Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
S7 Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:52 | Сообщение # 736
Пользователь
Статус: Offline
Лексия Вы не обижайтесь, просто Вы здесь вероятно всю жизнь проживаете, а мы переехали из москвы и теперь очень сложно добираться до метро...а там вся жизнь, работа и друзья. И понятно, что виноваты не жители, а власти, которые уже в 21 веке до сих должным образом не делают качественные транспортные сообщения. С утра в автобусе 858 все ахают, охуют и тихонько возмущаются что дышать нечем, народу много и много остановок, а еще пробки... где экспресс от нашего р-на до метро?А как не обижаться ,здесь прошла вся моя жизнь,Водокачка(горка)с которой мы катались на лыжах,перекати поле,лес,"это все мое родное",а вы мне про размерчики,да про все остальное...

Лексия Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:53 | Сообщение # 737
Знаток
Quote (КЛИ)
...было-бы лучше поменять местами маршруты 737 и 835 с 858, и 858-му вернуть статус экспресса (в соответствии с тем, что дорога до метро должна занимать до 15 минут)...

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Мazay Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:55 | Сообщение # 738
Местный
Quote (Fergus)
давайте по существу вопроса

ну вот, не дал посраться от души smile

Quote (Zmeyka-Elen)
чем те отличаются от этих?

может красные и белые? у нас это издревле заведено, делиться на своих и чужих

а по существу... в принципе, маршруты нарезаны разумно.
есть два автобуса, которые довозят до станции Бутово и их пустили навстречу друг другу - разве не разумно? вполне.
есть два маршрута, которые НЕ заходят на станцию Бутово и они тоже встречным курсом ездят. разве не разумно? вполне.

интервалы в час пик уменьшить и будет щастье
кмк
или я не прав? smile

чем бы еще заняться? ;)

Lawyer Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:55 | Сообщение # 739
Эксперт
Quote (S7)
а вы мне про размерчики,да про все остальное...

А вы нам всем про маму в Подольске, свежий воздух и автобус № 21. Нам бы ваши проблемы. Масса народу до работы едет по 1,5-2 часа. А вы на пять минут позже на свежий воздух прибываете. Сопоставьте размер катастрофы, тогда и слова про размерчик ваших бедствий станут актуальными.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Evalen Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:56 | Сообщение # 740
Местный
Quote (LaBaya)
возле" Хайвея....не понятно как к нему пробираться, тротуара на той стороне где остановка нет

ну не правду говорите!!! Все там есть, вчера была сама в Дикси!!!

С остановки Маршала Савицкого, по той же стороне, то есть по правой сразу тротуара нет!!! Надо идти либо по проезжей части, либо перейти дорогу.А тротуар начинается метро так через 30.

oksa1984 Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:57 | Сообщение # 741
Местный
S7, Я не знаю где Вы живете я про г. Щербинку писала. И лично их молодежь с крыши снимала нашего дома, а они еще потом по этажам бегали орали у меня дети как раз спали благодаря им недолго. Вы же сами сказали что только с 1 июня перевод состоится. А то что у нас тут черной молодежи полно мне самой страшно с кем мои дети расти будут + детдомовцы у которых только животные инстинкты развиты ( и жалко их и ненавидишь за то что они такие )

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

S7 Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:57 | Сообщение # 742
Пользователь
сами писали побольше писем с просьбами наладить им удобное транспортное сообщение к метро..Да жителям Милицейского вполне хватает 108,249 маршрута.Это вы тут второй день истерите, что все ваши автобусы забиты не жителями микрорайона.чем те отличаются от этих?чем отличаются пассажиры Щербинки,Милицейского, от вас?

Сообщение отредактировал S7 - Вторник, 22.05.2012, 11:58

LaBaya Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:59 | Сообщение # 743
Эксперт
Quote (Evalen)
я сегодня на 858 ехала домой и вышла "возле" Хайвея....не понятно как к нему пробираться

Это Ваша цитата! Так вот остановка возле Хайвэй есть называется 1мкр. Щербинки, я вообще не пойму про какую Вы тогда писали остановку ??? wacko Может Вы не доехали до ТЦ?

Fergus Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:00 | Сообщение # 744
Знаток
Мazay,
Quote (Мazay)
ну вот, не дал посраться от души

Данивапрос, напиши "Подмосковье - рулез, москвичи гоу хоум" biggrin
Quote (Мazay)
а по существу... в принципе, маршруты нарезаны разумно.
есть два автобуса, которые довозят до станции Бутово и их пустили навстречу друг другу - разве не разумно? вполне.
есть два маршрута, которые НЕ заходят на станцию Бутово и они тоже встречным курсом ездят. разве не разумно? вполне.
интервалы в час пик уменьшить и будет щастье
кмк
или я не прав?

Ну Вы, уважаемый, и маргинал smile Поддерживаю. Мне единственно непонятно зачем эта остановка под названием "ул.Маршала Савицкого" нужна - людей там нет и ходить особо некому туда. Может пока...

ул. Захарьинские дворики, д.3

Лексия Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:02 | Сообщение # 745
Знаток
Quote (Fergus)
Мне единственно непонятно зачем эта остановка под названием "ул.Маршала Савицкого" нужна - людей там нет и ходить особо некому туда.

видимо для водил, которые машинки ставят в народный гараж

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

КЛИ Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:03 | Сообщение # 746
Эксперт
Quote (LaBaya)
Да жителям Милицейского вполне хватает 108,249 маршрута.Это вы тут второй день истерите,

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Ну молодец!!!!!!! Вот это перевод стрелок!!!!! А кто жаловался что 108 переполнен, что в маршрутке 729 мест не хватает?

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 22.05.2012, 12:05

LaBaya Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:03 | Сообщение # 747
Эксперт
Quote (Fergus)
единственно непонятно зачем эта остановка под названием "ул.Маршала Савицкого"

как я понимаю (если я правильно понимаю) Evalen, вчера пользовалась этой остановкой для похода в ТЦ. Хотя есть прямо совсем рядом с ним остановка.

Lawyer Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:03 | Сообщение # 748
Эксперт
Quote (Fergus)
Поддерживаю.

И ещё, однозначно, авт. № 858 вернуть маршрут экспресса. Достаточно остановок внутри района.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

S7 Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:04 | Сообщение # 749
Пользователь
А вы нам всем про маму в Подольске, свежий воздух и автобус № 21Это не про меня ,у меня мама вообще в Климовске.А на работу я еду также как и все в Москву.Внимательнее почитайте мои посты,я за мир и дружбу ,хоть со Щербинкой,хоть с Подольском.Пока не было микрорайона,вся Щербинка ездила на 108(вообще один маршрут) и ничего весело жили! cool

Сообщение отредактировал S7 - Вторник, 22.05.2012, 12:04

Evalen Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:04 | Сообщение # 750
Местный
Quote (LaBaya)
Это Ваша цитата! Так вот остановка возле Хайвэй есть называется 1мкр. Щербинки, я вообще не пойму про какую Вы тогда писали остановку ??? wacko Может Вы не доехали до ТЦ?

В автобусе объявили дважды, что остановка называется ул Маршала Савицкого cranky , она следующая после остановки Поворот на Милицейский посёлок! Остановка действительно почти напротив поворота на МС, чуть дальше.Следующая остановка после ТЦ.но я не про неё.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика