Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:49 | Сообщение # 961
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Емеля_с_Боровска)
А я живу на улице Брусилова
biggrin это около переезда?

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:58 | Сообщение # 962
Местный
Просто тема вообще была между жителями 1,2 и 3,4 микрорайонов кто что от этих изменений выиграл. А тут начинают втираться что давайте еще и до Подольска наши автобусы пускать. Люди которые вообще к этой теме отношения не имеют. Это мне анекдот напоминает. Выходит алкаш из подъезда видит 2-х бабушек на лавочке и говорит- "Так, ты! И ты!" 3-я бабушка которая в сторонке сидела ему говорит- " А я?" Мужик отвечает-" Ладно и ты тоже!" " Идите на х фиг отсюда!"

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:01 | Сообщение # 963
Пользователь
Quote (oksa1984)
А тут начинают втираться что давайте еще и до Подольска наши автобусы пускать.
,а где конкретика ,и кого вы имелли ввиду назвав Подольском,здесь речь шла об общественном транспорте РАЙОНА,в чей состав входит и Мицейский поселок,а не г.Подольск.Я же вам говорю транспортная обстановка в Подольске отличная ,поверьте к вам в микрорайон им точно не надо у них и так все есть

Сообщение отредактировал S7 - Среда, 23.05.2012, 17:02

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:10 | Сообщение # 964
Местный
Quote (Емеля_с_Боровска)
Да, прекрасно представляю. До поворота на Милицейский посёлок по старой схеме, далее заезд в Милицейский посёлок (в обе стороны), и далее аналогично 737 автобусу по дублёру, ул. Маршала Савицкого, ул. Брусилова, дублёру (движение по внутреннему кольцу). (Пока, к сожалению, это единственно возможный вариант, т.к. Типографская улица в настоящее время не пригодна для движения автобусов)

Ну не до Подольска но Милицейский весь проезжать по пути до метро это маразм. Сразу видно что Вы люди не московские это не как оскорбление . Просто в спальных районах Москвы в частности где росла нет таких длинных маршрутов как вы предлагаете. Увеличивать маршрут это не вариант надо вводить новые чтоб внутри района ходили через весь Милицейский и Щербинку старую и новую.

LaBaya Дата: Среда, 23.05.2012, 17:13 | Сообщение # 965
Эксперт
Quote (S7)
здесь речь шла об общественном транспорте РАЙОНА

Внимательнее надо быть, заходя на форум МОСКОВСКАЯ ЩЕРБИНКА,а не форум Района Южное Бутово!!! wink

Емеля_с_Боровска Дата: Среда, 23.05.2012, 17:13 | Сообщение # 966
Прохожий
Извините пожалуйста, что повторяюсь, но если у кого-нибудь всё-таки есть заинтересованность в продлении 249 автобуса до 4-го микрорайона Щербинки, то напишите пожалуйста письмо с данным предложением в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы http://dt.mos.ru/index.p....8%D0%B9 , т.к. чем больше писем, тем выше вероятность того, что данный маршрут будет одобрен и реализован. Можно также писать в правительство Москвы: http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/ .

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:15 | Сообщение # 967
Местный
Я даже все маршруты вспомнила у нас до метро 4 маршрута ходили и в каждый не превышал 10 остановок от конечной до метро.

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:21 | Сообщение # 968
Пользователь
Quote (S7)
Ще́рбинка — жилой район (микрорайон) в составе района Южное Бутово Юго-Западного административного округа города Москвы. К жилому району Щербинка относят новые 1-й, 2-й, 3-й и 4-й микрорайоны Щербинки, а также территорию деревень Захарьино и Щербинка, посёлков Милицейский и Липки).http://ru.wikipedia.org/wiki/
еще раз для невнимательных,какой район имелся ввиду.Я думаю вы даже понятия не имеете какие еще автобусы есть во всем Южном Бутово!Сразу видно ,что вы жили где-то рядом с "Кремлем" и вам не чужды проблемы простых людей...

Сообщение отредактировал S7 - Среда, 23.05.2012, 17:26

LaBaya Дата: Среда, 23.05.2012, 17:24 | Сообщение # 969
Эксперт
S7, Вы вообще читаете на какой форум заходите??? Почему мы должны обсуждать движение всех автобусов в Южном Бутово??? wacko Если Вас не устраивает что то, можете создать форум Милицейский поселок и "в путь" обсуждайте Ваши маршруты!!! Мы же не пишем о движении маршрутов и о схеме 202, 101 автобусов ну и т.д.

Irina79 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:25 | Сообщение # 970
Завсегдатай
oksa1984,
Quote (oksa1984)
Давайте 858 до Ново-Переделкино пустим я бы друзей навещать могла

Вот вы не хотите в Подольск ехать, а вы думаете с района кто-то захочет к вашим друзьям в Ново-Переделкино тащится? Они лишней остановки пережить не могут,а вы Ново-Переделкино...

LaBaya Дата: Среда, 23.05.2012, 17:25 | Сообщение # 971
Эксперт
Quote (S7)
Я думаю вы даже понятия не имеете какие еще автобусы есть во всем Южном Бутово!

да куда уж нам до вас то!

Емеля_с_Боровска Дата: Среда, 23.05.2012, 17:34 | Сообщение # 972
Прохожий
Quote (oksa1984)
Ну не до Подольска но Милицейский весь проезжать по пути до метро это маразм. Сразу видно что Вы люди не московские это не как оскорбление . Просто в спальных районах Москвы в частности где росла нет таких длинных маршрутов как вы предлагаете. Увеличивать маршрут это не вариант надо вводить новые чтоб внутри района ходили через весь Милицейский и Щербинку старую и новую.

В Москве нет длинных маршрутов? biggrin

А как же 37 (в обе стороны заезжает в Бирюлёво-Западное), 32 (в обе стороны заезжает в аэропорт Внуково и кстати ходит через Ваш район Новопеределкино), 542 (в обе стороны делает заезд до стадиона "Зоркий"), 640 (в обе стороны делает заезд к трамвайному депо), 169 (в обе стороны делает заезд к госпиталю №2), 54 (в обе стороны делает заезд на ул. Головачёва), и т.д.

Несколько десятков лет 35 автобус (Курьяново - Капотня) в обе стороны заезжал к Московскому нефтеперерабатывающему заводу.

При чём тут я написал лишь о маршрутах с заездами, а просто длинных маршрутов в Москве огромное множество.

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:36 | Сообщение # 973
Местный
Жалко что админ нам с транспортом помочь не может(((

oksa1984 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:41 | Сообщение # 974
Местный
Quote (Емеля_с_Боровска)
В Москве нет длинных маршрутов?

А как же 37 (в обе стороны заезжает в Бирюлёво-Западное), 32 (в обе стороны заезжает в аэропорт Внуково и кстати ходит через Ваш район Новопеределкино), 542 (в обе стороны делает заезд до стадиона "Зоркий"), 640 (в обе стороны делает заезд к трамвайному депо), 169 (в обе стороны делает заезд к госпиталю №2), 54 (в обе стороны делает заезд на ул. Головачёва), и т.д.

Несколько десятков лет 35 автобус (Курьяново - Капотня) в обе стороны заезжал к Московскому нефтеперерабатывающему заводу.

При чём тут я написал лишь о маршрутах с заездами, а просто длинных маршрутов в Москве огромное множество.

32 маршрут до метро не едет он едет от пл. Востряково до Внуково. Вы мысли не поняли я говорю что глупо делать длинные маршруты до метро. Если кто то хочет из Щербинки в Милицейский пусть едет на здоровье только пусть это будут внутренние маршруты.

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:46 | Сообщение # 975
Пользователь
Quote (oksa1984)
Если кто то хочет из Щербинки в Милицейский пусть едет на здоровье только пусть это будут внутренние маршруты.
Поверьте им у нас вообще делать нечего у нас один магазин и 7 пятиэтажек.Да еще знаменитая Щербинская типография.А в остальном только природа...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика