо ждут)) А педиатр одна и таже у всех в Щербинке? Как там вообще, очереди большие? И запись ко врачам через автомат или регистратуру? И есть ли в самой Щербинке что-то вроде травмпункта?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:55 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Короче говоря,очень жаль что не хотят открывать в нашем районе магазин Ох уж эти плохие дяденьки! Кто-нибудь из ................ в Брусавицке задавался вАпросом, сколько стоит выставить автобус на линию, что необходимо для открытия магазина, кто финансирует работу поликлиник? Ну и тому подобные......... А где на всё это взять средства? Но вы пишите, пишите....... Очень интересно позлить собаку сидящую на цепи.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:27 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Кто-нибудь из ................ в Брусавицке задавался вАпросом, сколько стоит выставить автобус на линию, что необходимо для открытия магазина, кто финансирует работу поликлиник? Ну и тому подобные......... А где на всё это взять средства? Но вы пишите, пишите....... Очень интересно позлить собаку сидящую на цепи. Я че-то не пойму, вам совершенно плевать на жизнь нашего района. Мы то будем писать, а вы получается та единица людей, которым все равно, что происходит. Ваша политика такова: "Пусть другие работают, а я на все готовое прийду." Так если все сложат руки и так же будут рассуждать, то так и будем иметь то , что щас имеем, ни нормальных магазинов, ни транспорта, ни поликлиники.
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:34 | Сообщение # 36
|
Старожил
|
Quote (Rostislava) А педиатр одна и таже у всех в Щербинке? Как там вообще, очереди большие? И запись ко врачам через автомат или регистратуру? И есть ли в самой Щербинке что-то вроде травмпункта? Педиаторы разные, после 15 ноября. говорят в поликлиннике к врачам можно будет ходить без записи в порядке живой очереди. травмопункт на БДД и в Южном Бутово.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 09:10 | Сообщение # 37
|
Старожил
|
Quote (Аринушка) травмопункт на БДД и в Южном Бутово. насколько я знаю( сейчас ездим туда 2 раза в неделю,после полученной травмы у старшенькой повреждён локтевой нерв),он находится на скобелевской.п-ка 138
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:02 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) получается та единица людей, которым все равно, что происходит. Не, это та единица, которая любит кататься, да еще с комфортом кататься, а вот саночки возить не любит. К счастью таких, предпочитающих жить по волчьим законам, не так уж много. Ничего, молодость-сила-удаль проходят быстро. Со временем и к нему применят его же кредо. Как аукнется, так и откликнется!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:16 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Кто-нибудь из ................ в Брусавицке задавался вАпросом, сколько стоит выставить автобус на линию, что необходимо для открытия магазина, кто финансирует работу поликлиник? Ну и тому подобные......... А где на всё это взять средства? Собственно Ваша политика мне ясна. А Вы сами то задавались вАпросом сколько средств из бюджета уходят не по назначению, другими словами "отмываются"? Quote (Roger) Но вы пишите, пишите....... biggrin Очень интересно позлить собаку сидящую на цепи. А вот это Вы зря. Мы пишем и сдвиги есть и реальные. Вот будку на дублере уже снесли,и я не думаю ,что ее так же быстро снесли бы,если не наши письма и жалобы, да и сам дублер скоро откроют. А вообще мне кажется говорить тут не о чем с Вами (лично мне). Просто не надо "подтрунивать"
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:20 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
Я ходил в травмпункт на Ратной д.8В, это Сев.Бутово Roger, Quote (Roger) А где на всё это взять средства? А как Вы считаете - из чего бюджет формируется? Даю подсказочку - я например плачу налоги. Quote (Roger) что необходимо для открытия магазина Капитал и желание заработать. ЗЫ Зачем палитесь незнанием элементарных вещей?
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:46 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Мы во вторник уже оплатили комуналку на новой почте. Там открытки, марки, детские книжки продаются. Письма деду Морозу для детей заказать можно (оплачивают родители, а на домашний адрес на имя ребёнка приходит письмо от дедушки).
Брусилова, 17
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:34 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Мы пишем и сдвиги есть и реальные Есть план проведения работ. Все работы идут согласно плана.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:38 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) что необходимо для открытия магазина Капитал и желание заработать. ЗЫ Зачем палитесь незнанием элементарных вещей? А аренда площади? и прочие разрешения. бизенесемен вы наш адназначный!
|
|
|
|
лето
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:19 | Сообщение # 44
|
Активист
|
здорово, почта, урааааааааааа....
м.савицкого28
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:27 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Roger, Quote (Roger) А аренда площади? и прочие разрешения. И что? По всей Москве ни одного магазина? Quote (Roger) бизенесемен вы наш адназначный! У меня есть личный небольшой бизнес, а у Вас? Пустозвонство?
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|