Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
КЛИ Дата: Среда, 16.05.2012, 15:48 | Сообщение # 271
Эксперт
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
А меня устраивает, как будет ходить 848.

а разве он уже сейчас не так ходит7

New Дата: Среда, 16.05.2012, 15:48 | Сообщение # 272
Эксперт
Еще опробовать ничего никто не успел, уже звонить и жаловаться...
Надо хотя бы для начала опытным путем выяснить, что конкретно неудобно будет, может не так все страшно, как кажется.

Сделал схему остановок на карте, 29 штук получилось (это остановки, где есть карманы), не мало.

http://maps.yandex.ru/-/CNsYJLM4

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 16.05.2012, 15:53

Lubashka Дата: Среда, 16.05.2012, 15:56 | Сообщение # 273
Местный
Ничего себе остановок для такого небольшого района так на каждой останавливатся по району час можно ездить.

Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3

КЛИ Дата: Среда, 16.05.2012, 16:03 | Сообщение # 274
Эксперт
Quote (New)
Сделал схему остановок на карте, 29 штук получилось, не мало.

остановок, может и не мало, если учитывать с 1-10 , но не очень удобное их расположение. Для меня, например, расположение 11-12 и 14 остановок неудобно, также как и 27 и 26. Считаю, что остановку 27 можно-бы передвинуть немного правее, к выходу между домами. и 26 туда-же. А так в выигрыше оказался только Проектируемый проезд. что касается остановок 8-9, то надо уточнить где они расположены: напротив Хайвэя, напротив нового сервиса или....

В общем, как уже писала ранее, тоже считаю, что сначала надо посмотреть что будет (в схемах, развешенных на остановках, действительно сразу не разобраться. Их, видимо очередной "слишком умный на своей волне" нарисовал. biggrin )

Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 16.05.2012, 16:06

ZEBRA Дата: Среда, 16.05.2012, 16:04 | Сообщение # 275
Новичок
New, спасибо за разъяснение! М-да, остановок много получилось. и опять вся нагрузка ложится на 858, который и без этого забит до предела. вчера ехала, даже пошевелится невозможно, руки, ноги затекают, температура в салоне +31, при этом все что можно открыть - открыто. sad

Evalen Дата: Среда, 16.05.2012, 16:10 | Сообщение # 276
Местный
Боже...дурдом...завтра ехать а куда идти понятия не имею...то ли всё в проекте, то ли уже всё ходить по новому расписанию!!!! Объясните мне,кому не трудно.я на МС 4 корп 2.на какую мне остановку идти что бы уехать к метро?????????

КЛИ Дата: Среда, 16.05.2012, 16:14 | Сообщение # 277
Эксперт
Quote (Evalen)
автра ехать а куда идти понятия не имею

изменения будут с 19 числа, а завтра только 17-е biggrin Пока все по старому biggrin

New Дата: Среда, 16.05.2012, 16:36 | Сообщение # 278
Эксперт
http://maps.yandex.ru/-/CNseB--e

Quote (КЛИ)
остановок, может и не мало, если учитывать с 1-10 , но не очень удобное их расположение. Для меня, например, расположение 11-12 и 14 остановок неудобно, также как и 27 и 26. Считаю, что остановку 27 можно-бы передвинуть немного правее, к выходу между домами. и 26 туда-же.

КЛИ, смотрите, с 1-10 учитывать (карманы есть, но может остановок 1-2 там не будут, т.к. они спроектированы с учетом застройки, которой нет)

11-12 и 14, 27 и 26 удобны наверняка жителям домов южной части 1 мкр.

27 передвинуть... на 50м - это сделает погоду?
26 передвинуть... Жители западной части 2 мкр. вряд ли обрадуются такой перспективе

Quote (КЛИ)
что касается остановок 8-9, то надо уточнить где они расположены: напротив Хайвэя, напротив нового сервиса или....

не понял по поводу чего там уточнять? Карманы на карте же указаны, там же и остановки в карманах соответственно
http://www.wikimapia.org/#lat=55.5030386&lon=37.5748355&z=17&l=1&m=s
подробнее здесь http://maps.yandex.ru/-/CNsaZALb

Quote (КЛИ)
В общем, как уже писала ранее, тоже считаю, что сначала надо посмотреть что будет

Верно! smile

Quote (ZEBRA)
New, спасибо за разъяснение! М-да, остановок много получилось. и опять вся нагрузка ложится на 858, который и без этого забит до предела. вчера ехала, даже пошевелится невозможно, руки, ноги затекают, температура в салоне +31, при этом все что можно открыть - открыто.

ZEBRA, был репортаж Вестей, где говорили, что водители обязаны включать кондиционеры, но часто этого не делают. Вот на это надо жаловаться в первую очередь.
http://www.inmsk.ru/transport_news/20120504/346183818.html

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 16.05.2012, 16:52

LaBaya Дата: Среда, 16.05.2012, 17:13 | Сообщение # 279
Эксперт
Quote (shatenka)
848 пойдет по дублеру, потом сделает остановку напротив гаражей МС и ЗД, потом свернет на проектируемый проезд

Нет, мы хотим, чтобы 848 полностью охватывал весь район!!!!!!!!! Т.е. по всей улице МС,а затем до 4мкр. и далее по всей улице Брусилова!!!

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 16.05.2012, 17:22

LaBaya Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 280
Эксперт
Дозвонилась только что И.О., хочу сказать одно,дядя такой серьезный,ОЧЕНЬ негативно отнесся к пожеланиям,сказал,что значит ПОЖЕЛАНИЯ???? Это все утверждено по плану ,когда строился наш мкр. И сходу ответить не смог,почему 848 оставили как есть через Молодцовский,учитывая то,что если там он нужен для Клубничных полей,то он не ходит по выходным. Сказал,что типа пишите, звоните мы посмотрим. Как то странно честно слово. Толком ничего не ответил. Я ему ответила ,что письма уже пишем ,он сказал "ну пишите" Вот и весь разговор.

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 16.05.2012, 17:21

КЛИ Дата: Среда, 16.05.2012, 17:33 | Сообщение # 281
Эксперт
Quote (New)
27 передвинуть... на 50м - это сделает погоду?

По утрам еще какую "погоду сделает"!!! Да и вечером, если с сумками и в плохую погоду, то тоже!!! Думаю, вы не пользуетесь автобусами, поэтому для Вас 50м. ничего не значит. smile

Quote (New)
26 передвинуть... Жители западной части 2 мкр. вряд ли обрадуются такой перспективе

Я- же не предлагала эту остановку перенести, я предложила добавить там еще остановку.
По моему мнению было-бы лучше устроить остановки в противоположных направлениях - примерно напротив друг друга.
Вот и говорю о том, что есть ост. ул.Брусилова, 2-й мкр. Щербинки, Ул. Брусилова, д. 32 (кажется) , 4 мкр.Щербинки. Так вот напротив каждой должны быть остановки и в обратном направлении.

КЛИ Дата: Среда, 16.05.2012, 17:40 | Сообщение # 282
Эксперт
Quote (New)
Карманы на карте же указаны, там же и остановки

опять-же карманы с остановками есть, а подходы к этим остановкам где? я говорю о подходе со стороны домов. опять "ослиные тропы" прокладывать как к Хайвэю?
Походык остановкам автобусов - это вовсе не прогулка по парку для развлечения. подходы (в любую погоду) должны быть удобны для пассажиров транспорта.

LaBaya Дата: Среда, 16.05.2012, 17:43 | Сообщение # 283
Эксперт
Ой,я звонила и не спросила про сами остановки, кто в курсе их будут ставить????

AL Дата: Среда, 16.05.2012, 18:26 | Сообщение # 284
Новичок
Ага, давайте каждому на лестнице у квартиры остановку сделаем! biggrin

Rub Дата: Среда, 16.05.2012, 19:05 | Сообщение # 285
Старожил
Quote (AL)
Ага, давайте каждому на лестнице у квартиры остановку сделаем! biggrin

29 остановок это ~1шт на 2 дома biggrin .....перебор однако... минут 50 автобус эти остановки объезжать будет/// biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика