Поликлиники, банк, почта - Страница 19 - Форум
| Поликлиники, банк, почта |
| Anna87
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:50 | Сообщение # 271
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (merry) Справку ребенку в сад здесь выдадут или надо ехать в 141-ю? Думаю здесь должны выдать,мы тоже в понедельник пойдём
|
|
|
|
| |
| Тоха
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:45 | Сообщение # 272
|
 Старожил
|
телефон новой взрослой поликлиники из местного чата 499-232-28-13 499-232-29-80 и 495-973-65-78 8-967-136-37-17
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Вторник, 15.02.2011, 20:45
|
|
|
|
| |
| irbis
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 08:45 | Сообщение # 273
|
 Активист
|
Вчера была в новой поликлинике-народа пока мало,врачей тоже. Здание красивое и ремонт хороший.Сдать анализы-кровь,моча можно в понедельник и четверг с 8 утра каб.№202.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
| |
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:12 | Сообщение # 274
|
 Знаток
|
На ТЦ ХайВэй написано "Открытие ТЦ 20 февраля"
Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
| |
| Anna87
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:30 | Сообщение # 275
|
 Прохожий
|
Quote (LaBaya) На ТЦ ХайВэй написано "Открытие ТЦ 20 февраля" Вот здорово,пойдём с дочкой
|
|
|
|
| |
| Elladitsa
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:00 | Сообщение # 276
|
 Пользователь
|
Всем привет! подскажите, пож-та, кто знает (не нашла соответствующую тему- думаю мне сюда), где в районе находится женская консультация, и есть ли она вообще? большое спасибо!!!
Маршала Савицкого, 16/1
|
|
|
|
| |
| belkactrelka
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:04 | Сообщение # 277
|
 Старожил
|
ЖК находится на Виневской улице..пол-ка 99,посмотрите в теме ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ,вы там найдете много ответов по вашим воопросам
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
| |
| spinel
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:04 | Сообщение # 278
|
 Старожил
|
что за хайвей? случаем не этот монстр ядовитого цвета на шоссе?
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
| |
| Elladitsa
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:10 | Сообщение # 279
|
 Пользователь
|
belkactrelka, спасибо огромное за информацию! уже посмотрела, где это находится.. а не подскажете, где можно темку эту найти? обрыла весь форум, не нашла я просто тут новенькая.. если можно, киньте, пож-та, ссылочку! спасибо!!!
Маршала Савицкого, 16/1
|
|
|
|
| |
| belkactrelka
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:13 | Сообщение # 280
|
 Старожил
|
Elladitsa, http://moscherb.ru/forum/30-1629-1 spinel, да он....
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
| |
| Elladitsa
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:26 | Сообщение # 281
|
 Пользователь
|
belkactrelka, спасибо еще раз!!!
Маршала Савицкого, 16/1
|
|
|
|
| |
| Tanechkaa
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:44 | Сообщение # 282
|
 Новичок
|
На почте не работает интернет, не могу 3 день получить денежный перевод Подсажите куда обратиться, чтоб денежку дали
Брусилова 37, корп 1.,
|
|
|
|
| |
| partos
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:35 | Сообщение # 283
|
 Прохожий
|
Подскажите, какая из поликлиник у нас в южном бутово лицензирована на оформление справок на оружие, мне надо пройти терапевта и окулиста........
|
|
|
|
| |
| kayr
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:23 | Сообщение # 284
|
 Постоялец
|
Quote (spinel) что за хайвей?
В ХАЙ-ВЭЕ открылся банкомат сбербанка.
|
|
|
|
| |
| Koldermun
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:47 | Сообщение # 285
|
|
Прохожий
|
На встрече с избирателями мне, как кандидату в депутаты муниципального Собрания были перечислены следующие проблемы района: 1. Палатки, располагающиеся вдоль улиц Брусилова и Маршала Савицкого - просьба избирателей ликвидировать их. 2. Открыть какой-либо супермаркет (Пятерочка, Перекресток, Виктория) 3. Автобус № 835 по выходным дням не идет в сторону ул. Маршала Савицкого, пересмотреть сам маршрут автобуса, возможно предусмотреть движение по кругу. Предусмотреть создание Диспетчерской. 4. Проконтролировать укладку синтетического покрытия на детских площадках. 5. Предусмотреть открытие бесплатных секций досуга и спорта в районе. 6. Проконтролировать работу патрульно-постовых служб полиции, особенно в вечернее и ночное время. 7. Инициировать создание брошюры и интернет-ресурса, где в доступной форме будут изложены права социально незащищенннных жителей. Тиражирование и распространение данных брошюр. Дело в том, что на собрании выяснилось, что о многих своих правах люди не знают, а некоторые знают, но не реализовывают их. 8. Инициировать создание парковой зоны напротив домов 17 и 21 по ул. Брусилова 9. Инициировать открытие отделения Сбербанка в районе. 10. Осуществить установку лежачих полицейских перед пешеходными переходами.
Кроме всего прочего, не так давно один мой хороший знакомый попал в аварию на том самом злополучном светофоре, который уже больше года мигает, потому что его никак не могут ввести в эксплуатацию. Слава Богу, что пострадала только машина и человек не получил каких-либо серьезных травм. Это было просто чудо. Его первые слова были, когда я его встретил, вылезающего из машины: "Если изберешься, сделай все, чтобы этот светофор работал!" Пункт 11. - проконтролировать ввод в эксплуатацию светофора.
Уважаемые жители района, пожалуйста дополните этот список теми проблемами, которые действительно необходимо решить. Ведь это наш район, в нем жить нам, нашим детям и внукам. Сделаем район лучше! Мне не обойтись без вашей помощи!
Конечно, даже в случае избрания я не могу пообещать вам, что выполню все эти пункты, но я могу пообещать, что приложу максимум своих усилий, чтобы решить эти проблемы.
Кандидат в депутаты по 1-му многомандатному избирательному округу внутригородского муниципального Собрания Южное Бутово Владимир Раичев
|
|
|
|
|
|
|