Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
Lawyer Дата: Среда, 23.05.2012, 17:47 | Сообщение # 976
Эксперт
Статус: Offline
Quote (S7)
а у нас к вам транспорт не ходит,пешком не находишься не шаговая доступность и что ?,

Это Милицейский-то от нас не в шаговой доступности? Что-то вы палку-то перегнули в запале. Доступнее и шаговее не было. Народ-то не смешите.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Емеля_с_Боровска Дата: Среда, 23.05.2012, 17:50 | Сообщение # 977
Прохожий
Quote (oksa1984)
32 маршрут до метро не едет он едет от пл. Востряково до Внуково. Вы мысли не поняли я говорю что глупо делать длинные маршруты до метро. Если кто то хочет из Щербинки в Милицейский пусть едет на здоровье только пусть это будут внутренние маршруты.

Внутренний маршрут в настоящее время организовать невозможно ввиду отсутствия диспетчерских пунктов (конечных станций) в районе. (правда их строят, но сроки их сдачи до сих пор не установлены и соответственно их открытие может растянуться на долгие годы)

Lawyer Дата: Среда, 23.05.2012, 17:50 | Сообщение # 978
Эксперт
Quote (S7)
транспортная обстановка в Подольске отличная ,поверьте к вам в микрорайон им точно не надо у них и так все есть

Заметно было это отлично, когда их автобусы пёрли по дублеру.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:56 | Сообщение # 979
Пользователь
Lawyer,
Quote (Lawyer)
Quote (S7)
а у нас к вам транспорт не ходит,пешком не находишься не шаговая доступность и что ?,
Это Милицейский-то от нас не в шаговой доступности? Что-то вы палку-то перегнули в запале. Доступнее и шаговее не было. Народ-то не смешите.

У кого какой шаг мой отец инвалид в жизни не дойдет ,поэтому и дергает все время врача на дом,мне чтоб двоих детей в школу и в сад отвезти минут 20-30 надо.Шаговая доступность 5-10 минут.Если мы так близко приходите к нам на остановку,она в "шаговой" доступности от вас.

Сообщение отредактировал S7 - Среда, 23.05.2012, 17:59

Irina79 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:58 | Сообщение # 980
Завсегдатай
Lawyer, Перли по дублеру автобусы, идущие до метро, а в самом городе маршрутов предостаточно и ходят они даже в самые отдаленные места Подольского района и город Видное. Просто проезжая по дублеру они немножко выигрывали время.

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 18:00 | Сообщение # 981
Пользователь
Quote (Irina79)
а в самом городе маршрутов предостаточно и ходят они даже в самые отдаленные места Подольского района и город Видное
это точно! В этом плане им можно даже позавидовать по-доброму biggrin

Сообщение отредактировал S7 - Среда, 23.05.2012, 18:08

Turtle Дата: Среда, 23.05.2012, 18:14 | Сообщение # 982
Знаток
Всем добрый вечер! smile Я так поняла, что многим бы было бы неплохо если б 737 автобус поменяли направлением в 858 и 835!? Кто нибудь писал уже письма или звонили может быть? Я к сожалению позвонить не могу( писать никогда не писала, киньте ссылочку плиз как это выглядит, я попробовать хочу.
И по поводу экстремальных остановок тоже хотелось бы написать!
Люди если кто уже звонил-писал, ответьте пожалуйста а)

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 18:22 | Сообщение # 983
Пользователь
Quote (Емеля_с_Боровска)
Можно также писать в правительство Москвы: http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/ .

Сообщение отредактировал S7 - Среда, 23.05.2012, 18:25

Fergus Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:47 | Сообщение # 984
Знаток
ЧТ, тест №4
Практически повторение вчерашнего: 7:20-30, 848 почти сразу подошёл, не гармошкой, за минуту до этого с противоположной остановки отъезжал 858 пустой (ну кроме 2-3 жителей, зашедших на Повороте на Захарьино) в объезд района.
Ехали плотненько, часть с остановки прошла за турникеты, часть традиционно не смогла, на остановке Милицейский Поселок пассажиры, ожидающие автобус, уже не стали заходить, кроме 1-2.
Опять же, привычно напротив скучал сотрудник МосГорТранса, делая себе какие-то записи.
У метро в 7:50-55, без сюрпризов.

тест №1 в ПН - http://moscherb.ru/forum/23-1847-475858-16-1337582195
тест №2 во ВТ - http://moscherb.ru/forum/23-1847-476296-16-1337664128
тест №3 в СР - http://moscherb.ru/forum/23-1847-476858-16-1337749942

ЗЫ Выборка из 4 тестов пока показывает, что время в пути до метро осталось тем же (ну может дольше на пару минут, не критично). Однако, сократилось время по дороге домой - карман работает сейчас быстро. Вчерась даже на 737 доехал менее чем за полчаса. Самый проблемный момент "обратной дороги" - посадка, поскольку очень плохо всё вокруг сделано. Очень мало места, два ряда таксистов и просто припаркованных машин, плюс маршрутки, плюс куча других автобусов - двум автобусам уже сложно встать толково, никому не мешая.
Остался заключительный тест завтра в пятницу

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 24.05.2012, 10:13

Мazay Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:06 | Сообщение # 985
Местный
ну и я скажу про день четвертый smile
858 форева!
завтра затестирую остановку возле "хайвея", идти до нее почти столько же, как и до поворота на захарьино.
народу никого.
по-прежнему на остановке савицкого-22 толпа народа ожидает маршрутку почти полностью игнорируя ПУСТОЙ автобус с гармошкой. в чем хохма то? пустой автобус вот он, стоит на остановке. им тоже надо до метро. но они все равно стоят и ждут маршрутку? секта?

и сегодня впервые увидел контру в автобусе. несказанно удивился

чем бы еще заняться? ;)

Fergus Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:11 | Сообщение # 986
Знаток
Мazay,
Quote (Мazay)
по-прежнему на остановке савицкого-22 толпа народа ожидает маршрутку почти полностью игнорируя ПУСТОЙ автобус с гармошкой

В понедельник наблюдал то же самое, для меня это тоже загадка и вызывает несказанное удивление. Аж завидно biggrin
Вполне вероятно может получаться быстрее, но вряд ли намного, оттуда 858 едет до метро минут за 20-30.
Quote (Мazay)
и сегодня впервые увидел контру в автобусе.

Котроллёр? Это такой крупный (скорее широкий) небритый общительный дядька? smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 24.05.2012, 10:12

LaBaya Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:24 | Сообщение # 987
Эксперт
Quote (Fergus)
Однако, сократилось время по дороге домой

У меня тоже сократилось,чему я очень рада!!!

КЛИ Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:38 | Сообщение # 988
Эксперт
Quote (Turtle)
многим бы было бы неплохо если б 737 автобус поменяли направлением в 858 и 835!? Кто нибудь писал уже письма или звонили может быть?

Я тоже за это предложение. 858 был и наверное останется наиболее востребованным маршрутом и будет все-таки намного более безопасно, если его остановки будут со стороны домов, а не стороны пустырей. Что-бы не говорили, но никто не пойдет "каких-то 50 м" переходу,а затем еще те-же 50 м от перехода к остановке, видя приближающийся автобус. Да к тому-же многие знают по опыту, что и на переходе нет никаких гарантий безопасности, многие (если не сказать большинство) автомобилистов не считают обязательным останавливаться. И говоря про "подумаешь 50 м. до перехода" не вспоминают про 20-30 секунд остановки перед этим переходом. А уж на дублере вообще : Подольские автобусы несутся с таким свистом, их только светофор может приостановить.

КЛИ Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:50 | Сообщение # 989
Эксперт
Quote (Fergus)
Однако, сократилось время по дороге домой

У меня тоже. Вчера ехала на 858 и по совету Nora, вышла на ост. Маршала Савицкого. Понравилось! Правда шла через пустырь по протоптанной тропке, в дождь надо будет идти в обход. smile
Еще один плюс: теперь по ул. Захарьинские дворики наконец-то (в срочном порядке) проложили нормальные тротуары smile Для полного счастья осталось обустроить дорожку давно протоптанную от 1 дома (между корпусами) к Хайвэю. biggrin

Шурочка Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:21 | Сообщение # 990
Старожил
Quote (Fergus)
сократилось время по дороге домой

Quote (LaBaya)
У меня тоже сократилось,чему я очень рада!!!

Quote (КЛИ)
У меня тоже.

Боюсь вас огорчить.... это пока лето. Я и по необщественному транспорту могу сказать, что сократилось. Начался сезон отпусков, уменьшилось количество студентов и школьников, кое-кто поразъехался по дачам. Увы эта лафа продлится только до сентября. sad

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика