Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:00 | Сообщение # 586
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Сегодня на ост. Маршала Савицкого в 8.30 все автобусы приходили пустыми или полупустыми
Ну хоть кому-то стало хорошо. Однако, к этому времени пик уже прошел. У большинства работа начинается с 8-9 часов, а до нее еще доехать надо.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:06 | Сообщение # 587
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) КЛИ, маршруткой или такси я пользуюсь, когда некогда ждать автобус и терять время в пути.
Дорогая Anfissa, не обижайтесь, я писала не о Вас лично. Ну согласитесь, что все-же на Вашей остановке легче с транспортом. Мы вот, например, маршруток по утрам вообще не видим, вне зависимости есть-ли время или его нет, ждем автобуса, а за частую и следующего, т.к. в первый не сможем войти
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:12 | Сообщение # 588
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) New, сегодня встретила 835, оказывается также вокруг наших микрорайонов идет. Anfissa, да. И 858 также, как и 835 закольцован в одном направлении
Quote (Lawyer) Нет, я говорю про остановку ул. Маршала Савицкого и в 8.30. Я на автобус ни ногой. Очень долго. На маршрутке. Внесем немного ясности. Остановка "ул.Маршала Савицкого" - это остановка при выезде с одноименной улицы на дублер Варшавки (№5 на карте). Остановка "ул.Маршала Савицкого, д.22" - собственно напротив д.№22 по той же улице (№24 на карте)
схема расположения остановок общественного транспорта (по ссылкам ниже можно более детально посмотреть, кому интересно) http://maps.yandex.ru/-/CNs7BTYF
схема движения автобусов с 19.05.12г. http://maps.yandex.ru/-/CNwyIF-y
Интервалы движения автобусов
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 21.05.2012, 12:04
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:13 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) я не вижу особой разницы (не видела раньше!) между временем в пути на маршрутке и в 858м автобусе. Я четко вижу, когда мимо всех автобусов проезжаем.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:16 | Сообщение # 590
|
Эксперт
|
значит точно 848 начинает ходить раньше,чем 9.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:21 | Сообщение # 591
|
Старожил
|
Quote (Наталья) значит точно 848 начинает ходить раньше,чем 9. 848Э сегодня видела в 6 часов утра
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:22 | Сообщение # 592
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) 848Э сегодня видела в 6 часов утра ну вот и кому верить,какому расписанию?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:22 | Сообщение # 593
|
Знаток
|
New, Для удобства картинки можно прятать под тэг [spoiler]
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:22 | Сообщение # 594
|
Эксперт
|
New, по этой схеме часть предполагаемых остановок пока не задействованы, по крайней мере № 7,8,29 точно остановок нет. Да и на Брусилова, похоже, остановок меньше, чем показано. Может где в инете есть маршруты наших автобусов с остановками?
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:27 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) New, Для удобства картинки можно прятать под тэг [spoiler] smile Fergus, можно. Но удобнее сразу на картинку посмотреть без дополнительных нажатий на кнопки и переход по ссылкам
Quote (КЛИ) New, по этой схеме часть предполагаемых остановок пока не задействованы, по крайней мере № 7,8,29 точно остановок нет. Да и на Брусилова, похоже, остановок меньше, чем показано. 29 - да, там и маршрутов нет никаких 7, 8 - не логично как-то. У Хайвея, получается, нет остановок?
p.s. Я отметил на карте там где карманы есть
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:33 | Сообщение # 596
|
Знаток
|
New, Quote (New) можно. Но удобнее сразу на картинку посмотреть без дополнительных нажатий на кнопки и переход по ссылкам Кому как, некоторые могут заходить с телефона на форум например. Да и подобные картинки уже дублируются неоднократно. Традиционно считается корректнее не вывешивать простыни. Но смотри сам, хозяин - барин Умолкаю
Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 21.05.2012, 11:33
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:34 | Сообщение # 597
|
Старожил
|
Quote (Наталья) ну вот и кому верить,какому расписанию? Расписание вообще об балды, автобусы ходют как у них получается, особенно вечером и в связи с пробкой в кармане
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:43 | Сообщение # 598
|
Эксперт
|
Quote (New) У Хайвея, получается, нет остановок? У Хайвея считаются остановки 9 и 10. они расположны при въезде с Брусилова на дублер, эти остановка более удобны для жителей города Щербинка, чем для тех, кто хотел-бы зайти в Хайвей (в Дикси, например). Да, есть карман напротив ТК, но остановку там не сделали. А следующие остановки уже где-то на пересечении дублера с МС. И они установлены опять-же для жителей города Щербинка.
Вот для 858 добавили остановки, улучшили положение на Милицейском, например. А 108 к нашему району не протянули.
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 21.05.2012, 11:47
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:45 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Кому как, некоторые могут заходить с телефона на форум например. Да и подобные картинки уже дублируются неоднократно. Когда выкладывал ссылки, мне говорили, что неудобно по ссылкам ходить. Всем не угодишь Картинки выкладывал, да, но вопросы задают или пишут что-то, как будто и не видели их вовсе, поэтому дубль.
Quote (Шурочка) Расписание вообще об балды, автобусы ходют как у них получается, особенно вечером и в связи с пробкой в кармане Расписание здесь не причем, правильно подмечено, виной тому пробки (Грина, карман на дублере и т.п.). Не было бы их, все было бы согласно интервалам по расписанию.
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 21.05.2012, 11:54
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:54 | Сообщение # 600
|
Знаток
|
А 848 или 848э по утрам останавливается на дублёре при следовании из района? Сегодня думал сразу к Хайвею пойти на остановку, но побоялся, что 848э может её "заэкспрессить"
Quote (New) Когда выкладывал ссылки, мне говорили, что неудобно по ссылкам ходить. Всем не угодишь Я не про ссылки, а только про скрытие под спойлер, чтобы не растягивать форум и не загружать лишний раз картинки
|
|
|
|