Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:29 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (LaBaya) звонить И.о.
И.О. вряд-ли что будет предпринимать, будут только отговорки, тем более что мы еще толком не опробовали новую схему, не знаем где и какие на самом деле будут остановки, конкретных претензий сформулировать не сможем. Думаю со звонками надо чуточку повременить
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:31 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Судя по этой карте, будет остановка на МСнапротив гаража, но для кого? опять круги нарезать по утрам? Почему-бы не предусмотреть эту остановку напротив (поближе) к жилым домам? Далее, на карте есть значек автобусной остановки на ул. Зах. Дв. , но ведь по этой улице движение автобусов пока вообще не предусмотрено, да и карманов, вроде, нет. Остановки ул. Брусилова туда и обратно расположены слишком далеко друг от друга. Считаю, что обязательно нужны дополнительные остановки!!!!! На Дублере предусмотрены карманы для остановок, но как-то опять бездумно - и от домов далеко и от Хайвея. Опять все кругами... В общем все как всегда... http://maps.yandex.ru/-/CNgTr8za остановка 1 - удобна при возвращении домой жителям близлежащих домов (значок остановки на Яндекс-карте на ул.Захарьинские Дворики скорее всего обычная картографическая ошибка, на дублере должен быть этот значок полагаю)
остановки 2, 3 - от этих остановок до Хайвэя 50-100 м. От Хайвея до домов порядка 200 м (но лучше так, чем вообще никак)
А где Вы хотите доп.остановки?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:36 | Сообщение # 258
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Думаю со звонками надо чуточку повременить Ну незнаю,не согласна!!! Мы же люди все таки мыслящие. Схему видели. Почему бы не предложить свои корректировки,а если так и сидеть,значит как и сказали в 17 автобусном парке" если будете молчать - значит вас все устраивает!"
Письмо в Мосгортранс накатала!!!! Хотя сама живу в 1мкр.,но понимаю,что остальным мкр. тоже нужен 848 автобус.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:47 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
Quote (New) остановка 1 - удобна при возвращении домой жителям близлежащих домов
Она удобна для подходов к гаражам, а жителям было-бы удобнее, если-бы остановка была напротив домов, а не напротив гаража. Quote (New) становки 2, 3 - от этих остановок до Хайвэя 50-100 м. От Хайвея до домов порядка 200 м
Ну и к чему такой разброс? Разве нельзя все организовать более удобно? Не вижу к этому никаких преград, особенно по правой стороне (ближе к домам).
Quote (New) А где Вы хотите доп.остановки?
По крайней мере было-бы удобнее, если-бы остановки в одну и другую стороны располагались примерно напротив друг друга. Посмотрите какое расстояние между будущими остановками 858 по ул. Брусилова. И какие неудобные к ним подходы. Но это мои думы, как пассажира общественного транспорта.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:54 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) остальным мкр. тоже нужен 848 автобус.
По поводу 848 маршрута по Молодцовскому согласна. Я говорила, что по поводу всей транспортной схемы судить еще рановато. Я тоже живу на ЗД дом 1. И вот теперь в раздумьях где искать остановки и в какую сторону с утра идти? На МС за гараж или на Брусилова опять по дворам среди домов круги наворачивать?
|
|
|
|
drakon4ik
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:59 | Сообщение # 261
|
Новичок
|
Quote (КЛИ) По крайней мере было-бы удобнее, если-бы остановки в одну и другую стороны располагались примерно напротив друг друга. Посмотрите какое расстояние между будущими остановками 858 по ул. Брусилова. И какие неудобные к ним подходы. Все верно, только карманы уже построены(( такое ощущение, что все строили инопланетяне- особенно остановки 2 мкр и ул. брусилова 31- за гаражами и черт знает где. хотя в 1 мкр тоже не лучше расположены
ул. Брусилова, д. 39
Сообщение отредактировал drakon4ik - Среда, 16.05.2012, 11:00
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 11:04 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Quote (drakon4ik) Все верно, только карманы уже построены(( такое ощущение, что все строили инопланетяне- особенно остановки 2 мкр и ул. брусилова 31- за гаражами и черт знает где. хотя в 1 мкр тоже не лучше расположены
Ничего, вода камень точит. Опробуем новую схему и начнем добиваться улучшения.
|
|
|
|
vasilishka
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:25 | Сообщение # 263
|
Местный
|
Quote (drakon4ik) 737- ни к селу, ни к городу. На нем и так, практически никто уже не ездит. я езжу, и именно "в лес" или из "леса" до станции.
|
|
|
|
ZEBRA
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:25 | Сообщение # 264
|
Новичок
|
Я что-то не совсем поняла, автобус 858 просто меняет направление движения на противоположное или будет ходить в обоих направлениях?Может кто-то разобрался в этом? Из схемы, которую судя по всему повесили на остановке (фото есть на форуме) меняется именно направление, а вверху написано №№ 835, 858 — в обоих направлениях по боковому проезду Варшавского шоссе и далее до 4-го мкр-на Щербинки по улице Брусилова (в обратном направлении: по улице Маршала Савицкого). Помогите разобраться!
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:29 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Quote (ZEBRA) Я что-то не совсем поняла, автобус 858 просто меняет направление движения на противоположное или будет ходить в обоих направлениях?Может кто-то разобрался в этом? Из схемы, которую судя по всему повесили на остановке (фото есть на форуме) меняется именно направление, а вверху написано №№ 835, 858 — в обоих направлениях по боковому проезду Варшавского шоссе и далее до 4-го мкр-на Щербинки по улице Брусилова (в обратном направлении: по улице Маршала Савицкого). Помогите разобраться! Все правильно, по району у них кольцевой маршрут, а по боковому проезду (по дублеру) маятниковый, туда-сюда.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Среда, 16.05.2012, 14:30
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:27 | Сообщение # 266
|
Знаток
|
Quote (ZEBRA) Я что-то не совсем поняла, автобус 858 просто меняет направление движения на противоположное или будет ходить в обоих направлениях? Я в полном шоке, теперь надо будет с ребенком пересекать дорогу, чтобы сесть на автобус, не понимаю ничего, почему 858 не оставить так как есть, я имею ввиду направление, и остановки возле домов, а не через дорогу!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:29 | Сообщение # 267
|
Знаток
|
Quote (LaBaya) Хотя сама живу в 1мкр.,но понимаю,что остальным мкр. тоже нужен 848 автобус. а с другой стороны, если 848 пойдет по дублеру, потом сделает остановку напротив гаражей МС и ЗД, потом свернет на проектируемый проезд и дальше по основному маршруту, то он не будет забирать людей только с остановок по требованию (с молодцовского) и еще не будет остановки на савицкого 20, но с другой стороны там теперь будет ехать 858, который раньше там не проезжал
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:35 | Сообщение # 268
|
Старожил
|
С горем пополам дозвонилась до Мосгортранса. Надавали кучу телефонов и конт.лиц. Ничего особо выяснить не удалось. Можно звонить на горячую линию Мосгортранса 953-00-61 (24 часа автоответчик) и оставлять все наши пожелания, возможно их учтут. Сегодня вечером постараюсь так и сделать.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:42 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
А меня устраивает, как будет ходить 848.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:46 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) почему 858 не оставить так как есть, я имею ввиду направление, и остановки возле домов, а не через дорогу!
Это было-бы хорошо. Я тоже считаю, что в обратном направлении достаточно одного автобуса (лучше 835). Правда в этом случае 737 тоже должен объезжать весь район. Ведь основная масса народа все-таки едет до БДД.
|
|
|
|