Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:27 | Сообщение # 871
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Oks) А потом до Новопеределкино Ой прям аж екнуло))))) Все таки 21год жизни там прошел. Как же Вы от нас туда катаетесь???
Брусилова 35 кор.1 24 этаж
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:33 | Сообщение # 872
|
Эксперт
|
Quote (S7) Наталья было бы неплохо,мы бы снесли свой поселок нафиг и построили бы новый микрорайон Немного терпения и все снесут без вас и построят, как было запланировано))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
S7
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:36 | Сообщение # 873
|
Пользователь
|
Немного терпения и все снесут без вас и построят, как было запланировано))Ага слышали мы такое лет -дцать назад,когда наши поля Бауманскому институту отдавали ,до сих пор сносят....все снесут без вас а это как?
Сообщение отредактировал S7 - Вторник, 22.05.2012, 18:36
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:44 | Сообщение # 874
|
Старожил
|
oksa1984, Я же и пишу --ужасно!!! Поэтому и жду открытия соединения до Новоясеневской...Там уже легче будет --на метро до Теплого а там - и" рукой подать" - 767 автобус... Я-то пишу письма,чтобы пустили автобусы от нас до Новоясеневской. Но пока только отписки---как построят отстойник для автобусов в вашем районе-так и вопрос будет решаться!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:45 | Сообщение # 875
|
Эксперт
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:17 | Сообщение # 876
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Специально для соседей 17 и 21 дома по Брусилова! Неплохой вариант сойти с автобуса 737 от метро который, после поворота на Савицкого 2ая остановка, и огибая садик к дому! учитывая что вроде будет парк за нашим домом, то пройтись, а не париться в душегубке в автобусе неплохой вариант! Тома,только сегодня об этом думала, с мужем делилась))) НО!...сегодня понаехали строители...все дороги разворотили , а завтра дождь Тяжко топать. Но летом в сухую погоду самое оно
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:28 | Сообщение # 877
|
Знаток
|
S7, Quote (S7) мы бы снесли свой поселок нафиг и построили бы новый микрорайон А Вы уверены что останетесь жить в этом новом микрорайоне? Южное Бутово большое и есть вероятность что именно Вам повезет и надоевший Брусавицк не будет маячить в Ваших окнах.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:38 | Сообщение # 878
|
Знаток
|
Quote (juluetta) НО!...сегодня понаехали строители...все дороги разворотили ничо нормально, мы ж прошли) и даже пообщались со строителями, такие вежливые просто супер, все сказали рассказали, очень мне понравились) И шли мы по дорожкам, там тропки такие плиткой выложены, непоняно как но есть, еще оазисы какие то с гравием мелким, тоже не поняла что такое, но по траве прошли только рядом с детской площадкой, дорогу срезали! Думаю там скоро будет где ходить, и красоту наведут! Вот если б туда на остановку в сторону метро ходить и дорогу там не переходить я б лучше туда ходила чем к 17 или к гаражам(
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:28 | Сообщение # 879
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Думаю там скоро будет где ходить, и красоту наведут! Не узнали,что будет? Парк,аллея? Или опять просто дорога?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:53 | Сообщение # 880
|
Знаток
|
Понял зачем нужна одна из остановок Маршала Савицкого - та которая у "синего гаража". Ехал на 737 домой и вместо того чтобы давать круголя по району в душном автобусе вышел на МС и прогулялся до дома - думаю вышло точно не дольше Тем не менее, что касается второй остановки МС, которая на дублере, непонимание всё же есть - для кого она пока не понятно. Будем надеется, что пригодится
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 22.05.2012, 21:53
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:57 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Не узнали,что будет? Парк,аллея? Или опять просто дорога? juluetta, там при выезде с этой территории установлен знак "Уступить дорогу", значит по плану дорога должна быть. Но, зная как у нас ставят, а порой наоборот не ставят, дорожные знаки там где они нужны, может и не дорога будет. Скорее всего, судя по застройке, там просто внутридворовый проезд или что-то вроде этого будет, знак тогда вобще не в кассу. А так, пооживем , увидим... http://maps.yandex.ru/-/CNHdj63I
Quote (Fergus) Тем не менее, что касается второй остановки МС, которая на дублере, непонимание всё же есть - для кого она пока не понятно. Будем надеется, что пригодится эта? http://maps.yandex.ru/-/CNHhMJ85 Рискну предположить, что она была спроектирована с учетом жилой застройки мкр.Липки. Район не построили, а вот остановку сделали, ну и ввели в строй, не пропадать же добру Да и потом, жителям МС, д4к1, например, ближе до нее идти, чем до остановки на персечении с проектируемым пр-ом.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Вторник, 22.05.2012, 22:13
|
|
|
|
ksuscha
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:28 | Сообщение # 882
|
Прохожий
|
Quote (New) с учетом жилой застройки мкр.Липки. ну не микрорайон Липки ,так хоть поселок Липки воспользуется
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:39 | Сообщение # 883
|
Активист
|
Quote (Fergus) Тем не менее, что касается второй остановки МС, которая на дублере, непонимание всё же есть - для кого она пока не понятно. Будем надеется, что пригодится Ну например для нас. это единственная остановка(я имею в виду ту, которая из района), на которой останавливаются ВСЕ автобусы! Живем на захарьинских двориках, не так уж и далеко она от нас, я езжу до станции Бутово и мне удобно иметь на одной остановке два автобуса 737 и 835,в которые залезть не проблема даже утром, мои домашние ездят уже после часа пик, часов в 9-10 и им тоже удобно, что до метро и 848 и 858. Да и обратно, как выяснилось от нее удобней до дома. Раньше ходили на остановку "улица Брусилова", по расстоянию примерно тоже самое...
Сообщение отредактировал Nora - Вторник, 22.05.2012, 22:51
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:18 | Сообщение # 884
|
Знаток
|
Oks, тоже по Вас скучаю, но действительно быстрее на метро до Серпуховской, а потом до Ленинского и пешком. Звоните, забегайте в свободную минутку в выходные. Буду рада
|
|
|
|
Буги
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 02:27 | Сообщение # 885
|
Новичок
|
Quote (Лексия) Вы издеваетесь? Или у вас с русским языком проблемы? Если не знаете определения экспресс обратитесь к википедии. (автобус и другие транспортные средства для поездок на дальние расстояния с повышенной против обычного скоростью. В широком значении: быстрое, без задержек обслуживание, оперативная информация).
Абсолютно не издеваюсь. Я сам только за то, чтобы остановок в маршрутах было минимум!
А если уж рассматривать определение "экспресс", то "экспресс" - это маршрут, следующий без остановок из пункта А в пункт Б.
А 858, 848 и 737 по факту являются ПОЛУЭКСПРЕССАМИ. Они и в нынешнем виде идут с повышенной скоростью, так как проспускают по пути от метро бОльшую часть остановок. 858 пропускает 7 остановок подряд от метро БДД до въезда в микрорайон. 848 пропускает 5 остановок.
Quote (Лексия) судя по вашей истории сообщений в кол-ве 13 - не засланец ли? И интересно по каким дорогам вы ездите, если у вас 858 свободный. Я туда зайти не могу (выхожу в 7:40), а у вас свободно...
Не засланец, можете успокоится
Я не говорю, что свободно, я сказал, что стало посвободнее, так как часть людей перебралась на 737.
А вместо того, чтобы разводить скандалы на форуме, давно пора всем вместе объединиться и требовать у Мосгортранса отмены остановок на 848 Поворот на Мил. Посёлок, микрорайон 7 В Северного Бутова, и улицу Грина дом 20. А заодно поменять направление движения 737 и 858, пустив 858 со стороны домов.
|
|
|
|