Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:44 | Сообщение # 646
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (mashuk) Я считаю, что коллективное заявление и визит к депутату района - это обязательная процедура, чтобы управленцы задумались и пошевелили мозгами,на тему как все-таки организовать нормальную связь между нами и Москвой. позовите меня, если организуете. Мне тоже есть, что сказать!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:45 | Сообщение # 647
|
Эксперт
|
Quote (oksa1984) Вам то хорошо у вас может и есть 848 . А мы в башне живем на Брусилова 35 я не знал что вы с башни, я думал тож с захарьинских краев так вы чтоб вам поменьше ехать было, идите не на Брусилова а на Савицкого, и все делоф
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:47 | Сообщение # 648
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) В субботу провожала приятельницу из гостей домой . На остановку автобуса 858, 3 мкр., что на Брусилова не пошли, пошли на Савицкого. Она позвонила через полтора часа, что уже дома. Это М.Тульская улица. Я это пишу к тому, что всегда можно найти оптимальный вариант. Очень редко, когда остановка транспорта возле дома. ключевое слово: в субботу!!! Вы подумайте о буднях, когда люди на работу едут с утра и не могут войти в единственный уже набитый автобус, который едет через весь район и потом толкается в пробках... до метро
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:50 | Сообщение # 649
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кто хочет с комфортом они на маршрутках ездят, деньги теже писалось выше и не раз, что маршрутки мимо нас (1мкр.) идут полные и в основном без остановок или если тока стоя......... Т.е. комфорта точно нет, как и маршруток.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:56 | Сообщение # 650
|
Старожил
|
LaBaya, Лёха *он же Гость, * не думаю, что регулярно ездит на общественном транспорте ... вот и не в курсе, как дела у нас с маршрутками....... если ещё до 6,40 может быть какая и дойдет не подзавязку забитая, то после 7 часов вообще нереально ... просто не останавливаются
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:56 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) писалось выше и не раз, что маршрутки мимо нас (1мкр.) идут полные и в основном без остановок или если тока стоя....
чо есть то есть, согласен редкость, тут нам не повезло, но иногда все таки бывало я и от 15 на маршрутке уезжал , празник души был причем маршрутки шли откуда то с Брусилова
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:59 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) Вы подумайте о буднях, когда люди на работу едут с утра и не могут войти в единственный уже набитый автобус, который едет через весь район и потом толкается в пробках... до метро Quote (Лексия) будет приезжать 858 УЖЕ с людьми на крыше видимо, и куда сядет толпа из наших домов неясно. а на 737 мотать круги и ехать до метро в 5 раз дольше из-за того - это тоже я считаю бред сивой кобылы!!!! страсти какие расказываети, вы где живете то хоть, и пачиму 737 аж в 5!!! раз дольше, или он вас через теплый стан везет?
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:00 | Сообщение # 653
|
Местный
|
У меня такое чувство что это проплаченная маршруточной компанией провокация .Ездила в субботу утром в 8-30 до метро. В переполненной 761 маршрутке никогда такого ажиотажа у них не было в выходной (вспомнилось родное Ново-Переделкино, когда на учебу утром ездила на электричке на одной ноге стоя у кого нибудь на ноге))
Quote (Гость) я не знал что вы с башни, я думал тож с захарьинских краев так вы чтоб вам поменьше ехать было, идите не на Брусилова а на Савицкого, и все делоф Ну поход во -первых это лишнее время + не факт что на Савицкого можно в автобус влезть
Брусилова 35 кор.1 24 этаж
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:01 | Сообщение # 654
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) не думаю, что регулярно ездит на общественном транспорте cool ... вот и не в курсе, как дела у нас с маршрутками....... да я уж догадываюсь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:03 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) не думаю, что регулярно ездит на общественном транспорте правильно не думаешь , Светк , но вот сегодня то ехал доехал нормал с ветерком. пошел спецально неспешно, куря сигаретку на 858, думаю так получше будет, через 3 мин вот он пришел. И наормально доехал, сидел ситал и даже не заметил как приехал , и от куда народ такие страсти мордасти берет, с людями на крышах, хорошо еще не написали что переломанными руками, ногами, пока залазили вылазили?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:06 | Сообщение # 656
|
Эксперт
|
Quote (oksa1984) Ну поход во -первых это лишнее время выйти пораньше на пять минут, и все , если на утренний мацыон времени мало будильнег на 5 мин раньше Quote (oksa1984) не факт что на Савицкого можно в автобус влезть факт и еще какой, там 848 маршрут начинает и это помимо 858
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:27 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
а то телевизору то показывали про карман, или все так и затихло?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:29 | Сообщение # 658
|
Старожил
|
Quote (Гость) а то телевизору то показывали про карман, или все так и затихло? вроде не показывали. так типа нормализовалось всё. или как? Сегодня проедусь там после 18 00 - посмотрю
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:30 | Сообщение # 659
|
Эксперт
|
Люди, расскажите пожалуйста про 761ую маршрутку, она едет до станции или нет?
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:43 | Сообщение # 660
|
Местный
|
Quote (Простолена) Люди, расскажите пожалуйста про 761ую маршрутку, она едет до станции или нет? В субботу на ней до метро через станцию ездила. Спрашивала у них вроде пока ничего не меняется.
Брусилова 35 кор.1 24 этаж
|
|
|
|