Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
New Дата: Среда, 23.05.2012, 16:10 | Сообщение # 946
Эксперт
Статус: Offline
Quote (morzh79)
New,
Автобусы битком на Милицейском не будут ещё и потому, что и 108 и 249 заезжают на станцию. По району ещё 835 ходит

morzh79, вроде русскими буквами пишу... smile
Скажите, захочется Вам перед работой поехать в противоположную сторону от метро, чтобы заехать в рядом построенный микрорайон, навернуть по нему круг почета и только потом, обрадовавшись новой компании, собравшейся по пути, направиться, наконец, к метро? smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

morzh79 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:17 | Сообщение # 947
Завсегдатай
New,

В противоположную не к чему, если автобус сделает "любимый круг по району, а потом через тот же Милицейский поедит к метро, по старому маршруту. От Милицейского до метро оставить всё без изменений.
Не уверен, что бабушки с милицейского больше любят пешком ходить, чем на автобусах ехать

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:18 | Сообщение # 948
Местный
Давайте 858 до Ново-Переделкино пустим я бы друзей навещать могла.

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

Емеля_с_Боровска Дата: Среда, 23.05.2012, 16:18 | Сообщение # 949
Прохожий
Quote (oksa1984)
Неужели не логично каждому району свой транспорт иметь?? С таким успехом и Подольск захочет на наш несчастный 858 и 737 покуситься И бум еще и в Подольск заезжать. А там и до Чехова рукой подать.

Ну, во-первых, мы всё-таки один район, так что сравнение нелогичное. А во-вторых, продление 249 автобуса позволит пустить его с уменьшенными интервалами, что будет благоприятно для жителей Дачной и Типографской улиц. И в-третьих, у жителей Дачной и Типографской улиц тоже должна быть возможность ездить и в поликлинику, и на почту.

GoshaS Дата: Среда, 23.05.2012, 16:18 | Сообщение # 950
Новичок
Quote (Лексия)
Продумано - это когда есть сама остановка на которой обозначены все маршруты с названием остановок, есть табличка с маршрутами и есть урны, палатка с проездными билетами, а также рядом с остановкой пешеходный переход/ зебра.

с этим никто и не спорит на сколько понимаю.
Просто Вы не придумывайте:
Quote (Лексия)
У нас нет ни пешеходного перехода, ни зебры и асфальтированной дорожки, а только газон...

Это же есть. Другое дело что лень пройти несколько десятков лишних метров, согласитесь. Или Вам не лень, а из принципа по дороге и газону побежите?

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:24 | Сообщение # 951
Местный
Quote (Емеля_с_Боровска)
Ну, во-первых, мы всё-таки один район, так что сравнение нелогичное. А во-вторых, продление 249 автобуса позволит пустить его с уменьшенными интервалами, что будет благоприятно для жителей Дачной и Типографской улиц

Да я о Вашем 249 вообще тока от Вас слышу я им не пользовалась никогда и не собираюсь тоже и к 108 и какому там 21 кажись маршруту относятся они меня вообще не колеблют. Если у Вас недостаток транспорта не надо решать его за счет наших автобусов а надо идти и жаловаться В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ в правительственные органы или муниципальные власти. Ни один житель нашего района не ездит на станцию Щербинка хотя она ближе чем Бутово.

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:25 | Сообщение # 952
Местный
ну может со 108 я погорячилась.

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:29 | Сообщение # 953
Пользователь
Quote (oksa1984)
Ни один житель нашего района не ездит на станцию Щербинка
А почему вы за всех отвечаете,помнится мне когда все начиналось,на этом же форуме многие хотели наладить сообщение со Щербинкой,хотя про нее сейчас речи не шло...
Да я о Вашем 249 вообще тока от Вас слышу я им не пользовалась никогда и не собираюсь тоже
Не зарекайтесь...
А у Подольских своя автоколонна и у них там все налажено нужны им ваши "круги"

Сообщение отредактировал S7 - Среда, 23.05.2012, 16:35

Емеля_с_Боровска Дата: Среда, 23.05.2012, 16:34 | Сообщение # 954
Прохожий
Quote (oksa1984)
Да я о Вашем 249 вообще тока от Вас слышу я им не пользовалась никогда и не собираюсь тоже и к 108 и какому там 21 кажись маршруту относятся они меня вообще не колеблют. Если у Вас недостаток транспорта не надо решать его за счет наших автобусов а надо идти и жаловаться В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ в правительственные органы или муниципальные власти. Ни один житель нашего района не ездит на станцию Щербинка хотя она ближе чем Бутово.

Почему Вы так агрессивно настроены? И то, что Вы только о себе думаете - это очень плохо.
А я живу на улице Брусилова и иногда пользуюсь 249 автобусом, и на 21 тоже несколько раз ездил. Вы думаете, что в Подольск из Щербинки никому ехать не нужно?!! На мой взгляд, из Щербинки в Подольск тоже нужно пустить какой-нибудь автобус, и то, что теперь 21 автобус не ходит - считаю безобразием.

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:38 | Сообщение # 955
Местный
S7, Вот именно что хотели и была обратная ситуация. А про станцию я знаю что у нас все на Бутово катаются т.к. пешком по 40-50 минут ходить ни у кого такой роскоши и сил нет а транспорт туда не ходит.

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:38 | Сообщение # 956
Пользователь
Емеля_с_Боровска, ох не сдобровать вам...тут упоминание 21 "очка",как вчера его назвали вызывает неадекватную реакцию...

Лексия Дата: Среда, 23.05.2012, 16:40 | Сообщение # 957
Знаток
Quote (GoshaS)
GoshaS

зебра находится в неудобном месте, если быть точной, то в конце улицы на вилке, где поворот. Т.е. я должна дойти до конца улицы, а потом пойти обратно... провожая взглядом уезжающий автобус. И посмотрите внимательней пожста, со строны домов сплошной газон, он разделяется только заездами во дворы, т.ч. я не наговариваю, а констатирую объективную действительность.
Quote (GoshaS)
месторасположение остановок не продумано.
и что тут предусмотрено, это еще вопрос!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Сообщение отредактировал Лексия - Среда, 23.05.2012, 16:44

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:43 | Сообщение # 958
Пользователь
oksa1984, а у нас к вам транспорт не ходит,пешком не находишься не шаговая доступность и что ?,а на станцию Щербинка ходил и люди до электрички за 5 минут доезжали и инфраструктура там вся (рынок ,магазины,у некоторых школы)была .А про 40-50 минут это вы загнули,при хорошей ходьбе за это время до бутово можно дойти.

Сообщение отредактировал S7 - Среда, 23.05.2012, 16:45

Емеля_с_Боровска Дата: Среда, 23.05.2012, 16:44 | Сообщение # 959
Прохожий
Quote (oksa1984)
S7, Вот именно что хотели и была обратная ситуация. А про станцию я знаю что у нас все на Бутово катаются т.к. пешком по 40-50 минут ходить ни у кого такой роскоши и сил нет а транспорт туда не ходит.

А я вот как раз часто хожу до станции Щербинка. Так что за всех писать не надо.

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:47 | Сообщение # 960
Местный
Quote (Емеля_с_Боровска)
А я вот как раз часто хожу до станции Щербинка. Так что за всех писать не надо.

За всех не буду. Я не знаю может вы возле переезда живете.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика