Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
Nora Дата: Среда, 23.05.2012, 10:32 | Сообщение # 901
Активист
Статус: Offline
Quote (Fergus)
Вам видимо ближе на МС идти, чем мне с 3-го дома.

я с д1 к1, причем 3 подъезд, да мне ближе, засекали - 7-8 минут, ну это мне, моя молодежь быстрее добегает...

Лексия Дата: Среда, 23.05.2012, 10:36 | Сообщение # 902
Знаток
сегодня решила до метро БДД доехать на 737 (выше там писали, что якобы 737 и 858 и сейчас аля экспресс!!!), вышла из дома в 7:30 время движения автобуса до метро заняло 1ч.10 мин. Ни о каких 15-20 минутах речи даже идти не может.
Нужно вернуть старый маршрут 858 экспресс.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Lawyer Дата: Среда, 23.05.2012, 10:39 | Сообщение # 903
Эксперт
Quote (Мazay)
эти все остались стоять.
кто все эти люди? любители постоять на улице лишние полчаса? почему не постоять в автобусе 15 минут вместо этого?

Это очередь на маршрутку. И предлагаемые 15 минут в автобусе и езду по точно ограниченному маршруту, маршрутка в пути все равно нагонит и перегонит. Поверьте моему 2-х летнему опыту.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

New Дата: Среда, 23.05.2012, 11:24 | Сообщение # 904
Эксперт
Народ, направьте лучше энергию на то, чтобы остановочные павильоны установили (придет осень, сами же будете жаловаться, что от дождика спрятаться некуда пока автобус или маршрутку ждешь) и урны на остановках начали от мусора освобождать (новые урны на новых остановках стоят красивые, но полные уже под завязку).

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 23.05.2012, 11:26

LaBaya Дата: Среда, 23.05.2012, 11:27 | Сообщение # 905
Эксперт
Quote (New)
Народ, направьте лучше энергию на то, чтобы остановочные павильоны установили и урны на остановках начали от мусора освобождать

Поддерживаю! Куда звонить или писать???

New Дата: Среда, 23.05.2012, 11:38 | Сообщение # 906
Эксперт
Quote (LaBaya)
Поддерживаю! Куда звонить или писать???

Про остановочные павильоны в Мосгортранс, наверное. Можно и в Правительство Москвы (они уже перенаправят по назначению, так даже надежнее будет)
http://www.mosgortrans.ru/?id=521
http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/

про чистку урн, полагаю, в Управу и Префектуру соответственно
http://ugbutovo.uzaomos.ru/feedbac....d=30857
http://uzao.mos.ru/feedback/sendquestion.aspx?treepath=&docid=30856

Всем привет!

New Дата: Среда, 23.05.2012, 11:47 | Сообщение # 907
Эксперт
Quote (LaBaya)
Поддерживаю!

кстати, можно еще и про кассы напомнить, чтобы установили на остановках, где их нет, ибо бегать через дорогу за билетиком, а потом обратно на свою остановку не есть удобно smile

Всем привет!

morzh79 Дата: Среда, 23.05.2012, 14:04 | Сообщение # 908
Завсегдатай
По моему нормальная схема, только круговые направления каждого автобусного маршрута поменять бы на противоположное и в идеале продлить 108 и 249 в м/к, устранив всё, что этому "мешает" (освещение, сама дорога ит.д)

morzh79 Дата: Среда, 23.05.2012, 14:11 | Сообщение # 909
Завсегдатай
108 и 737 вообще можно объединить

Fergus Дата: Среда, 23.05.2012, 14:13 | Сообщение # 910
Знаток
morzh79,
Quote (morzh79)
продлить 108 и 249 в м/к, устранив всё, что этому "мешает" (освещение, сама дорога ит.д)

[troll mode on]

Милицейский посёлок?

[troll mode off]

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 23.05.2012, 14:17

morzh79 Дата: Среда, 23.05.2012, 14:19 | Сообщение # 911
Завсегдатай
Quote (Fergus)
Уйдиет в тему флуд, пока пользователи в массовом порядке на начали жить кнопку "сообщить администратору" на вас за флейм, флуд и троллинг

Да пускай жмут, я форум несколько лет читаю, ни разу не писал и не собираюсь.
Тут тема "Схемы маршрутов движения общественного транспорта", я вижу такую схему в идеале и имею право на своё собственное мнение

Буги Дата: Среда, 23.05.2012, 14:20 | Сообщение # 912
Новичок
Quote (Лексия)
выше там писали, что якобы 737 и 858 и сейчас аля экспресс!!!

Лексия, я абсолютно поддерживаю, что 858 надо ускорить и пустить с минимумом остановок, отменив остановку поворот на мил.посёлок. Это вы рассуждаете только эмоциями и даже не пытаетесь услышать простых вещей. Вам никто не говорит, что в районе всё хорошо. Транспортная ситуация в районе отвратительная! Вам просто констатируют факт, что автобусы являются полуэкспрессами, потому что так оно и есть.

"экспресс" - это маршрут, следующий без остановок из пункта А в пункт Б.

А 858, 848 и 737 по факту являются ПОЛУЭКСПРЕССАМИ. Они и в нынешнем виде идут с повышенной скоростью, так как проспускают по пути от метро бОльшую часть остановок.
А вы сравните к примеру количество остановок 737 и 108 по пути к БДД (а они от поворота на Мил. пос до метро идут одной трассой).

автобус 108
автобус 737

А 858, если не считать поворота на мил.посёлок вообще идёт без остановок до метро из района.

858 ведь пока ещё не останавливается на остановках - "Варшавское шоссе дом 261", "Новоникольское", "Химзавод", "Варшавское шоссе до 190", "Микрорайон 7 В Северного Бутова", "Улица Грина дом 20". А представьте, если бы 858 не был полуэкспрессом и останавливался бы ещё и на этих остановках???

А ведь есть вероятность, причём очень большая, что со временем всем щербинским маршрутам, включая 858, введут дополнительные остановки - так как там скоро заселят новый жилой комплекс Бутово-Парк, и угадайте на чьих автобусах жители этих микрорайонов захотят ездить к метро? Правильно - 848, 858 и 737. И можно не сомневаться, что жители новых бутовских микрорайонов вскоре начнут требовать, чтобы 848 и 858 останавливались и на "Химзаводе", и на остальных остановках по Варшавке.

Сообщение отредактировал Буги - Среда, 23.05.2012, 14:42

Fergus Дата: Среда, 23.05.2012, 14:25 | Сообщение # 913
Знаток
morzh79,
Quote (morzh79)
Да пускай жмут, я форум несколько лет читаю, ни разу не писал и не собираюсь.
Тут тема "Схемы маршрутов движения общественного транспорта", я вижу такую схему в идеале и имею право на своё собственное мнение

Да я разве это Вам писал??? Отнюдь, нет причин для такого. Поклёп на меня возводите почём зря smile
Более того, в части поменять направления у 858 и 737 может даже соглашусь

Буги,
Quote (Буги)
А ведь есть вероятность, причём очень большая, что со временем всем щербинским маршрутам, включая 858, введут дополнительные остановки - так как там скоро заселят новый жилой комплекс Бутово-Парк, и угадайте на чьих автобусах жители этих микрорайонов захотят ездить к метро? Правильно - 848, 858 и 737. И можно не сомневаться, что жители новых бутовских микрорайонов вскоре начнут требовать, чтобы 848 и 858 останавливались и на "Химзаводе", и на остальных остановках по Варшавке.

Как вариант свои запустят или нам добавят. Мы же не "заворачивали" подольские автобусы к нам, когда было тяжко.
Так что на мой взгляд не смертельно. Не бросят один на один с проблемой smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 23.05.2012, 14:29

Буги Дата: Среда, 23.05.2012, 14:37 | Сообщение # 914
Новичок
Quote (Fergus)
Как вариант свои запустят или нам добавят. Мы же не "заворачивали" подольские автобусы к нам, когда было тяжко. Так что на мой взгляд не смертельно. Не бросят один на один с проблемой

Ну вот тут я не такой оптимист. Завернуть - конечно не завернут. Но, немного зная фокусы Мосгортранса, я почти уверен, что по первым требованиям жителей этого Бутово-Парка, 848 и 858 начнут вводить дополнительные остановки по Варшавскому шоссе, которые они сейчас проходят мимо - "Химзавод", "Варшавское шоссе, дом 190", "Новоникольское" и другие.

Кстати, если кто заметил - 737 уже дополнительную остановку сделали - "Варшавское шоссе дом 190", пока что в режиме по требованию. А это, видимо, только начало.

Сообщение отредактировал Буги - Среда, 23.05.2012, 14:40

Irina79 Дата: Среда, 23.05.2012, 14:54 | Сообщение # 915
Завсегдатай
СветланаК, Спасибо, мы это поняли. Уже года 1,5 читаю форум, просто не выдержала уже- такое впечатление, что в округе никого больше нет, дороги перекрыть, в автобусы никого не пускать и.т.д.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика