Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 60 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
New Дата: Среда, 23.05.2012, 08:17 | Сообщение # 886
Эксперт
Статус: Offline
Quote (ksuscha)
ну не микрорайон Липки ,так хоть поселок Липки воспользуется

Верно. Я, собственно, об этом и говорю, что не у дел эта остановка точно не останется.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Шурочка Дата: Среда, 23.05.2012, 08:53 | Сообщение # 887
Старожил
Quote (New)
там при выезде с этой территории установлен знак "Уступить дорогу", значит по плану дорога должна быть

Насколько я поняла, это территория между 17 и 21 домами. Там запланирован ЗАГС. И подъезд туда, разумеется, ну - для свадебных кортежей biggrin

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Fergus Дата: Среда, 23.05.2012, 09:12 | Сообщение # 888
Знаток
Nora,
Quote (Nora)
Ну например для нас. это единственная остановка(я имею в виду ту, которая из района), на которой останавливаются ВСЕ автобусы! Живем на захарьинских двориках, не так уж и далеко она от нас

Я тоже прикидывал такой вариант перед вводом схемы, но потом отмел. Слишком далеко - минут 10 топать как пить дать, а за это время если не 2, то 1 автобус точно приходит на Поворот на Захарьино, не говоря уже о 858. Вам видимо ближе на МС идти, чем мне с 3-го дома.
Quote (Nora)
мне удобно иметь на одной остановке два автобуса 737 и 835

Ризонно

Итак, testing... Bart Simpson - Testing (Ютуб) biggrin
СР, тест №3. Остановку не меняю, время чуть позже - ближе к 7:20-30.
Прискакал небольшой 848 следом за отходящим таким же (надеюсь глаза не подводят), пришлось чуть ускориться, чтобы впрыгнуть. Стояли довольно свободно, т.е. без наличия большого пространства но и не залазя друг на друга.
Традиционно чуть потолкались на Грина. Время в пути такое же (что то около менее получаса), у метро в 7:50

тест №1 в ПН - http://moscherb.ru/forum/23-1847-475858-16-1337582195
тест №2 во ВТ - http://moscherb.ru/forum/23-1847-476296-16-1337664128

PS Возврат домой во ВТ тоже прошёл относительно гладко.
Хорошенько набитый 737 проскакал менее, чем за полчаса до района. В кармане простоял буквально 3 интервала, сбавил скорость непосредственно у ответвления на дублёр. К слову, некоторые водители всё же поворачивают/разворачиваются с рядов, где движение прямо, не из кармана

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 23.05.2012, 09:41

Шурочка Дата: Среда, 23.05.2012, 09:36 | Сообщение # 889
Старожил
Вчера возвращалась домой около 19,00 - затруднений на кармане абсолютно никаких, и варшавка прямо тоже шла хорошо.

КЛИ Дата: Среда, 23.05.2012, 09:40 | Сообщение # 890
Эксперт
Опробовала сегодня 858. Ближней показалась остановка у Хайвэя. Да, действительно, остановкам на дублере очень рады жители города Щербинка. Говорят, что им теперь на автобус идти ближе, и места всегда есть. biggrin
Проехались по району, конечная остановка "Маршаоа Савицкого, д.32" на самом деле расположена напротив 28 дома (опять временно, что-ли?). На остановку "МС д.22" автобус пришел с половиной пустых сидячих мест. Пассажиров вошло много. Вывод - самая выгодная остановка опять все та-же, что и 2 года назад - это "МС.д.22". Там и пустой 848, и полупустой 858, и пустая 760 маршрутка, и выезд из района без обзорной экскурсии. , Далее на 2-х остановки пассажиров было по 3-5 чеоловек., чуть больше вошло на Милицейском.

Fergus Дата: Среда, 23.05.2012, 09:44 | Сообщение # 891
Знаток
Шурочка, КЛИ, ну а главный вывод - сами довольны остались? smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

КЛИ Дата: Среда, 23.05.2012, 09:46 | Сообщение # 892
Эксперт
На обратном пути стало у БДД сесть в 858 и 848 автобусы. Действительно, существенно прибавилось пассажиров, за счет пересевших с 108.
Думаю ситуацию может значительно улучшить увеличение количества автобусов на наиболее популярных маршрутах.

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 09:47 | Сообщение # 893
Пользователь
К слову, некоторые водители всё же поворачивают/разворачиваются с рядов, где движение прямо, не из кармана И ладно если б только с крайнего левого ряда.Я вчера пока стояла на светофоре ,газель с крайнего правого ряда перегородила две полосы кармана,чтобы повернуть на дублер,а в это время левый ряд отрывался по полной ,пока эта колымага выруливала.И я подумала ,случись завтра не дай бог ,что какая нибудь фура сломается поперек этих двух дорог и все ты в ловушке...

Сообщение отредактировал S7 - Среда, 23.05.2012, 09:52

КЛИ Дата: Среда, 23.05.2012, 09:49 | Сообщение # 894
Эксперт
Quote (Fergus)
сами довольны остались?

Да не поняла еще. Пока пробую все возможные варианты smile

Вот завтра хочу попробовать маршрут Nora, , поживем увидим.

S7 Дата: Среда, 23.05.2012, 09:49 | Сообщение # 895
Пользователь
чуть больше вошло на Милицейском.А что эти автобусы теперь через Милицейский ходят?

Сообщение отредактировал S7 - Среда, 23.05.2012, 09:51

Шурочка Дата: Среда, 23.05.2012, 09:51 | Сообщение # 896
Старожил
Quote (Fergus)
сами довольны остались?

Да я особенно и не возмущалась. Выезжаю рано - ещё нигде практически пробок нет, а вечером тоже как то удачно складывается - больше полутора часов из центра никогда не занимала дорога. Мне нормально. cool

КЛИ Дата: Среда, 23.05.2012, 09:53 | Сообщение # 897
Эксперт
Quote (Fergus)
К слову, некоторые водители всё же поворачивают/разворачиваются с рядов, где движение прямо, не из кармана

вчера при выезде из кармана на дублер дежурили областные ГИБДДшники. Может, научат, все-таки ездить по правилам, остудят пыл особо рьяных? smile

Мazay Дата: Среда, 23.05.2012, 10:12 | Сообщение # 898
Местный
о как, вчера в плюс к десяти страницам еще три-четыре накропали? smile
у мну вопрос по маршрутам... еду себе сегодня в 858, подъезжаем к остановке, которая раньше первая была после поворота с типографской улицы (ну вы поняли, на савицкого она)
стоит адова туча народа! степенно стоят, в очереди. в автобус зашло ну человек десять, максимум. а эти все остались стоять.
кто все эти люди? любители постоять на улице лишние полчаса? почему не постоять в автобусе 15 минут вместо этого?
автобус так и ехал до БДД со свободными местами, а те всё стояли и стояли.
нипанимаю smile

чем бы еще заняться? ;)

Шурочка Дата: Среда, 23.05.2012, 10:14 | Сообщение # 899
Старожил
Quote (Мazay)
кто все эти люди? любители постоять на улице лишние полчаса?

Наверно какого-то специального автобуса ждали, бывает такое - служебный автобус забирает своих сотрудников.

На остановке мкр 4Б сев.Бутова такие всегда тусуются в большом количестве по утрам

ZEBRA Дата: Среда, 23.05.2012, 10:14 | Сообщение # 900
Новичок
Внесу небольшую ложку дегтя. Ехала на 858 сегодня в 7 часов утра, приехал маленький автобус, и что вы думаете на 4 мкр.щербинки места в нем закончились, я имею в виду стоячие у турникета smile хотя до 7 часов ходили гармошки чуть ли не через каждые 5 минут. На следующих остановках люди грустно провожали нас взглядами.
лирическое отступление:вчера проехала пару остановок на 94автобусе, не поверила своим глазам - работал кондиционер, в салоне было +28, ехать очень комфортно, даже слегка прохладно :D, а "финская сауна" с +38 в салоне, а ближе к мотору может все +50 встречается только в наших автобусах.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика