Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
GoshaS
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:54 | Сообщение # 346
|
Новичок
Статус: Offline
|
Пешком можно, но когда без сумок из магазина. Не драматизируйте. Вон, Гость правильно говорит, есть светофор, перешли спокойно и ждите свой автобус.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:57 | Сообщение # 347
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а если еще и у гаражей, это вообще ни в какие ворота(
Тамух, отличный тебе совет Quote (Lawyer) Сначала опыт приобрети, а потом копья ломай.
все нормально будет не паникуй раньше времени, а то и рада будешь, когда к тебе полупустой автобус будет подходить. У тебя не было случаев, когда ты на 2 и даже 3 автобус зайти не могла? А некоторые и вообще без остановок проходят.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:59 | Сообщение # 348
|
Знаток
|
858 больше нравился,щас буду присматриваться Quote (Гость) удобно не удобно странно,всегда думала,что остановки должны быть удобны в первую очередь для тех, кто пользуется ими Quote (Гость) на Савицкого идти тяжело наверно, нужно к подъезду подать хватит ёрничать,мы тут обсуждаем схему маршрутов,а не переходим на личности ,дома у себя там склокничай с женой
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:00 | Сообщение # 349
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) да что объснять то, сытый голодного не разумеет не психуй, успокойся. Если так уж принципиально дорогу не переходить, 737, едешь до 15 дома, выходишь жди 848.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:02 | Сообщение # 350
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) странно,всегда думала,что остановки должны быть удобны в первую очередь для тех, кто пользуется ими
святая наивность, просто ты испорчена мегаполисом. Для тебя удобно чтобы к дому подали? а через дорогу влом перейти? ржууууу мдааа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:04 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) склокничай
ес мэм, пошел тренироваться, только плин тебе наверно написать проще чем мне выговарить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:04 | Сообщение # 352
|
Знаток
|
Quote (Гость) не психуй, успокойся. если я обсуждаю проблему, которая мне важна, это не значит, что я психую, волнует она меня да, но не надо утрировать ладно? Почитала, поняла все для себя, а дальше как будет так и будет.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:08 | Сообщение # 353
|
Местный
|
А мне вот по фигу на какой стороне улицы теперь будут остановки! Мне главное что бы в начале 1 мкр она ВООБЩЕ БЫЛА!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:09 | Сообщение # 354
|
Знаток
|
Quote (Гость) а через дорогу влом перейти? ржууууу мдааа вот не понимаю причину ржания ,рядом с остановкой нет ни светофора ,ни пешеходного перехода .А делать крюк ,чтоб переходить по ним неудобно
Quote (Turtle) Почитала, поняла все для себя, а дальше как будет так и будет. кто-то тут писал выше,что пожелания жителей будут учитываться
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:09 | Сообщение # 355
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Почитала, поняла все для себя, а дальше как будет так и будет.
во враги меня только не записывай
а если минтранс создает такие схемы движения один на встречу другому в одном микрорайоне, значит, есть многолетний опыт, практика, основания, и не побоюсь слова "написаны кровью" пассажиров
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:10 | Сообщение # 356
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) А мне вот по фигу на какой стороне улицы теперь будут остановки!
аналогично, главное чтобы была
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:13 | Сообщение # 357
|
Старожил
|
Во блин, вы тут накуролесили... Думаю, все немного проще. Если хочешь до метро быстрее - садишься в тот автобус, который быстрее к метро дойдет. Например с остановки у дома Бр 15 это будет 848 , а у МС 16-го - 858, но надо перейти дорогу. Если хочешь ехать сидя в автобусе, а не как селедки в бочке - ситуация обратная с Брусилова 858 на той стороне остановка, а с Савицкого - на своей стороне улицы. Элэментарно, Ватсон!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:33 | Сообщение # 358
|
Эксперт
|
Turtle, я звонила в Мосгортранс предложила поменять местами в схеме 848 с 737, чтобы 848 охватывал ВЕСЬ район и ехал до метро не заезжая на станцию Бутово.,а так же написала письмо туда же. ЖДЕМС....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:37 | Сообщение # 359
|
Знаток
|
вот интересно,где сделают остановку напротив многофункционального центра (Сав.30-32) . Вообще ,если уж менять маршрут 858 ,то можно было сделать так- от метро по Молодцовскому,так же проезжает по старому маршруту до светофора на Проектируемый проезд,там направо,мимо детской поликлиники,до светофора и опять налево ,мимо 1 мкр и на Варшавку.Очень удобный маршрут получится .
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 17.05.2012, 14:46
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:38 | Сообщение # 360
|
Знаток
|
LaBaya, как Вам эта схема ?Quote (С-Елена) маршрут 858 ,то можно было сделать так- от метро по Молодцовскому,так же проезжает по старому маршруту до светофора на Проектируемый проезд,там налево,мимо детской поликлиники,до светофора и опять налево ,мимо 1 мкр и на Варшавку
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|