Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:40 | Сообщение # 361
|
Знаток
Статус: Offline
|
LaBaya, Спасибо)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:41 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
С-Елена, не очень ее поняла,если честно, просто мне бы хотелось,чтобы автобусы 848 и 858 охватывали ВЕСЬ район,но просто в разных направлениях, как сделали 737 и 858.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:42 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
Turtle, а мне то за что??? Как уже писала ранее ,я тока позвонила и предложила и так же написала это предложение. Просто необходимо,если кто поддерживает такой маршрут,так же писать и звонить,а так от одного моего предложения и письма ничего не изменится.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:46 | Сообщение # 364
|
Знаток
|
Quote (LaBaya) С-Елена, не очень ее поняла,если честно Не умею рисовать схемы,попробую еще раз .858 движется от метро по старому маршруту до светофора Проектируемого проезда,поворачивает направо,мимо детской поликлиники и на следующем светофоре налево налево ,мимо 1 мкр(ул Савицкого д8,6,4) и дальше на Варшавку
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:49 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Не умею рисовать схемы,попробую еще раз .858 движется от метро по старому маршруту до светофора Проектируемого проезда,поворачивает направо,мимо детской поликлиники и на следующем светофоре налево налево ,мимо 1 мкр(ул Савицкого д8,6,4) и дальше на Варшавку smile теперь понятно, вроде
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.05.2012, 14:51
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:50 | Сообщение # 366
|
Знаток
|
Quote (New) Лево" и "право" - точно правильно указаны извините,исправилась ,конечно же на светофоре Проектируемого светофора направо,мимо детской поликлиники,дальше после светофора налево,по ул Савицкого ,мимо 1 мкр на Варшавку
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 17.05.2012, 14:53
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:55 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) попробую еще раз .858 движется от метро по старому маршруту до светофора Проектируемого проезда,поворачивает направо,мимо детской поликлиники и на следующем светофоре налево налево ,мимо 1 мкр(ул Савицкого д8,6,4) и дальше на Варшавку ага ага а Захарьинские дворики ходите все на Савицкого на остановку, а так же многодетные из коттеджей
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:12 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
С-Елена, LaBaya, Turtle, давайте не будем пороть горячку.
Подождем до субботы, посмотрим, хотя-бы где остановочные павильоны установят, а там уж будем просьбами и предложениями Мосгортранс закидывать. По крайней мере разговор будет уже предметный. Ну а что касается обратного маршрута по району, то, возможно, там достаточно было-бы одного 835. По крайней мере, на сегодняшний день, этот маршрут пользуется сравнительно наименьшим спросом (видно по заполняемости автобусов на выезде из района).
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:20 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
И еще... Ничего не сказано о работе 848 автобуса. Будет-ли этот маршрут работать по выходным или его оставят, как и сейчас, только в рабочие дни?
Сообщение отредактировал КЛИ - Четверг, 17.05.2012, 15:21
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:29 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
С-Елена, ПОНЯЛА теперь. Но Zmeyka-Elen, права,ведь опять же не все будут "окучены". Я свое предложение сказала Мосгортранс. А так ждем 19 мая.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:58 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
Quote (Гость) все нормально будет не паникуй раньше времени, а то и рада будешь, когда к тебе полупустой автобус будет подходить. У тебя не было случаев, когда ты на 2 и даже 3 автобус зайти не могла? А некоторые и вообще без остановок проходят. Я тоже в претензии, к башням ни один транспорт не подъезжает. Пешком приходится к остановкам топать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:05 | Сообщение # 372
|
Знаток
|
Turtle, Тома ,чтобы не читать все страницы мне. От 21-го дома в сторону метро куда идти? Через дорогу ,где гараж?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ksu30
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:12 | Сообщение # 373
|
Постоялец
|
Вот заморочились. Лучше бы сделали остановку вдоль Захарьинских двориков, где к Дикси переходим. Желательно между домом Захарьинские дворики, 1-1 и Маршала Савицкого, 4, чтобы можно было по нормальной дороге до остановки дойти, а не по грязи и сугробам в зависимости от погоды. Не знаю как другие люди, но я бы не рискнула идти на остановку к Дикси при таком бешенном движении. А остановку Проектируемый проезд просто перенести вдоль улицы Маршала Савицкого недалеко от светофора. До поликлиник от перекрестка идти не та уж далеко. На мой взгляд так было бы удобнее. Осталось выяснить, на сколько реально это сделать с учетом въездов в район и выездов из него. А пока попробую разобраться с этим сама Я вожу ребенка в сад по адресу Маршала Савицкого, 30. Остановка 4 мркн Щербинки неудобная как раз по причине того, что к ней не подойдешь из-за отсутствия дорожки в сторону остановки. Поэтому когда надо вернуться домой на автобусе, то иду на остановку Маршала Савицкого, 32.
ул. Брусилова, д. 7, п. 3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:14 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) От 21-го дома в сторону метро куда идти? Если идти, то на Варшавку...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:18 | Сообщение # 375
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Если идти, то на Варшавку... Ну да)) Моя проблема,каблуки,это мелочь конечно...но топать далеко мне не нравится. После того,что было, вышел и сел у дома.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|