Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 48 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
juluetta Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:28 | Сообщение # 706
Знаток
Статус: Offline
Quote (Lawyer)
Если маршрутка заполнена под завязку, особенно утром и вечером, водитель спрашивает, всем ли до метро? Народ единодушно отвечает, что ДА! И имели они в виду эту станцию. Тогда едут с ветерком без заезда.

А если ПростоЛена скажет"да я на станцию" , мы дружно все ее ненавидим biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

S7 Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:28 | Сообщение # 707
Пользователь
Мazay Ни маршруток ни автобусов ни объявлений.Глухо как в танке.Отрезали путь и все!

Лексия Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:29 | Сообщение # 708
Знаток
Quote (Lina)
Решили раз Щербинка тоже будет Москвой - вот вам остановки, вместо того чтоб им сделать отдельный нормальный маршрут. Любят у нас "сталкивать людей лбами".

Когда я по тел. общалась с представителем Управы, он заявил, что сама Щербинка останется областной, не будет Москвой. Также как и дорога с Варшавки налево на Клубничные поля останется областной.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Простолена Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:29 | Сообщение # 709
Эксперт
Quote (juluetta)
А если ПростоЛена скажет"да я на станцию" , мы дружно все ее ненавидим

а мне по.,я привыкла biggrin ,у него маршрут такой

Fergus Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:31 | Сообщение # 710
Знаток
Мazay,
Quote (Мazay)
прошу подробностей, какими "такими"?

На мой непритязательный вкус, довольно язвительным. Могу быть неправый smile Не знал, что Вы из г.Щербинки, кстати
Quote (Мazay)
успокаиваю нервничающих и переживающих об перегрузе ваших маршрутов нашими жителями

Да нет таких почти (ваших жителей). Помнится кто-то заявлял о том, что на Повороте на Захарьино приходят "чужаки" и я на это ответственно отвечал, что судя по траектории движения там у нас гостей с г.Щербинки почти нет.

S7,
Quote (S7)
Если следовать вашей логике,тогда Щербинка,должна перекрыть вампроезд на электричке, с их станции

Ну да, от нас можно доехать только до "московской" станции Бутово. А в чем сомнения-то?
Quote (S7)
Дороги строятся для всех, а не для кого-то лично.Пока не был сдан дублер вы же катались по Варшавке и ничего никто вас не ущемлял.

Ещё раз - дублёр не планировался как сквозное расширение Варшавки, а как выезд-въезд в район. Не переиначивайте сказанное, пожалуйста. С чем в этом утверждении Вы конкретно не согласны? Сейчас я так понимаю, приводится всё в соответствии с проектом и частные интересы тут ни при чём

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 22.05.2012, 11:33

LaBaya Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:32 | Сообщение # 711
Эксперт
Quote (Evalen)
возле" Хайвея....не понятно как к нему пробираться, тротуара на той стороне где остановка нет

ну не правду говорите!!! Все там есть, вчера была сама в Дикси!!!

S7 Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:34 | Сообщение # 712
Пользователь
Когда я по тел. общалась с представителем Управы, он заявил, что сама Щербинка останется областной, не будет Москвой. Также как и дорога с Варшавки налево на Клубничные поля останется областной. Ошибаетесь,с 1 июня все Щербинские школы подготавливают к переводу в Департамент образования ЮЗАО.

КЛИ Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:34 | Сообщение # 713
Эксперт
А мне сегодня надо было на станцию Бутово. Из дома вышла с запасом, раньше на полчаса, чем обычно, решила проверить новую остановку на Савицкого , что напротив 4 дома. Больше я туда не ходок. Дорожка к остановке проложена ровно от середины гаража, вокруг газоны. Если от домов идти, то либо круги наворачивать вокруг гаража, либо прокладывать "ослиную тропу" по газонам.
Народа на этой остановке в 7 утра - никого. Дождалась 737 и по кругу. Район объехали сравнительно быстро, т,к. по Савицкого охотников на этот маршрут почти не было, салон начал заполняться только по Брусилова. Основная масса пассажиров 737 началась на ост. Поворот на Захарьино.
Много вошло на остановках по дублеру (у Хайвэя и за светофором на пересечении с Савицкого). Судя по разговору- народ из города Щербинка, они только начали узнавать про новые "очень удобные остановки"!!!
Особенно, судя по разговорам, им нравится 858 маршрут, т.к. для жителей Московской Щербинки он оказался не очень удобен, а для них это "счастье привалило" и "нежданная радость". Так по крайней мере делились радостью жители города Щербинки.

Так, что это только начало. Похоже что и 858 скоро будет приходить уже заполненный даже на остановку Поворот на Захарьино. sad

Мazay Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:37 | Сообщение # 714
Местный
S7, позвонил в автоколонну 1788 г.Подольск smile
они НЕ ЗНАЮТ, как будет ходить автобус №21.
мол, сейчас он не заходит в милицейский (ага, а мы не знаем об этом! smile ), а будет или нет, они не в курсе

чем бы еще заняться? ;)

S7 Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:37 | Сообщение # 715
Пользователь
Ещё раз - дублёр не планировался как сквозное расширение Варшавки, а как выезд-въезд в район. Хорошо а как же мне с Милицейского выехать если не через микрорайон( начнете говорить увеличение трафика) или не через дублер,нам же отрезали последний выезд на Варшавку минуя ВАШ дублер?

Сообщение отредактировал S7 - Вторник, 22.05.2012, 11:40

С-Елена Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:38 | Сообщение # 716
Знаток
Quote (Лексия)
Когда я по тел. общалась с представителем Управы, он заявил, что сама Щербинка останется областной, не будет Москвой. Также как и дорога с Варшавки налево на Клубничные поля останется областной.

Как так? вроде с июля г.Щербинка войдет в состав Москвы

отделять зёрна от плевел

Lawyer Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:38 | Сообщение # 717
Эксперт
Quote (S7)
Я здесь прожила всю жизнь и не мы к вам "присоседилась" а вы к нам

Прикольно. Размерчиком вы не вышли, чтобы мы к вам присоединялись.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Fergus Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:38 | Сообщение # 718
Знаток
КЛИ,
Quote (КЛИ)
Так, что это только начало. Похоже что и 858 скоро будет приходить уже заполненный даже на остановку Поворот на Захарьино.

Пусть приходят, завалим письмами всех - пустят ещё пару маршрутов biggrin А то вон обижаются. Делов то

S7,
Quote (S7)
Хорошо а как же мне с Милицейского выехать если не через микрорайон или не через дублер,нам же отрезали последний выезд на Варшавку минуя ВАШ дублер?

А почему вопрос мне адресован? smile Для этого есть соответствующие инстанции.
Я же не спрашиваю Вас как мне ремонт квартиры сделать на мою зарплату, например biggrin

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 22.05.2012, 11:40

Мazay Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:40 | Сообщение # 719
Местный
Quote (КЛИ)
Так, что это только начало.

кстати да, очень похоже... разнюхают и набегут
это нормально

чем бы еще заняться? ;)

LaBaya Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:41 | Сообщение # 720
Эксперт
Quote (КЛИ)
858 скоро будет приходить уже заполненный даже на остановку Поворот на Захарьино.

С утречка сегодня так и было biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика