Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
New Дата: Среда, 16.05.2012, 19:13 | Сообщение # 286
Эксперт
Статус: Offline
предварительная карта остановок автобусов: http://maps.yandex.ru/-/CNsFQNOt

Quote (КЛИ)
По утрам еще какую "погоду сделает"!!! Да и вечером, если с сумками и в плохую погоду, то тоже!!!

КЛИ, ну это несерьезно. Из-за 50 м никто двигать карман уже не будет, Вы же это понимаете.

Quote (КЛИ)
Я- же не предлагала эту остановку перенести, я предложила добавить там еще остановку.

Quote (КЛИ)
Считаю, что остановку 27 можно-бы передвинуть немного правее, к выходу между домами. и 26 туда-же.

добавить остановку напротив 27 - ну, наверное, логично. Но я сначала подумал, что Вы именно передвинуть 26 предлагали. Можно попытаться добиться обустройства еще одной остановки напротив 27 в будущем.

Quote (КЛИ)
Вот и говорю о том, что есть ост. ул.Брусилова, 2-й мкр. Щербинки, Ул. Брусилова, д. 32 (кажется) , 4 мкр.Щербинки. Так вот напротив каждой должны быть остановки и в обратном -направлении.

там остановки сдвинуты относительно друг друга, потому что , как я понимаю, не положено по нормативам остановку делать перед перекрестком (может и ошибаюсь, и это просто так запроектировано, но опять же не просто так это сделали, была значит причина). Их, как видите, делают после перекрестка по ходу движения, если смотреть.

Quote (КЛИ)
опять-же карманы с остановками есть, а подходы к этим остановкам где? я говорю о подходе со стороны домов. опять "ослиные тропы" прокладывать как к Хайвэю?

полностью согласен, должны быть дорожки подходы к остановке. К Хайвею (остановки 7-8), насколько знаю, есть асфальтированная дорожка уже.
Что касается остановок 9-10, так это надо Управу трясти, чтобы сделали, если там нет такой дорожки.

Quote (AL)
Ага, давайте каждому на лестнице у квартиры остановку сделаем!

Ну тут иронизировать не надо. Людям хочется элементарного удобства и это понятно. Только не всегда получается прямо вот так сделать, чтобы абсолютно всем было максимально удобно.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 16.05.2012, 21:02

Анчоус Дата: Среда, 16.05.2012, 21:06 | Сообщение # 287
Старожил
LaBaya, остановки будут ставить. Сегодня про это тоже спросила. В процессе разговора прозвучала фраза, что им еще нужно успеть остановки поставить. Если не поставят, то прокуратура нагрянет. Вот так было дословно сказано.

-Elena- Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:03 | Сообщение # 288
Старожил
Что-то не наблюдаю работ по установке остановок, наверно все будут 18 судорожно и кое-как делать.

Ул. Брусилова д.37 корп 1

-Elena- Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:07 | Сообщение # 289
Старожил
New, пожалуйста)

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Сообщение отредактировал -Elena- - Четверг, 17.05.2012, 01:07

New Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:58 | Сообщение # 290
Эксперт
-Elena-, теперь все отлично видно. Спасибо! smile

Всем привет!

Гость Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:06 | Сообщение # 291
Эксперт
Quote (New)
Сделал схему остановок на карте, 29 штук получилось (это остановки, где есть карманы), не мало.

Много.
Quote (New)
Ну тут иронизировать не надо. Людям хочется элементарного удобства и это понятно.

Всем не угодишь, а у каждого дома остановки устраивать - абсурд.

Все одинаковые, а я разный

New Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:13 | Сообщение # 292
Эксперт
http://maps.yandex.ru/-/CNs7BTYF

Quote (Гость)
Всем не угодишь, а у каждого дома остановки устраивать - абсурд.

что верно, то верно!

Кстати, остановка 29 получается незадействованной, вроде, судя по новым схемам движения. Может это задел на будущее и будут еще маршруты.

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.05.2012, 09:14

Гость Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:53 | Сообщение # 293
Эксперт
Quote (-Elena-)
пожалуйста)

-Elena-, хорошая информация, заляпана правда малехо, но не беда все понятно. Её бы на форуме куда нибудь на видное место wink

Все одинаковые, а я разный

LaBaya Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:40 | Сообщение # 294
Эксперт
Quote (-Elena-)
наверно все будут 18 судорожно и кое-как делать.

Вы угадали, звонила в 17 авт. парк остановки в пятницу должны поставить. По крайней мере мне так ответили biggrin wink

КЛИ Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:55 | Сообщение # 295
Эксперт
Quote (Гость)
Quote (New)
Сделал схему остановок на карте, 29 штук получилось (это остановки, где есть карманы), не мало.

Много.

29 остановок это включая 10 остановок на дублере. smile

Quote (Гость)
у каждого дома остановки устраивать - абсурд.

никто и не говорит, что остановки нужны у каждого дома, просто сейчас они предусмотрены в местах, не слишком удобных для подхода пассажиров общественного транспорта.
Кстати, машины свои, что-то все стараются припарковать поближе к подъезду tongue

Quote (AL)
давайте каждому на лестнице у квартиры остановку сделаем!

Не получится, эти места уже заняты личными авто tongue

Rub Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:56 | Сообщение # 296
Старожил
Новая схема движения автобусов 835 и 858 будут ходить на встречу 737,848т.е получается остановки у них с разных сторон....Это будет шоу с перебеганием проезжай части к ближайшему автобусу...Жаль, но без аварий в этом случаи не обойтись...причём участники этой аварии пассажир()- автомобиль, шансов у пассажира мало....
Все изменения как будто специально делаются чтобы поиздеваться над людьми
-закрытие въезда с симферопольского.... въезд был но люди приложили не малую энергию с привлечением ДПС и тяжёлой техники чтобы его не стала
-Ввод в эксплуатацию дублёра -наш район быстрее построился чем они "вводЮт"
-Ну и последний пример с единственным заездом к нам через карман....

Сообщение отредактировал Rub - Четверг, 17.05.2012, 11:04

КЛИ Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:59 | Сообщение # 297
Эксперт
Quote (Rub)
Это будет шоу с перебеганием проезжай части к ближайшему автобусу...

Судя по схеме остановки расположены слишком далеко друг от друга, добежать мало кто успеет.

Мazay Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:00 | Сообщение # 298
Местный
ёлки-иголки, мне с вами еще неделю кататься на автобусах, а на какую остановку в понедельник идти, я так и не сшурупил smile
то, что остановка "Поворот на Захарьино" останется, это понятно. и что там даже один автобус будет останавливаться, тоже понятно...
а возле хайвея остановка активируется? или так и будет в виде личинки и автобусы будут свистеть мимо?
о, мой мозг! smile

чем бы еще заняться? ;)

Nemo Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:06 | Сообщение # 299
Активист
Quote (Анчоус)
прокуратура нагрянет

вот причём они тут вобще не понятно...

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Шурочка Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:10 | Сообщение # 300
Старожил
Quote (Мazay)
и что там даже один автобус будет останавливаться,

Почему же один? Там будет два - 848 и 737. и в обратную сторону один -858й, только неизвестно где его остановка.... сразу за светофором? или аж у 17го дома? wacko

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика