Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
КЛИ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:57 | Сообщение # 676
Эксперт
Статус: Offline
Quote (juluetta)
.мне кажется как раз уравновесили для всех"плохо"

В точку!!!! biggrin biggrin biggrin

Turtle Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:58 | Сообщение # 677
Знаток
Quote (juluetta)
Муж сегодня так и пробегал на 858 и машины так же за спиной как пули))) Попадет -не попадет.

я туда больше скорее всего не пойду( я не экстремалка ни разу, а идти остановку до 15 го дома, потом с разворотом тоже не пойду, и в остатке у нас только 737( Единственная радость, что осталась только эта неделя учебы, а потом в суханово как раз нужен будет 737, а за лето время покажет, неужели ничего не изменится?( я б позвонила да не могу( Не сторонница я всяких пикетов и акций, но если соберутся против МОСГОРТРАНСА я пойду сто пудов! angry

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

S7 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:01 | Сообщение # 678
Пользователь
[color=red]Едешь из района редко когда кто-то влезет, только время теряем, а с БДД на нем теперь и Милицейский и Щербинские едут[color=red]Правильно ,потому что мы в 108 и 729 влезть не можем из-за БУТОВСКИХ biggrin Мне кажется неправильно так рассуждать,значит что мне нельзя ездить в подольских автобусах,только потому что у них конечная остановка Подольск?Все люди,и все едут с работы домой!

Сообщение отредактировал S7 - Понедельник, 21.05.2012, 18:10

С-Елена Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:09 | Сообщение # 679
Знаток
Quote (Turtle)
А я сегодня чуть под машину не попала!( Переходила на пешеходном переходе, возле Народного гаража! причем ессстесственно посмотрела по сторонам, не было машин рядом, шарахнулась когда ссзали со свистом пролетела машина, чуть пятки не оторвала( Я в шоке, пусть тот м..к который придумал переход в никуда сделать, мало того остановку сделали в чистом поле для кого вот ее сделали у народного гаража

вот уроды то ,что говорить,если даже у школы подрываются порой, как сволочи те angry

что за экспресс 858 ? если раньше по району у него было 6 остановок,сейчас же 13-14 ,не считая остановок на грина ,а последние остановки из района (одна на пустыре,другая на повороте в Милицейский) вообще бестолковые.

отделять зёрна от плевел

Irina79 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:35 | Сообщение # 680
Завсегдатай
-Elena-, Я не думаю, что на 858 много народа с Милицейского, все равно нужно перепрыгивать на свой 108 или 249. А вообще мы уже давно не садимся утром в 108, только стоя благодаря жителям г. Щербинки. Привыкайте, они оккупируют скоро и ваши автобусы.

Evalen Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:06 | Сообщение # 681
Местный
я сегодня на 858 ехала домой и вышла "возле" Хайвея....не понятно как к нему пробираться, тротуара на той стороне где остановка нет.приходилось переходить дорогу а машины там просто летают, затем снова переходить обратно, что бы в Хайвей зайти wacko wacko wacko

juluetta Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:22 | Сообщение # 682
Знаток
Quote (Turtle)
я туда больше скорее всего не пойду(

Я тоже. Выходить на 15 минут раньше и в 737 .

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

New Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:49 | Сообщение # 683
Эксперт
Интересно так назад оглянуться, на полтора года назад. Вот budafok был ближе всех в своих прогнозах про новые схемы маршрутов:

Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:24 | Сообщение # 5
Резюмируя предложения по организации маршрутов, предлагается:
737 м. БДД - ст. Бутово - дублёр - налево на Савицкого (до конца) - 4 мкр. - Брусилова - направо на дублёр (у строящегося здания конечной) - ст. Бутово - м. БДД.
858 м. БДД - Варшавка (экспрессом, как и сейчас) - дублёр - налево на Брусилова (у строящегося здания конечной) - Брусилова (до конца) - налево на Савицкого - до дублёра, направо на дублёр - экспрессом до м. БДД.

А вот по 848 видимо выходит один из вариантов:
1. Как и сейчас, с переносом на дублёр: м. БДД - Варшавка - Молодцовский - направо на Савицкого - пр.пр. 6418 - направо на Брусилова - направо на дублёр (у строящегося здания конечной) - до м. БДД без заезда в Бутово.

http://moscherb.ru/forum/23-1847-324104-16-1290425047

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Turtle Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:05 | Сообщение # 684
Знаток
Quote (New)
Вот budafok был ближе всех в своих прогнозах про новые схемы маршрутов:

Вот она где собака то порылась)))))))))) Интересно где тот
Quote (New)
budafok

сейчас!?))

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Fergus Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:22 | Сообщение # 685
Знаток
New,
Quote (New)
Интересно так назад оглянуться, на полтора года назад. Вот budafok был ближе всех в своих прогнозах про новые схемы маршрутов:

Хехе smile

ВТ, тест №2. Остановка та же, время примерно то же - начало 8го
Уехал довольно быстро на 848 (гармошкой). Перед этим видел как уезжал на дублёр почти пустой 737 (не гармошка).
Плотность заполения - высокая, с остановок на дублере пассажиры уже ютились у турникетов. В общем, стандартная ситуация. Время в пути то же самое: в 7:40 у метро.
При повороте на Грина догнал (то ли мы его то ли он нас) 858 гармошкой - плотность заполнения на глаз чуть меньше.
тест №1 в ПН - http://moscherb.ru/forum/23-1847-475858-16-1337582195

ЗЫ Вечером, к слову проскочил довольно быстро - минут за 15, но тут корректировка на то что ехал позже обычного на 1 час (в 8)

ул. Захарьинские дворики, д.3

Простолена Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:23 | Сообщение # 686
Эксперт
Вчера доехала с ветерком от станции на 737,впервые за две недели,и даже быстрее,чем по старому маршруту whistling

Лексия Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:53 | Сообщение # 687
Знаток
Quote (Гость)
страсти какие расказываети, вы где живете то хоть, и пачиму 737 аж в 5!!! раз дольше, или он вас через теплый стан везет?

Не передергивайте! И будьте внимательны, если решили написать - это не моя цитата!
И в моей подписи написано где я проживаю, это только говорит о вашей невнимательности, повторюсь, видимо вам делать нечего...

Я переехала в этот р-н, зная что рядом с подъедом есть остановка и автобус (хоть и один 858), который едет экспрессом до метро. ВНИМАНИЕ!!! Мне не интересны достопримечательности подмосковья, мое время дорого стоит - моя цель доехать как можно быстрее до метро. А кого устраивает 737 маршрут - welcome!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:57 | Сообщение # 688
Знаток
Судя по опыту вчерашнего дня и маршруту 858 можно резюмировать, что изменение маршрута очень выгодно для жителей Щербинки (соответственно для Главы р-на), которые вечером с БДД набились в автобус и ехали каждый до своих остановок. А нам что, нам-то не обязательно домой на МС в 4мкр. Мы добрые, терпеливые...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Простолена Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:59 | Сообщение # 689
Эксперт
Quote (Лексия)
моя цель доехать как можно быстрее до метро. А кого устраивает 737 маршрут - welcome!

вам до метро, а кому-то на станцию, в пол-ку, Сбербанк, магазин рукоделия в конце концов, хороший маршрут))

Лексия Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:59 | Сообщение # 690
Знаток
Quote (-Elena-)
зачем 858 сделали остановку "Поворот на Милицейский поселок"
...а с БДД на нем теперь и Милицейский и Щербинские едут, наши не влезают...

Вот, вот!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика