Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 19:13 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
предварительная карта остановок автобусов: http://maps.yandex.ru/-/CNsFQNOt
Quote (КЛИ) По утрам еще какую "погоду сделает"!!! Да и вечером, если с сумками и в плохую погоду, то тоже!!! КЛИ, ну это несерьезно. Из-за 50 м никто двигать карман уже не будет, Вы же это понимаете.
Quote (КЛИ) Я- же не предлагала эту остановку перенести, я предложила добавить там еще остановку. Quote (КЛИ) Считаю, что остановку 27 можно-бы передвинуть немного правее, к выходу между домами. и 26 туда-же. добавить остановку напротив 27 - ну, наверное, логично. Но я сначала подумал, что Вы именно передвинуть 26 предлагали. Можно попытаться добиться обустройства еще одной остановки напротив 27 в будущем.
Quote (КЛИ) Вот и говорю о том, что есть ост. ул.Брусилова, 2-й мкр. Щербинки, Ул. Брусилова, д. 32 (кажется) , 4 мкр.Щербинки. Так вот напротив каждой должны быть остановки и в обратном -направлении. там остановки сдвинуты относительно друг друга, потому что , как я понимаю, не положено по нормативам остановку делать перед перекрестком (может и ошибаюсь, и это просто так запроектировано, но опять же не просто так это сделали, была значит причина). Их, как видите, делают после перекрестка по ходу движения, если смотреть.
Quote (КЛИ) опять-же карманы с остановками есть, а подходы к этим остановкам где? я говорю о подходе со стороны домов. опять "ослиные тропы" прокладывать как к Хайвэю? полностью согласен, должны быть дорожки подходы к остановке. К Хайвею (остановки 7-8), насколько знаю, есть асфальтированная дорожка уже. Что касается остановок 9-10, так это надо Управу трясти, чтобы сделали, если там нет такой дорожки.
Quote (AL) Ага, давайте каждому на лестнице у квартиры остановку сделаем! Ну тут иронизировать не надо. Людям хочется элементарного удобства и это понятно. Только не всегда получается прямо вот так сделать, чтобы абсолютно всем было максимально удобно.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Среда, 16.05.2012, 21:02
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:06 | Сообщение # 287
|
Старожил
|
LaBaya, остановки будут ставить. Сегодня про это тоже спросила. В процессе разговора прозвучала фраза, что им еще нужно успеть остановки поставить. Если не поставят, то прокуратура нагрянет. Вот так было дословно сказано.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:03 | Сообщение # 288
|
Старожил
|
Что-то не наблюдаю работ по установке остановок, наверно все будут 18 судорожно и кое-как делать.
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:07 | Сообщение # 289
|
Старожил
|
New, пожалуйста)
Ул. Брусилова д.37 корп 1
Сообщение отредактировал -Elena- - Четверг, 17.05.2012, 01:07
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:58 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
-Elena-, теперь все отлично видно. Спасибо!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:06 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Quote (New) Сделал схему остановок на карте, 29 штук получилось (это остановки, где есть карманы), не мало. Много. Quote (New) Ну тут иронизировать не надо. Людям хочется элементарного удобства и это понятно. Всем не угодишь, а у каждого дома остановки устраивать - абсурд.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:13 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
http://maps.yandex.ru/-/CNs7BTYF
Quote (Гость) Всем не угодишь, а у каждого дома остановки устраивать - абсурд. что верно, то верно!
Кстати, остановка 29 получается незадействованной, вроде, судя по новым схемам движения. Может это задел на будущее и будут еще маршруты.
Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.05.2012, 09:14
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:53 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Quote (-Elena-) пожалуйста) -Elena-, хорошая информация, заляпана правда малехо, но не беда все понятно. Её бы на форуме куда нибудь на видное место
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:40 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Quote (-Elena-) наверно все будут 18 судорожно и кое-как делать. Вы угадали, звонила в 17 авт. парк остановки в пятницу должны поставить. По крайней мере мне так ответили
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:55 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (New) Сделал схему остановок на карте, 29 штук получилось (это остановки, где есть карманы), не мало.
Много.
29 остановок это включая 10 остановок на дублере.
Quote (Гость) у каждого дома остановки устраивать - абсурд.
никто и не говорит, что остановки нужны у каждого дома, просто сейчас они предусмотрены в местах, не слишком удобных для подхода пассажиров общественного транспорта. Кстати, машины свои, что-то все стараются припарковать поближе к подъезду
Quote (AL) давайте каждому на лестнице у квартиры остановку сделаем! Не получится, эти места уже заняты личными авто
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:56 | Сообщение # 296
|
Старожил
|
Новая схема движения автобусов 835 и 858 будут ходить на встречу 737,848т.е получается остановки у них с разных сторон....Это будет шоу с перебеганием проезжай части к ближайшему автобусу...Жаль, но без аварий в этом случаи не обойтись...причём участники этой аварии пассажир()- автомобиль, шансов у пассажира мало.... Все изменения как будто специально делаются чтобы поиздеваться над людьми -закрытие въезда с симферопольского.... въезд был но люди приложили не малую энергию с привлечением ДПС и тяжёлой техники чтобы его не стала -Ввод в эксплуатацию дублёра -наш район быстрее построился чем они "вводЮт" -Ну и последний пример с единственным заездом к нам через карман....
Сообщение отредактировал Rub - Четверг, 17.05.2012, 11:04
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:59 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Quote (Rub) Это будет шоу с перебеганием проезжай части к ближайшему автобусу... Судя по схеме остановки расположены слишком далеко друг от друга, добежать мало кто успеет.
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:00 | Сообщение # 298
|
Местный
|
ёлки-иголки, мне с вами еще неделю кататься на автобусах, а на какую остановку в понедельник идти, я так и не сшурупил то, что остановка "Поворот на Захарьино" останется, это понятно. и что там даже один автобус будет останавливаться, тоже понятно... а возле хайвея остановка активируется? или так и будет в виде личинки и автобусы будут свистеть мимо? о, мой мозг!
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:06 | Сообщение # 299
|
Активист
|
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:10 | Сообщение # 300
|
Старожил
|
Quote (Мazay) и что там даже один автобус будет останавливаться, Почему же один? Там будет два - 848 и 737. и в обратную сторону один -858й, только неизвестно где его остановка.... сразу за светофором? или аж у 17го дома?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|