Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:00 | Сообщение # 691
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) вам до метро, а кому-то на станцию, в пол-ку, Сбербанк, магазин рукоделия в конце концов, хороший маршрут)) так вот пож-ста 737 и 835 вам в помощь
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:04 | Сообщение # 692
|
Старожил
|
Ехала сегодня на 858 от ост.4-й мкрн в 7 часов - были свободные места. Удивили ост. ул.М.Сав-го (в чистом поле, ее бы перенести до поворота на дублер, жителям было бы намного удобнее) и Милиц-й п-к (это же экспресс до нашего р-на). Вообщем доехала так же как всегда, но нужно учитывать что это было еще 7 утра.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:10 | Сообщение # 693
|
Старожил
|
Quote (Лексия) можно резюмировать, что изменение маршрута очень выгодно для жителей Щербинки (соответственно для Главы р-на) тоже напрашивается такая мысль. Решили раз Щербинка тоже будет Москвой - вот вам остановки, вместо того чтоб им сделать отдельный нормальный маршрут. Любят у нас "сталкивать людей лбами".
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:29 | Сообщение # 694
|
Знаток
|
Да, щербинских (с города) может незначительно добавиться, но нам ведь не жалко, правда?
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 22.05.2012, 10:34
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:06 | Сообщение # 695
|
Местный
|
я тоже думаю, что вам не жалко поскольку моя любимая электричка (8:52 Подольск-Голицыно) в состоянии отмены, то я к вам бегаю на автобус. за почти два месяца, что я таким макаром езжу, был единственный случай, когда кроме меня еще один человек перешел дорогу и встал на остановку. так что, из нашего города к вам весьма и весьма мало ходит народу. не напрягайтесь. у нас народ предпочитает стоять в очереди на хач-газель, которая тоже до БДД едет. ну либо электрички.
чем бы еще заняться? ;)
Сообщение отредактировал Мazay - Вторник, 22.05.2012, 11:07
|
|
|
|
S7
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:13 | Сообщение # 696
|
Пользователь
|
Mazay, вы еще не поняли ,что дублер это только собственность микрорайона,как вчера написали в параллельной ветке,с ними бесполезно дискутировать на эту тему.Милицейский и Щербинка для них бельмо на глазу.Скоро в автобус по паспортам пускать будут вот увидите,они этого добьются!
Сообщение отредактировал S7 - Вторник, 22.05.2012, 11:13
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:15 | Сообщение # 697
|
Знаток
|
Мazay, S7, Вы сама вежливость прямо Спасибо в таких случаях надо говорить в ответ А в чем проблема с дублером? Он, вроде как, действительно строился не для расширения Варшавки, а для пользования жителями микрорайонов. Есть доказательство обратного? ЗЫ Сложно подобными сообщениями заслужить любовь и уважение "соседей"
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 22.05.2012, 11:18
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:20 | Сообщение # 698
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Да, щербинских (с города) может незначительно добавиться, но нам ведь не жалко, правда? Почему только для жителей Щербинки?Я и сама в Щербинку иногда прогуляться люблю,теперь еще и удобно возвращаться
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:21 | Сообщение # 699
|
Местный
|
Quote (Fergus) Сложно подобными сообщениями заслужить любовь и уважение "соседей прошу подробностей, какими "такими"?
что в моем ответе не устраивает? вроде как я без наездов, а вовсе наоборот, успокаиваю нервничающих и переживающих об перегрузе ваших маршрутов нашими жителями
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:22 | Сообщение # 700
|
Местный
|
Quote (Простолена) прогуляться люблю воооот! прально! мир-дружба-жувачка
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
S7
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:23 | Сообщение # 701
|
Пользователь
|
Если следовать вашей логике,тогда Щербинка,должна перекрыть вампроезд на электричке, с их станции.Бутовские со своей станции,Северное Бутово,вообще в метро вас не пускать ,так что ли?И когда я утром не могу сесть в 729 маршрутку из-за жителей вашего микрорайона,я же не кричу здесь,спасите атакуют.Поверьте нас на Милицейском не так много и мы знаем практически всех в лицо.Я здесь прожила всю жизнь и не мы к вам "присоседилась" а вы к нам.Так давайте уважать друг друга.Дороги строятся для всех, а не для кого-то лично.Пока не был сдан дублер вы же катались по Варшавке и ничего никто вас не ущемлял.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:24 | Сообщение # 702
|
Эксперт
|
Quote (Мazay) воооот! прально! мир-дружба-жувачка еще пока можно? мне у вас нравится
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:25 | Сообщение # 703
|
Местный
|
S7, во! абориген милицейского! а вот к вам вопрос - как теперь 21-й ездит? от Подольска до станции Щербинка? к вам не заезжает?
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:25 | Сообщение # 704
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Люди, расскажите пожалуйста про 761ую маршрутку, она едет до станции или нет? Если маршрутка заполнена под завязку, особенно утром и вечером, водитель спрашивает, всем ли до метро? Народ единодушно отвечает, что ДА! И имели они в виду эту станцию. Тогда едут с ветерком без заезда.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
S7
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:26 | Сообщение # 705
|
Пользователь
|
А уж пока ваш микрорайон строился я вообще молчу сколько нам пришлось натерпеться.
|
|
|
|