Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:22 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) просто сейчас они предусмотрены в местах, не слишком удобных для подхода пассажиров общественного транспорта.
Это другой вопрос. Пешеходные дорожки можно проложить.
Quote (КЛИ) машины свои, что-то все стараются припарковать поближе к подъезду
не факт, главное чтобы в зоне видимости из окна были
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:24 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Rub) ...Это будет шоу с перебеганием проезжай части к ближайшему автобусу... тоже самое подумал. И ведь так и будет. Народ будет бегать туда сюда обязательно.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:27 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Мazay) так! стоять-бояться! 737 и 848 на какой стороне улицы будут останавливаться? где сейчас, или на противоположной? схема расположения карманов под остановки общественного транспорта http://maps.yandex.ru/-/CNs7BTYF
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.05.2012, 12:32
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:28 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Quote (Мazay) а на какую остановку в понедельник идти, я так и не сшурупил самая крутанская остановка будет на перекрестке дублера с дорогой из милицейского , там все автобусы идут
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:36 | Сообщение # 320
|
Знаток
|
Quote (GoshaS) что значит НЕ ПРИЕДЕТ? Выбрали заранее по какому маршруту поедете, идете на эту остановку и ждете нужный автобус без колыханий по проезжей части, если вдруг с противоположной стороны автобус поедет. Как все просто, не правда ли? Стой и жди! Замечательно! Бегать будут все равно, потому что стоять и видеть как в нескольких метрах останавливается автобус, и продолжать ждать что приедет другой, особенно зимой, да на морозе, или опаздывая на работу, никто не будет, а занчит будут бегать. Ну а про то какие у нас автомибилисты, даже говорить не буду, тут на светофоре то надо ухо востро держать, а уж просто так, это будет игра на выживание! Так еще есть люди с ограниченными возможностями, пожилые, дети.?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:40 | Сообщение # 321
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Я в полном шоке, теперь надо будет с ребенком пересекать дорогу, чтобы сесть на автобус, не понимаю ничего, почему 858 не оставить так как есть, я имею ввиду направление, и остановки возле домов, а не через дорогу! Я тоже за то, чтобы 858 ездил по прежнему маршруту.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
GoshaS
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:41 | Сообщение # 322
|
Новичок
|
Да просто! если жить хочешь, стой и жди свой автобус на остановке. И детям это с раннего возраста вразумлять, чтобы не вырастали такими бегунами и водителями, не смотрящими по сторонам.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:42 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Бегать будут все равно, потому что стоять и видеть как в нескольких метрах останавливается автобус, и продолжать ждать что приедет другой, особенно зимой, да на морозе, или опаздывая на работу, никто не будет, а занчит будут бегать.
однозначно будут!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:45 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) чтобы 858 ездил по прежнему маршруту. а мне новый маршрут нравится , у нас у 15 дома, когда на автобусе отъезжал, НИРАЗУУ не ехал сидя, а бывало и так что не всунешься в автобус. Причем во все номера кроме 737. И маршруток нет. А сейчас изменится начало маршрута по району от 1 мкр по Брусилова, пойдет.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:49 | Сообщение # 325
|
Знаток
|
Блинчиииик... читаю и больше путаюсь... Если я сейчас сажусь на остановке МС, дом 32 и мне нужно ехать до м.БДД, то куда мне идти после 19 мая и на какой маршрут садиться? И сколько времени будет занимать весь этот маршрут?
Я честно говоря в шоке от ситуации в целом: сначала закрыли с симферопольки поворот направо (если на авто), сейчас закрыли поворот налево на клубничные поля и приходится наворачивать круги и собирать пробки по дороге домой! Все для людей, как всегда! Живем в жо...е и куда-либо выбраться также сложно как место в котором приходится жить. слов нет!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:52 | Сообщение # 326
|
Знаток
|
Quote (Гость) НИРАЗУУ не ехал сидя, Нда, сколько людей, столько и мнений( Конечно, многим удобный новый маршрут, я только за чтобы всем было хорошо, но у меня свои проблемы, и конечно они меня волнуют( Хотела ребенка приучать к самостоятельности, теперь не судьба( А про "сидя" )))) Мои мужики, кроме младшего (по уважительной причине) вообще НИКОГДА не сидят в транспорте! Папа так приучил! даже в свободном автобусе-метро!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:53 | Сообщение # 327
|
Знаток
|
Quote (Лексия) 19 мая и на какой маршрут садиться? 19 мая и узнаем
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:59 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А про "сидя" )))) Мои мужики, кроме младшего (по уважительной причине) вообще НИКОГДА не сидят в транспорте! Папа так приучил! даже в свободном автобусе-метро! да знаю я все, это я так к слову, хватит меня стыдить, тем более езжу на машине
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:13 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (GoshaS) стой и жди свой автобус на остановке.
У Вас явно нет нужды в общественном транспорте, поэтому "в чужом глазу соринку видно..."
Я тоже за то, что-бы 858 оставили с прежним маршрутом.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:16 | Сообщение # 330
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) Я тоже за то, что-бы 858 оставили с прежним маршрутом. Очень удобный маршрут, я за то ,чтобы он остался
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|