Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:22 | Сообщение # 331
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) тоже за то, что-бы 858 оставили с прежним маршрутом. можно было бы только остановку в 1 мкр добавить на савицкого и у углового магазина напротив ярмарки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:24 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Я тоже за то, что-бы 858 оставили с прежним маршрутом. Quote (С-Елена) Очень удобный маршрут, я за то ,чтобы он остался
баба яга против (с) дайте мне телефон сейчас позвоню чтобы оставили как есть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:25 | Сообщение # 333
|
Знаток
|
Quote (shatenka) можно было бы только остановку в 1 мкр добавить на савицкого и у углового магазина напротив ярмарки Вот! и я про тоже!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:26 | Сообщение # 334
|
Знаток
|
Quote (Гость) дайте мне телефон сейчас позвоню чтобы оставили как есть Сделай доброе дело а!? Позвони! Я б если б могла сама бы позвонила!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:28 | Сообщение # 335
|
Знаток
|
Получается был возле нашего дома один автобус в сторону метро, и обратно, и его перенесли через дорогу! Теперь я так понимаю будет возле дома останавливаться 737-долгоиграющий(
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:32 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Теперь я так понимаю Подожди понималку включать. Специально с 19 мая, т.е. с субботы начнут ездить по измененным маршрутам. Присмотрись, попробуй, а потом делай выводы, как и на чем удобнее. Сначала опыт приобрети, а потом копья ломай.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:37 | Сообщение # 337
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Подожди понималку включать. Специально с 19 мая, т.е. с субботы начнут ездить по измененным маршрутам. Присмотрись, попробуй, а потом делай выводы, как и на чем удобнее. Сначала опыт приобрети, а потом копья ломай. С нашим домом как раз все просто, добавился один автобус, тот что на фик не нужен, и как раз на стороне дома будет останавливаться, а те что были, напротив, хоть абпонимайся, ничего не изменишь( Да не ломаю я копья, сказала ведь уже, это мои проблемы, у каждого свои, и моих понять сложно наверное(
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:39 | Сообщение # 338
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Сначала опыт приобрети, а потом копья ломай. Я так поняла,что остановка на 858 (к метро) будет напротив Народного гаража(брусилова 23) ,даже присматриваться не надо,видно,что неудобно
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GoshaS
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:41 | Сообщение # 339
|
Новичок
|
Quote (КЛИ) У Вас явно нет нужды в общественном транспорте каждый день пользуюсь нашими автобусами. Машина была, но продал ее уже как более 2 лет назад. Просто я не сторонник шараханий по дороге ценой собственной жизни, а в некоторых случаях и ценой жизни своих детей, например когда очумевшая мамашка тянет за руку своего ребенка перебегая дорогу в неположенном месте
Я за смену маршрутов. Иногда нужно по району перемещаться, теперь будет удобнее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:45 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Сделай доброе дело а!? Позвони! ты не допоняла "оставили как есть" имел ввиду, новую схему
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:46 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Я так поняла,что остановка на 858 (к метро) А 848?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:48 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) даже присматриваться не надо,видно,что неудобно
светофор есть? пешеходный переход есть? если да то какие проблемы?
удобно не удобно, наш район вон на велике за 10 мин объехать можно, а до гардиева дома в 4 мкр, я пешком за 8 мин дохожу. Райончик маленький
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:49 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
на Савицкого идти тяжело наверно, нужно к подъезду подать
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:50 | Сообщение # 344
|
Знаток
|
Quote (GoshaS) Иногда нужно по району перемещаться, теперь будет удобнее. Иногда! Ключевое слово! Иногда можно и пешком пройтись, а можно было бы и долгий 737 пусть в обратную сторону, для перемещений по району! А мне два раза в день с ребенком инвалидом, очень радостно мотаться на другую сторону( да еще и если к гаражам!!! я вообще в шоке, я думала остановка будет напротив нашей, там карман есть вроде, а если еще и у гаражей, это вообще ни в какие ворота(
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:53 | Сообщение # 345
|
Знаток
|
Quote (Гость) на Савицкого идти тяжело наверно, нужно к подъезду подать ну что вот вам объяснять то тогда а( тяжело да, представляете тяжело, да что объснять то, сытый голодного не разумеет
|
|
|
|